Чистая, белая, домов в управлении не было.
Цена - стоимость лицензии.
Вопросы в личку.
03.10.2018 16:38:55
...с лицензией на Московскую область.
Чистая, белая, домов в управлении не было. Цена - стоимость лицензии. Вопросы в личку. |
03.10.2018 16:45:05
С учетом того, что лицензия действует всего 6 месяцев - резонный вопрос сколько лицензии жить осталось... |
03.10.2018 16:59:48
Лицензии 2 года, действующая.
|
03.10.2018 17:07:38
|
03.10.2018 17:09:03
какие 6мес, какие два года, о чем речь?
"Если мне не изменяет склероз" -как говорит Юлька. Лицензия на управление которую я получал вместе со всеми бессрочная! Я что то пропустил?? |
03.10.2018 17:14:08
|
03.10.2018 17:17:23
ч. 2 ст. 199 ЖК РФ, ГЖИ наделена полномочиями обратиться в суд, если в лицензии УО на протяжении шести месяцев нет ни одного дома под управлением и лишить УК лицензии
|
03.10.2018 17:19:27
... в каком месте я сказочник?
|
03.10.2018 17:22:15
Смысл покупки лицензии которую завтра могут аннулировать?
|
03.10.2018 17:26:23
Тогда думайте прежде, чем пустые ярлыки вешать
|
03.10.2018 17:33:45
ну логика Анфиски понятна,домов нет,статья ЖК есть.
чо тут думать остается? |
03.10.2018 18:01:05
лицензию эту ГЖИ должно было еще в мае месяце отозвать. )
|
03.10.2018 19:01:22
|
03.10.2018 19:19:58
Лицензия действующая.
Желание старожилов форума защитить свою коллегу понятно. Однако для меня слово "сказочник" с балалайкой внизу равнозначно другому слову, ИМХО. |
03.10.2018 20:33:03
|
03.10.2018 20:38:23
Просто цена вашей ук с лицензией - как раз 30 т.р., но проще создать свою УО при необходимости, с прозрачной историей. Ваша уверенность в постоянство Вашей лицензии - блеф и балалайка, уж простите за цитату) Вы не представляете, на сколько серьёзен бизнес у задетых Вами форумчан) Найдёте покупателя на свою пустышку - буду только рад за вас) |
03.10.2018 20:57:50
|
03.10.2018 22:19:07
|
04.10.2018 06:34:09
Информация с сайта ИГЖН Пермского края....
В соответствии с частью 2 статьи 199 Жилищного кодекса Российской Федерации (отсутствие в течение шести месяцев в реестре лицензий субъекта Российской Федерации сведений о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми осуществляет лицензиат) лицензионной комиссией Пермского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами на основании протоколаот 19 июля 2018 г. № 73 принято решение об обращении в суд с заявлениями об аннулировании лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в отношении 62 управляющих организаций. |
04.10.2018 08:13:43
далеко ходить не нужно,я в период лицензирования делал на всякий случай лицензию еще на одну организацию.домом на нее не заводил,теперь лицензию отывают.
вернее что бы не светить то,что лицензию отобрали через суд(а жилищка уже подала документы) я сам отказываюсь от лицензии поэтому оошка с лицензией и без домов это реальный пшик.. |
04.10.2018 14:46:45
И чо делать ? Писать в ГЖИ с просьбой отозвать? кинь в личку текст письма. Я тоже хапнул две от "жадности" в одной есть дома на другой более 6мес нет. Пойду сдаваться(( |
04.10.2018 14:50:09
Лаврентий, я хотел что бы не скидывать лицензию,завести дом на нее,юристы мои сказали,что хлебнем проблем
это и гис заводить и полную хрень как на действующую контору решили что затраты на обслуживание этой лицензии того не стоят.имеется ввиду человеческие затраты |
04.10.2018 16:14:54
Полностью согласна |
04.10.2018 16:30:09
одна из моих ООО обслуживает дома КП бизнес класса коттеджи 300-450м2. ранее обслуживали МКД эконом + 23-35м2. Шеф сказал скидывай я скинул МКД через конкурс лицуха осталась. И....??Мои действия? |
04.10.2018 17:16:56
Пропей ее за полторашку пива на форуме)) |
04.10.2018 20:15:20
Лаврентий, у меня юристы просто письмо в жилищку будут писать что просим анулировать лицензию в связи с тем что деятельность не ведется
|
04.10.2018 21:05:16
В государственную жилищную инспекцию
Заявление о прекращении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами (для юридического лица) _________________________уведомляет о прекращении предпринимательской (наименование лицензиата) деятельности по управлению многоквартирными домами. 1. 1 Организационно-правовая форма и полное наименование лицензиата 2. 2 Сокращенное наименование (в том числе фирменное наименование) лицензиата 3. Основной государственный регистрационный номер юридического лица 4. 3 Адрес места нахождения лицензиата 5. Реквизиты выданной лицензии (дата выдачи, номер лицензии, номер бланка) 6. Дата фактического прекращения деятельности по управлению многоквартирными домами 7. Контакты: стационарный и сотовый (при наличии) телефоны, факс 8. Адрес электронной почты (при наличии) Прошу уведомить о принятом решении (нужное отметить): в форме электронного документа по электронной почте _______________; заказным почтовым отправлением по адресу: ___________________________; нарочно. «____» __________ 20__г. (наименование должности должностного лица лицензиата) М.П. (подпись должностного лица лицензиата) (Ф.И.О. должностного лица лицензиата) На сайте ГЖИ вот такое нашла. Скачать в Ворде по ссылке можно |
08.10.2018 16:35:17
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунды:
А ты вечно где то шара....) Забыл когда пиво вместе пили. Вспомнил, когда Алинка приезжала два года назад. Вот и считай,2 года на просушке)))) Интересно, это вредно???) |
|||||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Griha пишет: ...с лицензией на Московскую область. Чистая, белая, домов в управлении не было. Цена - стоимость лицензии. Вопросы в личку. |
Цитата |
---|
Griha пишет: Тогда думайте прежде, чем пустые ярлыки вешать |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: лицензию эту ГЖИ должно было еще в мае месяце отозвать. ) |
Цитата |
---|
Griha пишет: Лицензия действующая. Желание старожилов форума защитить свою коллегу понятно. Однако для меня слово "сказочник" с балалайкой внизу равнозначно другому слову, ИМХО. |
Цитата |
---|
Лаврентий пишет: какие 6мес, какие два года, о чем речь? "Если мне не изменяет склероз" -как говорит Юлька. Лицензия на управление которую я получал вместе со всеми бессрочная! Я что то пропустил?? |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Просто цена вашей ук с лицензией - как раз 30 т.р., но проще создать свою УО при необходимости, с прозрачной историей. Ваша уверенность в постоянство Вашей лицензии - блеф и балалайка |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Вы не представляете, на сколько серьёзен бизнес у задетых Вами форумчан) |
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: далеко ходить не нужно,я в период лицензирования делал на всякий случай лицензию еще на одну организацию.домом на нее не заводил,теперь лицензию отывают. вернее что бы не светить то,что лицензию отобрали через суд(а жилищка уже подала документы) я сам отказываюсь от лицензии поэтому оошка с лицензией и без домов это реальный пшик.. |
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: Лаврентий, я хотел что бы не скидывать лицензию,завести дом на нее,юристы мои сказали,что хлебнем проблем это и гис заводить и полную хрень как на действующую контору решили что затраты на обслуживание этой лицензии того не стоят.имеется ввиду человеческие затраты |
Цитата | ||
---|---|---|
Анфиска пишет:
Полностью согласна |
Цитата |
---|
Лаврентий пишет: Шеф сказал скидывай я скинул МКД через конкурс лицуха осталась. И....??Мои действия? |
Цитата |
---|
Мира Н пишет: В государственную жилищную инспекцию Заявление о прекращении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами (для юридического лица) _________________________уведомляет о прекращении предпринимательской (наименование лицензиата) деятельности по управлению многоквартирными домами. 1. 1 Организационно-правовая форма и полное наименование лицензиата 2. 2 Сокращенное наименование (в том числе фирменное наименование) лицензиата 3. Основной государственный регистрационный номер юридического лица 4. 3 Адрес места нахождения лицензиата 5. Реквизиты выданной лицензии (дата выдачи, номер лицензии, номер бланка) 6. Дата фактического прекращения деятельности по управлению многоквартирными домами 7. Контакты: стационарный и сотовый (при наличии) телефоны, факс 8. Адрес электронной почты (при наличии) Прошу уведомить о принятом решении (нужное отметить): в форме электронного документа по электронной почте _______________; заказным почтовым отправлением по адресу: ___________________________; нарочно. «____» __________ 20__г. (наименование должности должностного лица лицензиата) М.П. (подпись должностного лица лицензиата) (Ф.И.О. должностного лица лицензиата) На сайте ГЖИ вот такое нашла. Скачать в Ворде по ссылке можно |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Пропей ее за полторашку пива на форуме)) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!