22.05.2018 09:15:38
...Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко 21 мая представил коллективу Минстроя России нового главу ведомства Владимира Якушева, ранее занимавшего должность губернатора Тюменской области. Указ о его назначении на должность главы Минстроя подписан Президентом России 18 мая, в пятницу. На новом посту Владимир Якушев сменил Михаила Меня, который руководил ведомством с ноября 2013 года...
|
22.05.2018 09:18:47
Кто первый запостит песню с закрытия слёта в Казани чибису в фейсбук?)))
|
22.05.2018 09:30:22
Осталась главная интрига - уйдёт ли со своего поста А В Птица. |
22.05.2018 09:33:11
вопрос это недовольство его работой или повышение?
|
22.05.2018 09:37:00
Вова, с телефона всегда двоится
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунды: сперто с просторов интернета:звездами кулуарных разговоров стали все-таки бывшие министры. Так, группка молодых партийных функционеров на кофе-брейке обсуждала последние слухи о трудоустройстве экс-членов кабмина. Бывший первый вице-премьер Игорь Шувалов, по их версии, должен возглавить крупную строительную корпорацию («ему такое придется по компетенциям»). Экс- вице-премьера Александра Хлопонина они прочили в губернаторы, правда, пока неясно, какой области. Указав на гостя конференции Михаила Меня (экс-глава Минстроя), один из партийцев спросил: — Интересно, он останется безработным? — Да не волнуйтесь, найдут ему работу! Ведь своих не бросаем! Это тезис подтвердил секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак. Он заявил журналистам, что Мень со своим опытом губернаторской и министерской работы сможет курировать профильные партпроекты в президиуме генсовета партии. |
22.05.2018 09:48:07
То есть речь идет не о работе Меня в плюс или минус (скорее отзываются о положительных измнениях в период его работы в строительной отрасли), а о том, что его кресло понадобилось влиятельному человеку. А ну да, еще слышал о том, что Мутко с Менем конфликтуют, и Мутко наотрез отказался с ним работать. А ведь у вице-премьера Мутко по сути один единственный подчиненный министр - строительства и ЖКХ. |
22.05.2018 10:03:25
|
22.05.2018 10:06:59
|
22.05.2018 11:14:08
У меня жесткий диск помер. Просите у Юры песню) |
22.05.2018 17:42:06
Честно говоря, особых поводов для бурной радости не вижу. Про Якушева слышал, что он большой любитель агрессивного государственного контроля и лоббирования интересов крупного бизнеса. На место птицы он поставит своего человека, который вряд ли будет большим либералом. Боюсь, гайки на бубенцах продолжат затягиваться
|
29.05.2018 02:20:23
Наверно нет смысла открывать новую тему, спрошу тут. Тоже про кадровые изменения.
Есть тут кто нибудь с Нижнего Тагила? Если есть, как вам ваш мэр Носов? Я с Магадана, его нам врио губера направили.... |
29.05.2018 12:34:41
|
30.05.2018 07:04:19
|
30.05.2018 08:07:14
Фигня, с ЖКХ может разобраться любая кухарка, а тут целый губернатор со свежими взглядами лузера. Но все мы когда то были в чем то лузерами. Ничего, за 6 лет притрется, а там следующего лузера поставят.
|
30.05.2018 11:01:13
Чибиса сватают на пост губернатора Алтайского края.
Пока слухи |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
viking пишет: Кто первый запостит песню с закрытия слёта в Казани чибису в фейсбук?))) |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: вопрос это недовольство его работой или повышение? |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Осталась главная интрига - уйдёт ли со своего поста А В Птица. |
Цитата |
---|
viking пишет: Кто первый запостит песню с закрытия слёта в Казани чибису в фейсбук?))) |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
SuperVal пишет: Наверно нет смысла открывать новую тему, спрошу тут. Тоже про кадровые изменения. Есть тут кто нибудь с Нижнего Тагила? Если есть, как вам ваш мэр Носов? Я с Магадана, его нам врио губера направили.... |
Цитата |
---|
TPACCEP пишет: ...Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко 21 мая представил коллективу Минстроя России нового главу ведомства Владимира Якушева, ранее занимавшего должность губернатора Тюменской области. Указ о его назначении на должность главы Минстроя подписан Президентом России 18 мая, в пятницу. На новом посту Владимир Якушев сменил Михаила Меня, который руководил ведомством с ноября 2013 года... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!