crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяСайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

RSS
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Цитата
tsv1 пишет:
Будем Реформу опять заполнять или переключимся на ГИС?
реформу уже надо было заполнить до 1 апреля, а теперь переключаемся на ГИС.

Цитата
axx пишет:
ой нет, реформу оживили до конца года.

ну оживить-то оживили, а что там делать до конца года? отчет нужно было заполнить до 1 апреля и все, ждем конца года

Цитата
axx пишет:
ну оживить-то оживили, а что там делать до конца года? отчет нужно было заполнить до 1 апреля и все, ждем конца года
протоколы. изменения тарифов на коммуналку в июле, изменение тарифов на содержание из-за кр на сои ...

Ну это мелочи

Цитата
axx пишет:
Ну это мелочи
Интересно, сколько у Вас домов?

Цитата
tsv1 пишет:
На Реформе все заполнено, получим звезды и в ГИС развлекаться :)

Цитата
tsv1 пишет:
Цитата
axx пишет:
Ну это мелочи
131

Цитата
Rembo пишет:
получим звезды
И звезданёмся окончательно.

Подскажите пожалуйста, с июля 2017 г. меняется тариф. Если раньше все тарифы вносились в ручную по каждому дому, как можно ускорить этот процесс?

Цитата
Julija пишет:
Подскажите пожалуйста, с июля 2017 г. меняется тариф. Если раньше все тарифы вносились в ручную по каждому дому, как можно ускорить этот процесс?
шаблоны какие-то появились, их гляньте, мне лениво разбираться из-за 2 цифр, которые я еще перед новым годом вбил )

а через шаблон не пробовали копировать?

Цитата
axx пишет:
неа у меня уже все заполнено на год вперед по тарифам, зачем я буду парить мозг?

Цитата
tsv1 пишет:
Реформа заработала, в понедельник можно начинать

Зашла, хотела кое-что еще дополнить, а там все пусто и стоит отчетный период 2017
прочитала это

, а 2016 в архиве нет rev

Че-то они в этом году рановата, обычно в 20-х числах

Цитата
HouseManager пишет:
, а 2016 в архиве нет
все есть, посмотрите еще раз.

Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
axx пишет:
неа у меня уже все заполнено на год вперед по тарифам, зачем я буду парить мозг?
я не вам писал, а тем кто спрашивал совета

Цитата
axx пишет:

Дело в том, что после применения шаблона к анкетам домов информация в разделах «Выполняемые работы (услуги)» и «Отчеты по управлению – Выполняемые работы (услуги)», а также "Коммунальные услуги" в анкетах всех домов, отмеченных при применении шаблона, будет заменена информацией согласно примененному шаблону. При наличии расхождений между видами коммунальных услуг, указанными в шаблоне, и видами коммунальных услуг в анкете дома, информация из раздела «Отчеты по управлению – Объемы по коммунальными услугам» для различающихся видов коммунальных услуг будет удалена. Восстановление информации в указанных разделах по состоянию до применения шаблона станет невозможным.
Мы шаблоны вообще не заполнили. Всё вносилось по каждому дому индивидуально. Если я сейчас добавлю шаблон, у меня не удалятся предыдущие тарифы?

Цитата
Julija пишет:
Мы шаблоны вообще не заполнили. Всё вносилось по каждому дому индивидуально. Если я сейчас добавлю шаблон, у меня не удалятся предыдущие тарифы?
а не знаем, потому и ждем кто первый попробует )

Цитата
Julija пишет:
Если я сейчас добавлю шаблон, у меня не удалятся предыдущие тарифы?
добавление шаблона ни на что не влияет. применение шаблона - да
Цитата
Julija пишет:
При наличии расхождений между видами коммунальных услуг, указанными в шаблоне, и видами коммунальных услуг в анкете дома, информация из раздела «Отчеты по управлению – Объемы по коммунальными услугам» для различающихся видов коммунальных услуг будет удалена. Восстановление информации в указанных разделах по состоянию до применения шаблона станет невозможным.
ну да, а у вас много вариантов по видам коммунальных услуг? можно сделать 3-4 шаблона, все равно на большом количестве домов это экономит время
Цитата
Julija пишет:
Мы шаблоны вообще не заполнили.
а шаблон и не надо заполнять. берете один заполненный типовой дом и нажимаете кнопку "сохранить как шаблон"
Цитата
Sergey_P пишет:
я пробовал, все работает.

Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
HouseManager пишет:
, а 2016 в архиве нет
Посмотрела, действительно все появилось, а утром не было. Спасибо.

Цитата
HouseManager пишет:
Зашла, хотела кое-что еще дополнить, а там все пусто и стоит отчетный период 2017
прочитала это
Странное уведомление Реформы, с января появилась возможность положенную информацию 2017 года опубликовывать :) Что же они хотят очистить, и что нужно заполнить, если вся информация за 2017 год опубликована уже у всех.

Не у всех trup
Кому отдать предпочтение? dash2
http://mkd.gzhi.oviont.com
ЕАИС ЖКХ МО
Реформа ЖКХ
ГИС ЖКХ
Сегодня Администрация прислала письмо по заполнению еще какой-то системы по ремонту подъездов в МО.

Грядет рейтинг!

Вот Вы объясните мне - как может компания с одним домом с рейтингом в две звезды получить награду "Знак качества ЖКХ"? Как, Карл???

это наверное такой тонкий английский троллинг

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунды:
Цитата
Petrin пишет:
Цитата
axx пишет:
а как часто обновляется рейтинг на реформе?

C 20-х чисел апреля изменяться рейтинг будет каждую ночь
двадцатые числа начались - ничего не меняется

Ребятки, кто нибудь выгружал протокол на реформе жкх в управлении помимо договора . Дело гжи вяжет !

Цитата
франклин пишет:
Ребятки, кто нибудь выгружал протокол на реформе жкх в управлении помимо договора . Дело гжи вяжет !
не понятен вопрос, все протоколы туда выкладываем, там надо то указать номер, дату и приложить скан

или они требуют выложить протокол в графе управление?
так это не ГИС, в управлении нет такого требования по выкладыванию рядом с договором протокола по заключению такого договора, только реквизиты.

Цитата
Sergey_P пишет:
они требуют протоколы в графе в управления разместить, якобы нарушение 731, однако не вижу в стандарте такого пункта. А так реквизиты указываются протокола.

Цитата
франклин пишет:
они требуют протоколы в графе в управления разместить, якобы нарушение 731, однако не вижу в стандарте такого пункта. А так реквизиты указываются протокола.
у вас протокол размещен там где он и должен быть? в разделе - общие собрания собственников?

Отправлено спустя 47 секунды:
Цитата
франклин пишет:
на пункт 731 ссылаются? или на 882/пр?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
смотрим 882 пр
форма 2.1 - договора
форма 2.7 - протоколы

ваши гении походу перепутали ГИС с реформой )

у меня протокол не размещен в разделе ОСС .
они ссылаются 731 пп рф.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунды:
Цитата
Sergey_P пишет:
731
731 - у нас самородки !

Цитата
франклин пишет:
они ссылаются 731 пп рф.
плохо, 5 лет уже прошло с того времени?
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
0 0
Цитата
axx пишет:
ой нет, реформу оживили до конца года.
0 0
0 0
Цитата
axx пишет:
протоколы. изменения тарифов на коммуналку в июле, изменение тарифов на содержание из-за кр на сои ...
0 0
Ну это мелочи
0 0
Цитата
axx пишет:
Ну это мелочи
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
На Реформе все заполнено, получим звезды и в ГИС развлекаться :)
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
Цитата
axx пишет:
Ну это мелочи
131
0 0
Цитата
Rembo пишет:
получим звезды
И звезданёмся окончательно.
0 0
0 0
Цитата
Julija пишет:
шаблоны какие-то появились, их гляньте, мне лениво разбираться из-за 2 цифр, которые я еще перед новым годом вбил )
0 0
0 0
Цитата
axx пишет:
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
Реформа заработала, в понедельник можно начинать

прочитала это

, а 2016 в архиве нет rev

Че-то они в этом году рановата, обычно в 20-х числах
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
, а 2016 в архиве нет
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
axx пишет:
я не вам писал, а тем кто спрашивал совета
0 0
Цитата
axx пишет:

Дело в том, что после применения шаблона к анкетам домов информация в разделах «Выполняемые работы (услуги)» и «Отчеты по управлению – Выполняемые работы (услуги)», а также "Коммунальные услуги" в анкетах всех домов, отмеченных при применении шаблона, будет заменена информацией согласно примененному шаблону. При наличии расхождений между видами коммунальных услуг, указанными в шаблоне, и видами коммунальных услуг в анкете дома, информация из раздела «Отчеты по управлению – Объемы по коммунальными услугам» для различающихся видов коммунальных услуг будет удалена. Восстановление информации в указанных разделах по состоянию до применения шаблона станет невозможным.
0 0
Цитата
Julija пишет:
0 0
Цитата
Julija пишет:
Если я сейчас добавлю шаблон, у меня не удалятся предыдущие тарифы?
добавление шаблона ни на что не влияет. применение шаблона - да
Цитата
Julija пишет:
При наличии расхождений между видами коммунальных услуг, указанными в шаблоне, и видами коммунальных услуг в анкете дома, информация из раздела «Отчеты по управлению – Объемы по коммунальными услугам» для различающихся видов коммунальных услуг будет удалена. Восстановление информации в указанных разделах по состоянию до применения шаблона станет невозможным.
ну да, а у вас много вариантов по видам коммунальных услуг? можно сделать 3-4 шаблона, все равно на большом количестве домов это экономит время
Цитата
Julija пишет:
Мы шаблоны вообще не заполнили.
а шаблон и не надо заполнять. берете один заполненный типовой дом и нажимаете кнопку "сохранить как шаблон"
Цитата
Sergey_P пишет:
я пробовал, все работает.
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
HouseManager пишет:
, а 2016 в архиве нет
Посмотрела, действительно все появилось, а утром не было. Спасибо.
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
прочитала это
Странное уведомление Реформы, с января появилась возможность положенную информацию 2017 года опубликовывать :) Что же они хотят очистить, и что нужно заполнить, если вся информация за 2017 год опубликована уже у всех.
0 0
Не у всех trup
Кому отдать предпочтение? dash2
http://mkd.gzhi.oviont.com
ЕАИС ЖКХ МО
Реформа ЖКХ
ГИС ЖКХ
Сегодня Администрация прислала письмо по заполнению еще какой-то системы по ремонту подъездов в МО.
0 0
Грядет рейтинг!

Вот Вы объясните мне - как может компания с одним домом с рейтингом в две звезды получить награду "Знак качества ЖКХ"? Как, Карл???
1.jpg (114.09 КБ)
0 0
это наверное такой тонкий английский троллинг

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунды:
Цитата
Petrin пишет:
Цитата
axx пишет:
а как часто обновляется рейтинг на реформе?

C 20-х чисел апреля изменяться рейтинг будет каждую ночь
двадцатые числа начались - ничего не меняется
0 0
0 0
Цитата
франклин пишет:
не понятен вопрос, все протоколы туда выкладываем, там надо то указать номер, дату и приложить скан

так это не ГИС, в управлении нет такого требования по выкладыванию рядом с договором протокола по заключению такого договора, только реквизиты.
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
0 0
Цитата
франклин пишет:
у вас протокол размещен там где он и должен быть? в разделе - общие собрания собственников?

Отправлено спустя 47 секунды:
Цитата
франклин пишет:
на пункт 731 ссылаются? или на 882/пр?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
смотрим 882 пр
форма 2.1 - договора
форма 2.7 - протоколы

ваши гении походу перепутали ГИС с реформой )
0 0
они ссылаются 731 пп рф.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунды:
Цитата
Sergey_P пишет:
731
731 - у нас самородки !
0 0
Цитата
франклин пишет:
они ссылаются 731 пп рф.
плохо, 5 лет уже прошло с того времени?
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!