30.01.2018 18:54:53
Прочитал я этот нашумевший "кремлевский доклад" куда вошел весь бомонд российской элиты. Обнаружил в этом списке нашего Меня ?!!!!!!? Как-то даже прямо обидно стало, чего он им плохого-то сделал ?! Вроде мужик как может старается разлагает Россию, загибает как только может весь российский жилфонд. Не пойму я теперь этих америкокосов ! Ну переписали они всю "кремлевскую братву", это понятно, будем знать кому дань платить. Но нафига они туда Меня-то включили, да и Медведя как-то ненароком задели, благодаря которому мы даже без денег продержимся. Считаю что в свете этих санкций, нам как никогда нужно всем вместе объединиться, выступить за отмену данной санкции к нашему министру, заступиться за нашего горячо любимого и глубокоуважаемого МишМеня, указать америкокосам, что Мень вовсе не виноват в том что Россия еще держится в условиях его санкционной раздачи всегда свежеобновляемого законотворчества и нормативного поноса. Что ему просто попались не те исполнители, не тот электорат, на который распространяется его понос, а вот траву в министерство привозят своевременно самую отборную, и даже в канун Нового года его команда успела вовремя дунуть и выплюнуть. Америкокосы видимо не знали этого, считаю что нужно обязательно заступиться за него, он не коррупционер, как вся "кремлевская братва", он не берет взяток, ему достаточно поставки дурманящей травы.
|
31.01.2018 02:51:34
|
31.01.2018 03:47:50
Вот пофигу на этот список.
Стырили деньги с РФ под попустительством властей - стырят деньги у них... Никто ж из списка не вкладывал особо деньги в РФ, а выводили их за границу. Жалеть их теперь чтоль? Обычные россияне как жили под санкциями, которые на них каждый налагает Госдума, Правительство и прочее, так и живет. Выборы в очередной раз покажут, что стране это издевательство над ней дюже нравится. Платоны, запреты, духовные скрепы и прочая херня... А чиновники... Вы помните хоть один случай, чтобы крупный чиновник в РФ самостоятельно и сугубо добровольно подал в отставку? Я нет. А на загнивающем западе люди сами уходят целыми правительствами. Мень вообще должен был застрелиться после прокола с КРСОИ, ГИСом, мусором и прочими ляпами. Но он кремень, он все исправит... Они там сидят до тех пор пока не помрут или не посадят. Отдельное сословие с пенсией в 70% от последней зарплаты, льготами и прочими благами. |
31.01.2018 08:11:14
Ну ка в зад политику. Хватит ее с зомбоящика и других ресурсов. У нас своя свадьба.
|
31.01.2018 09:35:04
|
02.02.2018 10:45:35
Какие у них проколы!? Всё у них по плану! ))) Небалансы по КР на УО повесили, лоббистские заносы отработаны, электорат обласкан и подготовлен! ГИСовский насос (придуманный по сути только для подсадки на % от платежей по ЖКХ) запущен. Даже в нашем скромном ТСЖ уже через него платежи пошли (а по всей стране!?)... )) Всем остальным желающим присесть на этот %, с их СРМ и сайтами ещё долго за ними гнаться (как не крути) ))) Мусор ещё не поделили, так не переживайте, поделят ...так что всё у них по плану и в шоколаде ))) |
14.06.2018 00:02:40
Вечная история...мне кажется, пора уже забыть о сша
|
14.06.2018 06:23:12
Проста так не забудешь. Сначала надо отсатанить гигатонн на десяток.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
BuDmiG пишет: Обнаружил в этом списке нашего Меня ?!!!!!!? |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Вот пофигу на этот список. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: ...Мень вообще должен был застрелиться после прокола с КРСОИ, ГИСом, мусором и прочими ляпами. Но он кремень, он все исправит... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!