crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяСмоленск. Нужна помощь

Смоленск. Нужна помощь

RSS
Смоленск. Нужна помощь

Всем привет! Смоленск нужна помощь! 10-12 июня под Смоленском (д. Гусино) будет проходить Международный лазертаг турнир - МЛТ 2018. Я с командой 7 июня приезжаю в Смоленск. Помощь нужна в доставке нашего оборудования (2 ящика по 50 килограмм) и бойцов на базу отдыха Мироедово (д. Варечки). Оплату гарантируем но очень желательно в разумных пределах ибо сам факт выбраться на Запад из Сибири уже маленький финансовый подвиг, заранее спасибо! qws

Рембо Сталлонычу пиши...

Сколько бойцов Максим ? :) Авторитетного форумчанина встречу лично :)

Цитата
Rembo пишет:
Сколько бойцов Максим ? Авторитетного форумчанина встречу лично
Отписался в личку :)
Будем рады всегда видеть тебя на нашей базе (поездом едет волшебный напиток :) ).

Цитата
Baikal пишет:
(поездом едет волшебный напиток ).
На слёт чуток еще волшебства оставь))

Цитата
Воль де Мар пишет:
На слёт чуток еще волшебства оставь
к сожалению не получится скоре всего... полечу самолетом и только с ручной кладью, а там много не пронесешь:)

ВТК "Диверсант", генерал красных Минеев В.В., и лично я выражаем огромную благодарность Рэмбо Сталлонычу за организацию доставки "оружия" и обмундирования на временную базу дислоцирование сборной команды Иркутской области!!!!!

Цитата
Baikal пишет:
ВТК "Диверсант", генерал красных Минеев В.В., и лично я выражаем огромную благодарность Рэмбо Сталлонычу за организацию доставки "оружия" и обмундирования на временную базу дислоцирование сборной команды Иркутской области!!!!!

Где фотки?

Фото всех участников

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мы с Рэмбо dfg

дык тебя регистрировать или нет?
0 0
Всем привет! Смоленск нужна помощь! 10-12 июня под Смоленском (д. Гусино) будет проходить Международный лазертаг турнир - МЛТ 2018. Я с командой 7 июня приезжаю в Смоленск. Помощь нужна в доставке нашего оборудования (2 ящика по 50 килограмм) и бойцов на базу отдыха Мироедово (д. Варечки). Оплату гарантируем но очень желательно в разумных пределах ибо сам факт выбраться на Запад из Сибири уже маленький финансовый подвиг, заранее спасибо! qws
0 0
Рембо Сталлонычу пиши...
0 0
Сколько бойцов Максим ? :) Авторитетного форумчанина встречу лично :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Сколько бойцов Максим ? Авторитетного форумчанина встречу лично
Отписался в личку :)
Будем рады всегда видеть тебя на нашей базе (поездом едет волшебный напиток :) ).
0 0
Цитата
Baikal пишет:
(поездом едет волшебный напиток ).
На слёт чуток еще волшебства оставь))
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
На слёт чуток еще волшебства оставь
к сожалению не получится скоре всего... полечу самолетом и только с ручной кладью, а там много не пронесешь:)
0 0
0 0
Цитата
Baikal пишет:

Где фотки?
0 0
Фото всех участников

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мы с Рэмбо dfg
image.jpg (307.06 КБ)
image.jpg (2.81 МБ)
0 0
дык тебя регистрировать или нет?
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!