new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяМосковская область. Мин ЖКХ Об информации на стендах

Московская область. Мин ЖКХ Об информации на стендах

RSS
Московская область. Мин ЖКХ Об информации на стендах

Коллеги из МО, хотелось бы услышать все ли кинулись переделывать стенды и вешать золотые, как по заказу Хромушина? :D
Получили мы из администрации города новое распоряжение о том какие должны быть стенды и что на них размещать. Фото и аккаунт в соц сетях директора УО.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунды:
ой простите, не тот фал прикрепила)

а какое отношение это имеет к 731?

Цитата
Ezhuzhukova пишет:
Коллеги из МО
маразм крепчал...сочувствую
у нас еще до такого не додумалиськатились

Распечатал, почитал ( 1 лист) 1q2 ,и под ножку стола положил, а то качается :lol:
Вопрос то один, за чей счет банкет?

Цитата
ME4TATEJIb пишет:
угадай с одного раза

Цитата
Sergey_P пишет:
угадай с одно
Даже угадывать не буду, у нас таблички были вывешены еще 2 года назад, тоже по их распоряжению, так что выкидывать и вешать новые увы не будем!

Цитата
Sergey_P пишет:
Что это так же раскрытие информации. Его очередная ветвь...

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунды:
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Распечатал, почитал ( 1 лист) ,и под ножку стола положил, а то качается
Меня смущает фраза "оставляю контроль за исполнением за собой..." Ведь ладно бы просто смотрел, а то ведь еще порчу наведет в виде каких нибудь проверок, штрафов, не знаю что еще...

Получили, игнорируем )) у нас стен столько нет, сколько они стендов хотят )

Мы тоже пока игнорируем, но как представлю...в управлении 252 дома, в которых более 1 600 подъездов. :shock:

Я подобную хрень, год назад еще получил из администрации.
А стенд только купил, отсканировал Герб МО распечатал на цветном принтере и влепил))
Все!
И никакого "золота"
Вся необходимая инфа есть.Кто,что, чем управляем телефоны, пароли, явки отчеты все как положено.

Отправлено спустя 5 минуты 59 секунды:
Цитата
Летящая пишет:
Мы тоже пока игнорируем, но как представлю...в управлении 252 дома, в которых более 1 600 подъездов. :shock:
Сделайте запрос, пусть укажут источник финансирования.
Это очень напоминает велосипедные дорожки в Москве и замену тротуарной плитки на центральных улицах.
Четыре года назад положили сейчас перекладывают будет брусчатка из гранита)))
Хорошо живем(

Мне понравился пункт 2:
Рекомендовать ОМСУ МО(!!!) оборудовать в подъездах многоквартирных домов стенды для размещения информации...
Как бы все вопросы теперь к ОМСУ - почему не оборудуете стенды?

Цитата
Ezhuzhukova пишет:
Получили мы из администрации города новое распоряжение о том какие должны быть стенды и что на них размещать.
А кто-нибудь считал соотношение площади листовок к площади стенда. Постоянно приходят указания "Просим разместить". Стенда реально не хватает, становится вопрос о приоритете размещаемой информации.

мне бы ваши заботы, нам тетенька из гжи сказала, что табличка должна быть маленькая, руками формат описала,примерно А3,чем регламентируется не сказала. Вот и гадаем

Нам администрация скинула тех задание со всеми размерами и требованиями к оформлению.

да, есть такая тема, сейчас еще Кодекс Московской области об административных правонарушениях подпишут, опубликуют и будет чудно у нас в замкадье совсем(

Отправлено спустя 11 минуты 14 секунды:
Кстати Подмосквичи, у кого фигурировал в запросах ОмсА установка рекламных стендов в лифтовых кабинах от ООО "Миллениум Групп"? кто сталкивался ,напишите чем закончилось?
0 0
Коллеги из МО, хотелось бы услышать все ли кинулись переделывать стенды и вешать золотые, как по заказу Хромушина? :D
Получили мы из администрации города новое распоряжение о том какие должны быть стенды и что на них размещать. Фото и аккаунт в соц сетях директора УО.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунды:
ой простите, не тот фал прикрепила)
0 0
0 0
Цитата
Ezhuzhukova пишет:
Коллеги из МО
маразм крепчал...сочувствую
у нас еще до такого не додумалиськатились
0 0
Распечатал, почитал ( 1 лист) 1q2 ,и под ножку стола положил, а то качается :lol:
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
угадай с одного раза
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
угадай с одно
Даже угадывать не буду, у нас таблички были вывешены еще 2 года назад, тоже по их распоряжению, так что выкидывать и вешать новые увы не будем!
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
Что это так же раскрытие информации. Его очередная ветвь...

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунды:
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Распечатал, почитал ( 1 лист) ,и под ножку стола положил, а то качается
Меня смущает фраза "оставляю контроль за исполнением за собой..." Ведь ладно бы просто смотрел, а то ведь еще порчу наведет в виде каких нибудь проверок, штрафов, не знаю что еще...
0 0
Получили, игнорируем )) у нас стен столько нет, сколько они стендов хотят )
0 0
0 0
Я подобную хрень, год назад еще получил из администрации.
А стенд только купил, отсканировал Герб МО распечатал на цветном принтере и влепил))
Все!
И никакого "золота"
Вся необходимая инфа есть.Кто,что, чем управляем телефоны, пароли, явки отчеты все как положено.

Отправлено спустя 5 минуты 59 секунды:
Цитата
Летящая пишет:
Сделайте запрос, пусть укажут источник финансирования.
Это очень напоминает велосипедные дорожки в Москве и замену тротуарной плитки на центральных улицах.
Четыре года назад положили сейчас перекладывают будет брусчатка из гранита)))
Хорошо живем(
0 0
Мне понравился пункт 2:
Рекомендовать ОМСУ МО(!!!) оборудовать в подъездах многоквартирных домов стенды для размещения информации...
Как бы все вопросы теперь к ОМСУ - почему не оборудуете стенды?
0 0
Цитата
Ezhuzhukova пишет:
Получили мы из администрации города новое распоряжение о том какие должны быть стенды и что на них размещать.
А кто-нибудь считал соотношение площади листовок к площади стенда. Постоянно приходят указания "Просим разместить". Стенда реально не хватает, становится вопрос о приоритете размещаемой информации.
0 0
мне бы ваши заботы, нам тетенька из гжи сказала, что табличка должна быть маленькая, руками формат описала,примерно А3,чем регламентируется не сказала. Вот и гадаем
0 0
Нам администрация скинула тех задание со всеми размерами и требованиями к оформлению.
0 0
да, есть такая тема, сейчас еще Кодекс Московской области об административных правонарушениях подпишут, опубликуют и будет чудно у нас в замкадье совсем(

Отправлено спустя 11 минуты 14 секунды:
Кстати Подмосквичи, у кого фигурировал в запросах ОмсА установка рекламных стендов в лифтовых кабинах от ООО "Миллениум Групп"? кто сталкивался ,напишите чем закончилось?
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!