crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяА есть тут кто с г.Ейска?

А есть тут кто с г.Ейска?

RSS
А есть тут кто с г.Ейска?

...собсно...А есть тут кто с г.Ейска?...съездить хочу...присмотреть, возможно ПМЖ)))...

Всё... эмигрируешь? )) ...уже есть повод? ))

...бывал я кстати в Ейске, правда при Союзе ещё ))

Хороший город на карте, проезжал в 30 километрах, окрестности красивые, Ростов рядом, Краснодар близко, Анапа в 6 часах езды :) На форуме никого нет, будешь первым :)

Цитата
Rembo пишет:
На форуме никого нет,
...дык в Ейске 150 мкд и столько же кправляшек...
Цитата
Гость с Урала пишет:
уже есть повод?
...я то изза экологии хочу свалить из мухосранска...море, мягкий климат...там знакомые есть...недвижка дешёвая...но работы нет...

Была в Ейске года четыре назад. Чистый, уютный, местные жаловались на отсутствие работы.

...завтра...13.04.2018 буду в Ейске...на неделю....

В межсезонье ветрено и сыро там, а так город хороший. И пивко местное неплохое.

...вчера заныривал в море с температурой воды +13, воздух +17...местные на меня глаза выпучили, говорят, что даже якуты еще не решались...не знаю, что было прикольней, залазить в воду или выходить обратно...

ЗЫ ...живу в МКД под управлением ООО "УК 1,2")))...как же Вы живете с такими тарифами...(((

У моей жены родители оттуда, очень довольны
0 0
...собсно...А есть тут кто с г.Ейска?...съездить хочу...присмотреть, возможно ПМЖ)))...
0 0
Всё... эмигрируешь? )) ...уже есть повод? ))

...бывал я кстати в Ейске, правда при Союзе ещё ))
0 0
Хороший город на карте, проезжал в 30 километрах, окрестности красивые, Ростов рядом, Краснодар близко, Анапа в 6 часах езды :) На форуме никого нет, будешь первым :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
На форуме никого нет,
...дык в Ейске 150 мкд и столько же кправляшек...
Цитата
Гость с Урала пишет:
уже есть повод?
...я то изза экологии хочу свалить из мухосранска...море, мягкий климат...там знакомые есть...недвижка дешёвая...но работы нет...
0 0
Была в Ейске года четыре назад. Чистый, уютный, местные жаловались на отсутствие работы.
0 0
...завтра...13.04.2018 буду в Ейске...на неделю....
0 0
В межсезонье ветрено и сыро там, а так город хороший. И пивко местное неплохое.
0 0
...вчера заныривал в море с температурой воды +13, воздух +17...местные на меня глаза выпучили, говорят, что даже якуты еще не решались...не знаю, что было прикольней, залазить в воду или выходить обратно...

ЗЫ ...живу в МКД под управлением ООО "УК 1,2")))...как же Вы живете с такими тарифами...(((
0 0
У моей жены родители оттуда, очень довольны
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!