Благодарю!
26.06.2017 08:21:32
Всем доброго дня! Вопрос к столичным управленцам. Планирую с семьей переезжать в Москву, посему. Какой примерно уровень зарплат у экономистов в ЖКХ в столице и области? Функционал: экономика, аналитика, лицевые, ГИС (простите за маты), немного юрист и сис.админ. С жОПЫТом работы в УК и РЦ.
Благодарю! |
26.06.2017 08:24:12
Ну тут по разному... У меня тут клиенты интересовались - им нужен был экономист в крупную УК. Денег предлагали от 80 000... Юриста недавно через меня искали в холдинг на начальника юротдела - 200 000... В итоге никого в Мск не нашли, а до этого я им сотрудника с Еката перетащил... Так что по разному, но ниже 60 000 я не видел... P/S чую сейчас начнется срач, что мол москали зажрались и прочее... Я сам нихрена сотрудников в Мск нормальных найти не могу - посему набираю в регионах. У нас есть Кемерово, Ульяновск, Подмосковье, Тольятти, Екат, Челябинская обл... Там крутые спецы за вменяемые деньги... А тут дятлы зачастую, которые хотят 150 000 только за то, что у них красный диплом МГУ... |
26.06.2017 08:28:16
Благодарю! Буду ориентироваться на от 80 000!)))
ПС. По поводу зарплат, в МСК всегда уровень больше был, я в свое время лет 6 там прожил. Лет 10 назад без образования и опыта работы получал 35. Как только улажу все дела дома, закидывать резюме буду, посмотрим что предложат |
26.06.2017 08:29:21
Ну прям МЕЧТА, а не работник)))) |
26.06.2017 08:29:40
Только в Мск особо экономисты не нужны, так как тут практически на готовом размере платы работают аляСобянин... |
26.06.2017 08:33:06
|
26.06.2017 08:33:47
Когда руководитель экономит на зарплатах, а кормить семью надо, приходится осваивать новые направления... провинция
|
26.06.2017 08:40:02
Ну в Мск никто нихрена (есть правда исключения) не проводит собрания по установлению размера платы. Собянин и Ко каждый год утверждают размер платы для всех с готовым перечнем. Если применяешь его - получаешь субсидии и плюшки. Претензий ГЖИ не бывает, так как чибисята тут страсть как боятся мисье Собянина, который плевать хотел на всех чибисят и их начальника. По сути в Мск не работает ни 491, ни 354 ПП РФ... |
26.06.2017 08:42:07
|
26.06.2017 08:45:52
Да пажалллллста))) |
26.06.2017 09:11:07
|
26.06.2017 09:12:00
Она в конце каждого года делается))) |
26.06.2017 09:16:17
|
26.06.2017 09:20:24
В Мск ОДНы никогда не выставляли те, кто работал по собянинскому размеру платы. Там считало МФЦ и ОДНы тупо не высталялись. Те, кто считал сам - выставлял, те, кого загнали в МФЦ (ГБУ Жилищник и прочие) не выставляли. |
26.06.2017 09:25:31
|
26.06.2017 09:33:57
|
26.06.2017 09:43:00
Однушка - 28-30... |
26.06.2017 10:10:50
Естественно! Сначала просчитаю, экономический эффект от переезда)))) Вот теперь знаю от какой зп плясать, просчитаю аренду жилья, проезд и прочее, посмотрю на что выйдет. А там, скорее всего, надо пересматривать минимальную ЗП. |
26.06.2017 10:55:00
Государство в государстве, однако. Свои законы, свои зарплаты, свои цены
|
26.06.2017 11:11:28
|
26.06.2017 11:59:51
|
26.06.2017 13:47:25
Вся эта з/плата и расходуется потом - на съем жилья, на поездки на работу/с работы, питание на работе (здесь я в обед спокойно еду домой и ем домашнюю вкусную еду). В итоге остается на руках тоже самое, что заработал в небольшом городе, но только нервов не так много потратил.
Если с экологией плохо, то тогда лучше к морю В Москве с экологией тоже неважно... |
26.06.2017 15:08:36
|
26.06.2017 15:14:15
|
26.06.2017 16:56:03
|
26.06.2017 19:59:52
Про Москву не знаю,а в моск.области если найдете ЗП 50т.р. повезет
Я своему плачу 40,но у меня микро УК)) |
26.06.2017 23:24:26
Если вбить в поисковик что-то вроде "вакансии Жилищник Москва", то можно ознакомиться с уровнем зарплат. В прошлом, когда Жилищники были ДЕЗами (дирекциями единого заказчика), были хорошие премии, но времена те прошли, и сейчас зарплата специалиста составляет 35 - 45 тыс. руб. На работных сайтах встречаются вакансии частных УК, но их немного, и предлагаемые зарплаты тоже не блистают. А озвученные выше цифры про 80... 150... 200...скорее из разряда немецкой поговорки о том, что исключение подтверждает правило. Отправлено спустя 18 минуты 34 секунды:
И врезультате бывает, что приходится платить за двукратный норматив. |
|||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Всем доброго дня! Вопрос к столичным управленцам. Планирую с семьей переезжать в Москву, посему. Какой примерно уровень зарплат у экономистов в ЖКХ в столице и области? Функционал: экономика, аналитика, лицевые, ГИС (простите за маты), немного юрист и сис.админ. С жОПЫТом работы в УК и РЦ. Благодарю! |
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Всем доброго дня! Вопрос к столичным управленцам. Планирую с семьей переезжать в Москву, посему. Какой примерно уровень зарплат у экономистов в ЖКХ в столице и области? Функционал: экономика, аналитика, лицевые, ГИС (простите за маты), немного юрист и сис.админ. С жОПЫТом работы в УК и РЦ. Благодарю! |
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Благодарю! Буду ориентироваться на от 80 000!))) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Только в Мск особо экономисты не нужны, так как тут практически на готовом размере платы работают аляСобянин... |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Ну прям МЕЧТА, а не работник)))) |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А расскажите поподробнее про "готовый тариф" пож-та |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А расскажите поподробнее про "готовый тариф" пож-та |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Ну в Мск никто нихрена (есть правда исключения) не проводит собрания по установлению размера платы. Собянин и Ко каждый год утверждают размер платы для всех с готовым перечнем. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А нет под рукой такого Постановления? Или хотя бы реквизиты документа. Или где найти можно быстро. Плиз |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Да пажалллллста))) |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А с 01.07.17 еще не издавали? |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Так ведь с НГ изменился состав платы - включили КР на СОИ. А тут этого нет |
Цитата |
---|
burmistr пишет: В Мск ОДНы никогда не выставляли те, кто работал по собянинскому размеру платы. Там считало МФЦ и ОДНы тупо не высталялись. Те, кто считал сам - выставлял, те, кого загнали в МФЦ (ГБУ Жилищник и прочие) не выставляли. |
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Буду ориентироваться на от 80 000!))) |
Цитата | ||
---|---|---|
HouseManager пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
HouseManager пишет:
|
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Естественно! Сначала просчитаю, экономический эффект от переезда)))) |
Цитата |
---|
Юлия Т. пишет: Помимо экономического эффекта надо еще считать и психологический эффект. Как вспомню эти поездки на работу из Царицыно до Арбата, ненормированный рабочий день, а потом путь домой и приезжаешь порой в 21-22, а утром к 9.00 опять на работу. Кошка со мной чуть не развелась, хорошо вдвоем жили, некуда ей было уйти. Живу теперь в тихом городке, до работы 5 минут на авто или неспешным шагом 15 минут, рабочий день нормированный и свежий воздух помогает залечивать расшатанные нервы |
Цитата |
---|
Юлия Т. пишет: Вся эта з/плата и расходуется потом - на съем жилья, на поездки на работу/с работы, питание на работе (здесь я в обед спокойно еду домой и ем домашнюю вкусную еду). В итоге остается на руках тоже самое, что заработал в небольшом городе, но только нервов не так много потратил. Если с экологией плохо, то тогда лучше к морю В Москве с экологией тоже неважно... |
Цитата |
---|
Зина из магазина пишет: Только редкие поездки в ГЖИ в центр города иногда выматывают. |
Цитата | ||
---|---|---|
Юлия Т. пишет:
|
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Буду ориентироваться на от 80 000!))) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: В Мск ОДНы никогда не выставляли те, кто работал по собянинскому размеру платы. Там считало МФЦ и ОДНы тупо не высталялись |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!