Цитата |
---|
OE77OE пишет: Еще предположу....заранее соломки подложили? Ведь еще где то в думских кулуарах бродит законопроект по номинальным счетам. Если честно не мониторила его последнее время, может уже и погиб смертью храбрых |
Форма просто прекрасна.
По сути получается, что ничего кроме платежной дисциплины она не регулирует.
Причем не взирая на то, что если договор заключен с множественностью лиц, то неоплата одним из них не освобождает УК от исполнения обязательств перед другими мы собираем (раскрываем) ни о чем не говорящую собственнику цифру.
Никаких накопительных фондов нет. Стоимости оказанных работ и услуг нет.
Весь подход: вы нам были должны на начало года, мы хотели столько, вы нам заплатили столько и теперь должны к началу следующего года вот столько.
Я считаю, что это вообще не интересно добропорядочному получателю жилищных услуг, т.к совершенно не соответствует идее сделать понятным на что идут его деньги.
Обратите внимание, что уж если УК такое пишет, то что подумают и неподумав скажут собственники ... Бррр ...
Не ожидал конечно такого совсем, ну посмотрим ... Как отчитывался по нормальным актам выполненных работ, так и буду дальше, а для очередного сайта дам по начислению и сбору информацию просто.
Это данные собственнику любопытные, но в целом на реальное управление влияющие опосредованно.
Важно читая документ учитывать, что в тч и всякие двоеточия ничего не значат. Чего только стоит "отжиг" с общей площадью и прочие ляпы.