09.04.2018 13:25:10
а тем временем, Ольга все еще очень ищет юриста(
|
09.04.2018 13:33:30
Может Вам действительно ПОКА (пока Вы будете в активном поиске) рассмотреть вариант работы юриста на фрилансе? В принципе, если бы был на месте мальчик " на побегушках" в суды, то работать можно и удаленно. А для более серьезных судебных дел можно и приехать. Это я так, в порядке обсуждения.
|
09.04.2018 13:37:37
|
09.04.2018 13:42:11
|
09.04.2018 13:51:01
![]() Отправлено спустя 53 секунды: нам по факту то нужен на дебиторку (и то досудебку на него не вешаем), ну и текущие отписки по протоколам и пр. Есть у нас помощник юриста на подхвате. |
09.04.2018 14:03:10
![]() |
09.04.2018 14:07:30
![]() ![]() Так вот, ауууу, экстрималы, где вы??? |
09.04.2018 14:47:49
О!... очередная философская страничка! ))
"Кадры решают всё" (с) Всё дело как всегда в отношении! Все работодатели хотят чтобы работники относились к компании и работе в ней как к своей, со всей активностью и ответственностью, но при этом не очень жаждут допускать работников до реального управления и справедливого дележа профита! )) Принцип делай всё что нужно, а потом я решу сколько ты заработал, к сожалению очень распространён (и не может долго стимулировать работника на подвиги и полную самоотдачу)! Если работодатель хотя бы немного занимается мотивацией персонала, то он конечно может какое-то время играть на стимулах и ответственные по своей натуре кадры будут пахать (даже недополучая за свой труд), пока видят другой стимул, к примеру в виде повышения по должности (и увеличения зарплат за счёт этого), получения специфических знаний и опыта для получения возможности уйти на другую более оплачиваемую работу и т.п. но этот процесс неизбежно конечен, а далее человек либо упирается в карьерный потолок и уходит, получает знания и уходит, не выдерживает нагрузки и уходит (есть конечно исключения, когда работодателю удаётся подобрать человека по душе и по талантам, но это скорее исключения подтверждающие правила). Любой человек в принципе хочет работать на себя! Другой вопрос, что не многие это умеют и не у многих есть для этого условия и по этому люди вынужденно работают "на дядю"! А работа "на дядю" априори не справедлива! Ни какой дядя (какой бы классный он не был), не отдаст работнику всё, что он реально заработал для компании! Работник всегда будет недооценён, иначе компания пойдёт по миру (это один из неписаных законов дикого капитализма, позволяющий Но надо понимать, что при всей безвыходности ситуации работники тоже с головой и пусть знаний и рвения у них не всегда хватает, но вот осознание того, что на них едут приходит очень быстро (дурная мысль не хитрая), и вот с осознанием того что ему всё равно недоплатят работник начинает просто всеми правдами и не правдами снимать с себя избыточную (на его взгляд) нагрузку, дабы компенсировать недоплаты и получить больше за меньший объём работ. Причём многие делают это даже не осознанно просто на уровне подсознания )) В общем, что бы мы не говорили, но как и во всём рыночном, отношения работника и работодателя это всё те же отношения между двумя коммерсантами (один продаёт труд другой покупает), пытающимися обыграть друг друга получив больший куш! )) Искусство найти баланс во всём этом деле, единственный способ построить хороший бизнес! )) |
09.04.2018 14:54:03
Могу сказать по себе, я конечно не совсем адекватный человек, но я из тех работников, кто готов по ночам сидеть над работой, лишь бы сделать все так. как нужно. Готова тащить на себе то, что совсем не относится к моему отделу. И все это не ради похвалы начальства или премии (чаще всего руководство и не знает, сколько часов я проторчала в офисе и пр.), просто отношусь к работе более чем ответственно. Но нас таких альтруистов крайне мало. |
09.04.2018 14:59:29
|
09.04.2018 15:02:53
|
09.04.2018 15:10:43
![]() |
09.04.2018 16:43:56
как тут на форуме кто то говорил,а пусть попробует создать все с нуля,пройти весь процесс становления компании,а потом разбрасывается деньгами или платит работнику все что остается от текущих расходов |
09.04.2018 17:19:50
порвет всех и пьющих и непьющих. И ко мне поближе будет.)) |
10.04.2018 09:37:31
Когда мы начинаем ценить свои труды и обесценивать чужие! (сейчас образно, не принимать близко) А ты такой умный прошедший "весь процесс", потратил 10 - 15 лет своей жизни чтобы выучиться по профессии, наработать опыт и стать хорошим специалистом в своём деле!? Ты сам можешь всё!? Можешь всё, делай всё (сам) и к тебе никаких претензий ты пашешь, ты получаешь (не запрягай в свои сани других)! А если нет, то каждый кого ты нанимаешь по сути такое же ИП (пусть и не оформленное) и отношения у вас максимум договорные, заказчик - подрядчик и никто из вас друг другу ничего не должен кроме того о чём вы договорились и что прописали в договоре! А все эти басни про самоотдачу, командный и корпоративный дух, вклад в развитие компании, по факту для наивных Или что Ты считаешь, что если ты зарегистрировал ИП (ООО, ЧТОещё), ты как бы перешёл на другой уровень, где тебе все должны!? )) Да ребята, все мы разные, с разными знаниями, способностями и ответственностью, но все разговоры про "Мы пахали..." это басни в пользу бедных (их вон особенно любят рассказывать разные деятели которые в приватизацию "отпахали" фабрики и заводы) ![]() Так что пашите на себя сколько угодно, но не запрягайте в свой плуг других! А если запрягаете, то цените "трактор", кормите его и ухаживайте за ним как за своим! ))) ...тут и сказочке конец, а кто слушал, тот "дурак"! ...ибо нефиг всякую фигню слушать, работать надо! ))) |
10.04.2018 09:56:13
а тем временем поиски продолжаются))) И очень сильно)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды: ну и бонус...для прошедшего ИС суперского юриста рассмотрим возможность предоставления жилья рядом с офисом (не в подвале) |
11.04.2018 08:08:33
Вопрос философский! Ответа не найти ни работнику, ни работодателю, т.к. у каждого свой интерес. Работодатель нанимает для конкретного результата (по закону - для процесса). А уж, простите, идеи от сотрудников - это вопрос для размышления! Сотрудник обязан предложить решение проблемы, а само решение принимает работодатель!
В ЖКХ юристу несладко, это факт. Работы много, да еще и по разным вопросам все идут, кто-то для решения вопроса, кто-то просто посоветоваться. Самое "сильное" у работодателя - это трио: гл.бухгалтер, экономист и юрист! Это взрывоопасная смесь, если они команда. Задача работодателя - создать команду, которая будет зарабатывать деньги. Работодатель должен быть лидером, но, увы, это не всегда так, но это не проблема работников и винить их в этом глупо. Я, к примеру, понимаю, осознаю и принимаю тот факт, что платить нужно и на уступки ийти. |
18.04.2018 14:13:40
грустненько без юриста то...
|
18.04.2018 16:09:18
|
18.04.2018 16:49:46
А мы еще одного юриста взяли в команду))) |
18.04.2018 16:53:15
а я больше большего скажу. Грустненько и без хорошего буха, экономиста, слесаря, электрика...
Хм, я уж думала кто-то откликнулся, один бонусище в виде помощи Бурмистра чего стоит. Странно. |
19.04.2018 08:41:58
Отправлено спустя 5 минуты 48 секунды:
![]() |
19.04.2018 08:58:02
|
19.04.2018 09:02:58
![]() |
19.04.2018 09:35:12
![]() |
19.04.2018 10:28:10
![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, если тема стоящая, то Юрий сам потом озвучит это на форуме) Не буду раскрывать подробности пока что, вдруг это всего лишь моя шизофрения) |
19.04.2018 10:44:52
Хотите признать установленный тариф МОЭК/Мосводоканала/Мосэнергосбыта незаконным?
Осознаете какие это в масштабах дефолт сити деньги и как именно в судах решаются подобного масштаба дела? Для успеха вам не юрист, вам сечин нужин. |
19.04.2018 11:41:04
|
18.06.2018 13:25:02
такс, новые поиски.
На этот раз самая неорганизованная УК в Москве ищет помощника юриста...ну хоть тут то должно ж повезти то?! |
18.06.2018 13:26:52
|
||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Джули пишет: В принципе, если бы был на месте мальчик " на побегушках" в суды, то работать можно и удаленно. |
Цитата | ||
---|---|---|
Оптимист от ЖКХ пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Оптимист от ЖКХ пишет:
|
Цитата |
---|
Джули пишет: ![]() |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: О!... очередная философская страничка! )) "Кадры решают всё" (с) Всё дело как всегда в отношении! Все работодатели хотят чтобы работники относились к компании и работе в ней как к своей, со всей активностью и ответственностью, но при этом не очень жаждут допускать работников до реального управления и справедливого дележа профита! )) Принцип делай всё что нужно, а потом я решу сколько ты заработал, к сожалению очень распространён (и не может долго стимулировать работника на подвиги и полную самоотдачу)! Если работодатель хотя бы немного занимается мотивацией персонала, то он конечно может какое-то время играть на стимулах и ответственные по своей натуре кадры будут пахать (даже недополучая за свой труд), пока видят другой стимул, к примеру в виде повышения по должности (и увеличения зарплат за счёт этого), получения специфических знаний и опыта для получения возможности уйти на другую более оплачиваемую работу и т.п. но этот процесс неизбежно конечен, а далее человек либо упирается в карьерный потолок и уходит, получает знания и уходит, не выдерживает нагрузки и уходит (есть конечно исключения, когда работодателю удаётся подобрать человека по душе и по талантам, но это скорее исключения подтверждающие правила). Любой человек в принципе хочет работать на себя! Другой вопрос, что не многие это умеют и не у многих есть для этого условия и по этому люди вынужденно работают "на дядю"! А работа "на дядю" априори не справедлива! Ни какой дядя (какой бы классный он не был), не отдаст работнику всё, что он реально заработал для компании! Работник всегда будет недооценён иначе компания пойдёт по миру (это один из неписаных законов дикого капитализма, позволяющий Но надо понимать, что при всей безвыходности ситуации работники тоже с головой и пусть знаний и рвения у них не всегда хватает, но вот осознание того, что на них едут приходит очень быстро (дурная мысль не хитрая), и вот с осознанием того что ему всё равно недоплатят работник начинает просто всеми правдами и не правдами снимать с себя избыточную (на его взгляд) нагрузку, дабы компенсировать недоплаты и получить больше за меньший объём работ. Причём многие делают это даже не осознанно просто на уровне подсознания )) В общем, что бы мы не говорили, но как и во всём рыночном, отношения работника и работодателя это всё те же отношения между двумя коммерсантами (один продаёт труд другой покупает), пытающимися обыграть друг друга получив больший куш! )) Искусство найти баланс во всём этом деле, единственный способ построить хороший бизнес! )) |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: я конечно не совсем адекватный человек |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: Но нас таких альтруистов крайне мало. |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: как много букв)) . |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: Могу сказать по себе, я конечно не совсем адекватный человек, но я из тех работников, кто готов по ночам сидеть над работой, лишь бы сделать все так. как нужно. Готова тащить на себе то, что совсем не относится к моему отделу. И все это не ради похвалы начальства или премии (чаще всего руководство и не знает, сколько часов я проторчала в офисе и пр.), просто отношусь к работе более чем ответственно. Но нас таких альтруистов крайне мало. |
Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
|
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Любой человек в принципе хочет работать на себя! Другой вопрос, что не многие это умеют и не у многих есть для этого условия и по этому люди вынужденно работают "на дядю"! А работа "на дядю" априори не справедлива! Ни какой дядя (какой бы классный он не был), не отдаст работнику всё, что он реально заработал для компании! |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: а тем временем, Ольга все еще очень ищет юриста( |
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: как тут на форуме кто то говорил,а пусть попробует создать все с нуля,пройти весь процесс становления компании,а потом разбрасывается деньгами или платит работнику все что остается от текущих расходов |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: грустненько без юриста то... |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: грустненько без юриста то... |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
А мы еще одного юриста взяли в команду))) |
Цитата |
---|
Джули пишет: а я больше большего скажу. Грустненько и без хорошего буха, экономиста, слесаря, электрика... Хм, я уж думала кто-то откликнулся, один бонусище в виде помощи Бурмистра чего стоит. Странно. |
Цитата |
---|
Джули пишет: а я больше большего скажу. Грустненько и без хорошего буха, экономиста, слесаря, электрика... |
Цитата | ||
---|---|---|
Оптимист от ЖКХ пишет:
|
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: Как там разбор методики расчета тарифов РСО идет? Мои предположения про двойное обогащения хоть чуть подтверждаются?) |
Цитата | ||
---|---|---|
Джули пишет:
![]() |
Цитата |
---|
АРоманов пишет: Хотите признать установленный тариф МОЭК/Мосводоканала/Мосэнергосбыта незаконным? Осознаете какие это в масштабах дефолт сити деньги и как именно в судах решаются подобного масштаба дела? Для успеха вам не юрист, вам сечин нужин. |
Цитата |
---|
ОльгаАлександровна пишет: ищет помощника юриста |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!