crm

Форум

ГлавнаяПосоветуйте видеонаблюдение для офиса

Посоветуйте видеонаблюдение для офиса

RSS
Посоветуйте видеонаблюдение для офиса

Короче...

Сегодня вскрыли наш офис... Ну и еще 15 рядом...

Перерыли все ящики, оргтехнику не взяли. Пока ущерба вроде ноль.

Решил наконец поставить виденаблюжение. Кто что может порекомендовать, чтобы с датчиками движения.

Ничего не подкинули? Пока суть да дело, воткните копеечные имитаторы камер.

угу если ни чего не пропало, ищите что могло появицца.
Мы используем оборудование Визит с внешним регистратором. Правда у нас наблюдение не по датчику, у нас в коридорах оно 24 часа работает, а в кабинетах по нажатию кнопки. А вообще мы сделали проще - приехали в контору. что им занимаецца, рассказали как нам надо чтобы работало - дали этажный план и нам усе сделали под ключ.

Хм..а что могут искать в таких случаях, если перерыли ВСЕ, но ничего не взяли? Все ведь в аналогичных ситуациях размещаемся.

звони белорусам

И по отработанной схеме кинь их)))

Если вскрывали все подряд, что можно вскрыть - залетный кто-то прошелся крупным гребнем.
Нашел бы что ценное - забрал бы

У соседних офисов вскрывали сейфы

Цитата
burmistr пишет:

А вы, я так понял, на сейф еще не заработали? )))

Цитата
burmistr пишет:
не стыдно? ворам даже украсть у вас не чего :D

У них все в облаке)

В облаке дыма из конопли?

Пиво, надеюсь, не украли?

Юра, отправил тебе презентацию Ростелекома на burmistr@burmistr.ru. В конце камеры - хорошие.

Цитата
Алексеич пишет:
Юра, отправил тебе презентацию Ростелекома на burmistr@burmistr.ru. В конце камеры - хорошие.
Мне присылали, по факту другие условия.

Лучше покупай IP камеры (можно даже wi-fi) качество лучше смотреть на стенде, можно сравнить с AHD камерами. По регистратору, на каждый канал по 24 кадра в максимальном качестве.
Подсветка нужна если плохое освещение (картинка становится ч/б и цвета искажаются). У меня заходили в светлой куртке, а показывало что в темной. Видать так отражала или не отражала ИК подсветку.
И я намучился с варифакальными камерами, проблема настроить резкость.

фсее это выброшенные деньги, я писал в чате об этом.
Я предоставил множество записей в полицию,
где видны лица воров,а воз и ныне там...,
обращались к начальнику управления(выше некуда "женераль")
Результат 0

В общем выход один, стандартный, растяжка...
0 0
Короче...

Сегодня вскрыли наш офис... Ну и еще 15 рядом...

Перерыли все ящики, оргтехнику не взяли. Пока ущерба вроде ноль.

Решил наконец поставить виденаблюжение. Кто что может порекомендовать, чтобы с датчиками движения.
0 0
Ничего не подкинули? Пока суть да дело, воткните копеечные имитаторы камер.
0 0
угу если ни чего не пропало, ищите что могло появицца.
Мы используем оборудование Визит с внешним регистратором. Правда у нас наблюдение не по датчику, у нас в коридорах оно 24 часа работает, а в кабинетах по нажатию кнопки. А вообще мы сделали проще - приехали в контору. что им занимаецца, рассказали как нам надо чтобы работало - дали этажный план и нам усе сделали под ключ.
0 0
Хм..а что могут искать в таких случаях, если перерыли ВСЕ, но ничего не взяли? Все ведь в аналогичных ситуациях размещаемся.
0 0
звони белорусам
0 0
И по отработанной схеме кинь их)))
0 0
Если вскрывали все подряд, что можно вскрыть - залетный кто-то прошелся крупным гребнем.
Нашел бы что ценное - забрал бы
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

А вы, я так понял, на сейф еще не заработали? )))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
не стыдно? ворам даже украсть у вас не чего :D
0 0
У них все в облаке)
0 0
В облаке дыма из конопли?
0 0
Пиво, надеюсь, не украли?
0 0
0 0
Цитата
Алексеич пишет:
Мне присылали, по факту другие условия.

Лучше покупай IP камеры (можно даже wi-fi) качество лучше смотреть на стенде, можно сравнить с AHD камерами. По регистратору, на каждый канал по 24 кадра в максимальном качестве.
Подсветка нужна если плохое освещение (картинка становится ч/б и цвета искажаются). У меня заходили в светлой куртке, а показывало что в темной. Видать так отражала или не отражала ИК подсветку.
И я намучился с варифакальными камерами, проблема настроить резкость.
0 0
фсее это выброшенные деньги, я писал в чате об этом.
Я предоставил множество записей в полицию,
где видны лица воров,а воз и ныне там...,
обращались к начальнику управления(выше некуда "женераль")
Результат 0
0 0
В общем выход один, стандартный, растяжка...
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!