Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Ну тада ой... спалились
ЗЫ. Про юристов террористов и мазохистов в ЖКХ занес в блокнотик с надписью "Мое", буду блистать тонким юмором при случае
26.09.2017 19:00:10
Ну тада ой... спалились ЗЫ. Про юристов террористов и мазохистов в ЖКХ занес в блокнотик с надписью "Мое", буду блистать тонким юмором при случае |
27.09.2017 10:15:15
В Москве к сожалению найти нормального юриста - целая проблема... Зарплату хотят конскую, а нихрена зачастую не знают... Поэтому активно ищем мозги в регионах... |
27.09.2017 10:25:05
О, как приятно, что в регионах можно юриста с мозгами найти |
27.09.2017 10:37:55
|
27.09.2017 10:46:59
Ты знаешь у нас куча сотрудников в регионах и получают они московские зарплаты... От 50 и до бесконечности у менеджеров по продажам... Я не жадный на зарплату... |
27.09.2017 12:26:20
|
28.09.2017 13:09:00
Вакансия еще актуальна?
Опыт работы в сфере ЖКХ 14 лет. Работала сначала в управляющей компании начальником юр. отдела (7 лет), затем руководителем консалтинговой компании оказывающей услуги УК и ТСЖ (по настоящее время). Практически все вопросы, возникающие в процессе работы УК знакомы: от взыскания долга за ЖКУ до войн с контролирующими органами и РСО. Суды выигрываем! РСО и контролирующие органы терроризируем) Готова направить резюме в личку и перечень выигранных судебных дел. |
28.09.2017 13:25:25
а нам судебную практику? мы тоже любители
|
28.09.2017 13:26:54
а договор с нами заключите)? мы и практику отправим... и консультации по судам дадим)
|
28.09.2017 13:59:58
буду иметь в виду... что пора мне в закрытый раздел перебираться чтоль?
|
28.09.2017 14:11:10
|
28.09.2017 14:33:51
так для юристов наглость - необходимое профессиональное качество))) а то побьют в судах да в надзорных инстанциях)
Форум про вакансии как я прочитала. Судебную практику будем выкладывать в соответствующих ветках как и написано в правилах форума. |
28.09.2017 15:11:52
Забанил нафиг... За наглость... |
29.09.2017 08:17:46
|
29.09.2017 10:34:59
Неплохой юрист Екатерина Валерьевна. Просто акула среди юристов. Вот ее номер 84996861106 по которому можно с ней связаться и обговорить сотрудничество. Я думаю она не откажет)
|
29.09.2017 10:36:17
Еще один мэн, который не читает правила форума))) В БАН уродца... А номер Екатерины Валерьевны на сайт знакомств... |
29.09.2017 10:47:57
Вот радости то будет бедной женщине)
|
29.09.2017 10:55:06
я ж и говорю, давайте скинемся товарищу Сталину на велик, а то я уже просматриваю фотки Колымы
|
26.10.2017 05:45:48
Доброго времени. Прочитал тему, но не увидел ответа на свой вопрос. Сам я с Сахалина, и понятно, что работать только удаленно. 20 тысяч рублей для нас - это зарплата дворника) Не в обиду, но мрот на Сахалине в данный момент 15150 рублей. От сюда вытекает вопрос - какой объем работы за данное вознаграждение?
Одно дело - составить 5 исков о взыскании задолженности с собственника, что делается по шаблону. Другое дело - написание отзыва по исковому заявлению о компенсации материального ущерба по вине ук. Хоть в первом варианте конечный выход в документах больше, но трудозатрат намного меньше. Вот и интересует обывателя, сколько придется работать за данную оплату? По своему опыту - работал я с одной компанией с другого региона (Аутсорсинг) примерно 2 года. Оплата была 30 к рублей в месяц. Загрузка - 50 исков о взыскании и 1-2 дела (документально, без участия в сз). Все дополнительно оплачивалось отдельно. То есть есть конкретный объем и есть конкретные сроки сдачи. Хотите больше - платите больше. Вы не примите данный пост за наглость - просто не хочется нагружать и вас и себя, если условия работы не подойдут |
26.10.2017 09:56:20
Не приму ибо пока юристов не ищем... 1. Типовых вопросов у нас нет и не бывает. Все сложные, уникальные и интересные 2. Прекрасно понимаю, что всем хочется получать 100500 рублей, но это фриланс и по 8 часов в день у нас никто не работает. 3. Нагрузку сказать не могу ибо она всегда разная. Ребята работают с нами и пока никто от работы не отказался, хотя спецы очень крутецкие)) |
27.11.2017 19:18:23
|
27.11.2017 20:03:32
сало посолила, но походу передержала на воздухе, подсушила, блинннн как спасать? Это вам не юриста искать, это сало
Юр,ты нас прости, мы чуток пофлудим, зато народ поймет,что ты не деспот |
27.11.2017 20:15:29
Ну да, сало - дело тонкое и вкусное!!!
|
14.02.2018 11:04:50
В очередной раз подниму тему.
АЛЯРМА!!!! В связи с расширением компании и резким ростом (в отличие от конкурентов мы не закрываем, а расширяем юридическое обслуживание) клиентской базы нам НУЖЕН ЮРИСТ-ТЕРРОРИСТ. Оптимально: Работа в офис в Москву. Официальное трудоустройство, крутой коллектив, в котором постоянно отсутствует шеф, симпатичная девушка Женя в одном кабинете, можно пить пиво в офисе, можно периодически опаздывать, оплачиваемая парковка рядом с офисом, карьерный рост и куча плюшек (мы например после 26 декабря уже не работаем). Неоптимально, но возможно: Фриланс, то есть работа дистанционно. Зарплата 20-25 тыщ на руки. Если кому интересно - пишите тут или в личку. |
13.03.2018 13:12:39
Вам еще требуется юрист на удаленку? Опыт работы в гос. органах, в том числе в ГЖИ, и в УК.
|
20.09.2018 21:33:40
Может тоже попробовать отфрилансить кого-нибудь ? Пока ВДНХ и Останкино некогда завоевывать, уговорили дома подзадержаться, да и Чихлябинск в приоритете обозримого будущего, а в ЖКХ жеж работы всегда был непочатый край (за это я его и полюбил). Хотя мне все же по душе больше живое общение. Ыткрываишь спазаранку Консультант+, исчешь там практикумс, вставляешь тудыть по тексту какого-нибудь недовольно-скандального собственника (афилированно-запрофилированного) и завертелось : напряжение у РСО слабое, теплоснабжение у РСО никудышное, водоснабжение у РСО ржаво-перехлорированное, во всем необходим перерасчет в нашу пользу. Ну а мы сами-то что делаем по-депостюрофакту, мы же между этим в поте лица пытаимси все загнать в ГИСю, сразу апосля Реформы, ухдовлетворяим клиентоф МуКаДычных в меру их тарифной заинтересованности и полируем фасады для селфи в ГЖИ. Попутно грыземся с муниципалитетом (а что делать, все любят на халяву вкусить народного достояния) впаривая им все что находится за наружными стенами наших МКД, боремся объемами конвертов с прокуратурой в цитировании всевозможных НПА и в свободное от всего вышеперечисленного время читаем чибиски (тьфу-ты записки) о новых поветриях Меньстроевских обкуров и грядущих величиях преподобной сферы нашего родного ЖКХ.
|
06.03.2019 15:40:18
Подниму тему, так как в связи с ростом клиентской базы нам нужен еще один юрист-террорист в регионе.
Фриланс, то есть работа дистанционно. Зарплата от 25 тыщ на руки. Кому интересно - пишите в личку. |
07.04.2021 17:12:56
Подниму тему, так как в связи с ростом клиентской базы нам нужен еще один юрист-террорист в регионе.
Фриланс, то есть работа дистанционно. Зарплата от 30 тыщ на руки. Кому интересно - пишите в личку. |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
trasser пишет: Ну тада ой... спалились |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Поэтому активно ищем мозги в регионах... |
Цитата |
---|
тётя Тася пишет: О, как приятно, что в регионах можно юриста с мозгами найти |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: неее в регионах зарплаты ниже просто ) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: фото истерзанных Вами яжепотребителей приветствуются |
Цитата |
---|
Suslik пишет: а договор с нами заключите)? |
Цитата |
---|
Suslik пишет: а договор с нами заключите)? мы и практику отправим... и консультации по судам дадим) |
Цитата |
---|
David пишет: Неплохой юрист Екатерина Валерьевна. Просто акула среди юристов. Вот ее номер 84996861106 по которому можно с ней связаться и обговорить сотрудничество. Я думаю она не откажет) |
Цитата |
---|
dos1k пишет: Вы не примите данный пост за наглость - просто не хочется нагружать и вас и себя, если условия работы не подойдут |
Цитата |
---|
Юлия Т. пишет: Я б купила, недорого |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: зато народ поймет,что ты не деспот |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!