crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяКак я рад, как я рад! Еду я в Екат!

Как я рад, как я рад! Еду я в Екат!

RSS
Как я рад, как я рад! Еду я в Екат!

Привет всем форумчанам, со славного города Екатеринбург!
Так сложилось, что я еду на ЧМ-2018 в ваш город (сегодня наконец-то получил билеты :) ) и буду там с 15 июня по день отъезда на слет (Viking должен меня с собой забрать:) )
отсюда у меня 2 вопроса: 1. Кто сможет помочь с временной регистрацией (чтобы не торчать в очередях и не тратить зря время)? ибо наш президент сказал, что каждый болельщик должен иметь временную регистрацию :)
2. Времени свободного будет много, хотелось бы пообщаться с коллегами и посмотреть на работу ЖКХ Екатеринбурга, так сказать обменяться опытом (кроме 15, 21, 24, 27 июня :) ). Так что кто пригласит к себе в гости буду благодарен:) опять же разминка перед слетом еще никому не вредила alk

зарегистрирую,узнавай где и как

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:
где жить будешь? и почем

Отличненько

Сразу захАчиваю в Екат!! Как на ЧМ, так и пообщаться))))

Цитата
viking пишет:
Отличненько
алкаголики! Ехать в Уфу будет некому. Максим же от тебя поедет? или ты его в Екате забирать будешь?
Вова, надо уже по форме одежды разговаривать!!!

Цитата
Ялиса пишет:
а викингу то чего думать? )
http://mozgochiny.ru/wp-content/uploads ... 41x600.jpg

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
viking пишет:
Отличненько
алкаголики! Ехать в Уфу будет некому. Максим же от тебя поедет? или ты его в Екате забирать будешь?
Давай наливай, поговорим!))) Вот как приедете в гости так и будем разговаривать( Игоря на рыбалку уже 2 года не отпускаешь. А у нас рыба пошла.

Забирай 10 июня...я с вами по телефону.....выпью
11 отоспится и приедет
Кстати, кто в субботу Дениса зазывал, а потом написал, что мертвый?

Цитата
Baikal пишет:
опять же разминка перед слетом еще никому не вредила
Вот был бы ты не женат, пристроил бы тебя в Екб на постой к двум прекрасным девушкам, со всеми вытекающими, вплоть до твоей женитьбы на одной из них (а может, и сразу на двух сразу :) )в ускоренно-упрощенном порядке в честь ЧМ по футболу ))) А так - конечно, тренируйся перед слётом ) Петровна вас домчит до Уфы по-любому, в любом состоянии.

Цитата
Ялиса пишет:
где жить будешь? и почем
жить буду у брата:) с этим повезло:)
0 0
Привет всем форумчанам, со славного города Екатеринбург!
Так сложилось, что я еду на ЧМ-2018 в ваш город (сегодня наконец-то получил билеты :) ) и буду там с 15 июня по день отъезда на слет (Viking должен меня с собой забрать:) )
отсюда у меня 2 вопроса: 1. Кто сможет помочь с временной регистрацией (чтобы не торчать в очередях и не тратить зря время)? ибо наш президент сказал, что каждый болельщик должен иметь временную регистрацию :)
2. Времени свободного будет много, хотелось бы пообщаться с коллегами и посмотреть на работу ЖКХ Екатеринбурга, так сказать обменяться опытом (кроме 15, 21, 24, 27 июня :) ). Так что кто пригласит к себе в гости буду благодарен:) опять же разминка перед слетом еще никому не вредила alk
0 0
зарегистрирую,узнавай где и как

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:
где жить будешь? и почем
0 0
Отличненько
0 0
Сразу захАчиваю в Екат!! Как на ЧМ, так и пообщаться))))
0 0
Цитата
viking пишет:
Отличненько
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
а викингу то чего думать? )
http://mozgochiny.ru/wp-content/uploads ... 41x600.jpg
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
viking пишет:
Отличненько
Давай наливай, поговорим!))) Вот как приедете в гости так и будем разговаривать( Игоря на рыбалку уже 2 года не отпускаешь. А у нас рыба пошла.
0 0
Забирай 10 июня...я с вами по телефону.....выпью
11 отоспится и приедет
Кстати, кто в субботу Дениса зазывал, а потом написал, что мертвый?
0 0
Цитата
Baikal пишет:
опять же разминка перед слетом еще никому не вредила
Вот был бы ты не женат, пристроил бы тебя в Екб на постой к двум прекрасным девушкам, со всеми вытекающими, вплоть до твоей женитьбы на одной из них (а может, и сразу на двух сразу :) )в ускоренно-упрощенном порядке в честь ЧМ по футболу ))) А так - конечно, тренируйся перед слётом ) Петровна вас домчит до Уфы по-любому, в любом состоянии.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
где жить будешь? и почем
жить буду у брата:) с этим повезло:)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!