crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяФормы Минстроя. Раскрытие информации

Формы Минстроя. Раскрытие информации

RSS
Формы Минстроя. Раскрытие информации

Цитата
OE44OE пишет:
на реформа жкх все готово уже по новым формам, ждут только подписи
незаполненных полей в формах не должно быть совсем!
на стенде в печатном варианте - формы, формы 2 по каждому дому
на сайте УК - формы!...можно даже скрин с реформы...(но что то как то несерьезно получится)
с середины января будет мониторинг раскрытия уже по новым формам...везде
что же творится в нашем долбаном мире
раскрытие информации подразумевает раскрытие в одном указанном месте
зачем плодить клоны везде?на сайте УК на досках объявлений(это ж какая доска объявлений должна быть что бы вместилась вся информация по всем домам какую они требуют?)

вообще в последнее время тенденция в жкх странная
ребята,типа работать не нужно лепите раскрытие информации,электронные паспорта,гис-жкх......
если есть бумажки-ты красавчик.работать вообще не обязательно

на сайте УК - формы!...можно даже скрин с реформы...(но что то как то несерьезно получится)

Пока только проект

Даты проведения обсуждения: 13.11.2014 - 28.11.2014

Свое мнение можно оставить ЗДЕСЬ

Очень похоже на данные из электронного паспорта.
порадовала строчка "Пени и штрафы за просрочку" . А как мы будет выделять плату за управление, если она пока не узаконена? По факту? И что они представляют себе в плане "раздельный учет"
Интересные ребята

Спасибо огромное)))

Я уже побаиваюсь рассылку с форума делать)))) За спамера примете))))

О! "Переходящие остатки денежных средств (на конец периода), в том числе:
 переплата потребителями
 задолженность потребителей" Хочется спросить, а что конктретно ты имела в виду.
Дебиторку -кредиторку, или наши пресловутые прибыль-убытки?

Цитата
burmistr пишет:
Спасибо огромное)))

кто не хочет получать, отписались уже давно
вы же в каждом сообщении даете право выбора, так что "все правильно сделал" :)

Цитата
Ялиса пишет:
Хочется спросить, а что конктретно ты имела в виду.
так вот надо в общественном обсуждении и написать им
дайте разъяснения (четкие и однозначные) что в какой графе должно быть
вопросы в основном в денежных статьях раскрытия

Работать когда?... Одни отчеты и писанина...заколебали...

Цитата
Кварта-Л пишет:
время идет, бухгалтерия считает
вот и живет страна только на бумаге, в отчетах, записках и отписках

Скоро будут работать компании, в которых работать будет 2 человека и делать ничего не будут, но зато будут где надо составлять красивые отчеты.

Форма 2.1. подпункт 33. - количество лождий, п. 34 - факт признания дома аварийным и т.д. , а п. 42 - "техническая документация на дом" и ед. измерения. Что за бред?! В чем ее измерять - в количестве листов чтоль?

Юрий Владимирович...наверное придется систематизировать информацию, и давать отзыв общественный
хотя бы на том же регуляторе
много отзывов, но об одном и том же

Я так понимаю заполнять кодами?

Цитата
Ляля пишет:
думаю словами и цифрами
коды - это код позиции в справочнике...у них похоже есть уже сформированные электронные формы, приложение просто скопировано оттуда
со всеми кодами и обозначениями типов данных

вот еще предусмотрели бы возможность выгрузки таких форм на сайт УК...а то придется дважды заполнять
хотя бы в текстовом формате

Цитата
OE44OE пишет:
Юрий Владимирович...наверное придется систематизировать информацию, и давать отзыв общественный

Думаю к выходным осилю... Пока завал жесткий...

Единица раскрытия информации - квадратный метр: http://www.perovo22k2.ru/Information/raskrytie_a4.html
Где размещать информацию?

Время работать не остается, только как составлять отчеты. Как жить дальше? :?:

Цитата
Бабушкина Марина пишет:

Весело и задорно)))) Ну получится с этими формами такая же ерунда как и со всеми остальными... Первый год будут проверять, потом все забьют...

Согласен с Квартал-Л. Работать некогда. Всё писанина да писанина. Думали, что вот наступит компьютерный век и писанины на бумаге меньше станет. На одно письмо - ответ в трёх или в ... экземплярах. 21 век. :)

А зачем обсуждать? Все равно придумают не то... Ну нет здравой мысли все тут. По этому поводу хорошо говорил В. Черномырдин «Нам никто не мешает перевыполнить наши законы» или еще «Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну (ЖКХ - прим. мое) формулируем».
А думаю так "Плохому танцору ничего не мешает, поэтому он танцует плохо, но думает, что хорошо!"

Как зачем обсуждать... Форум для многих вместо психотерапевта... Можно написать как хреново живем и сразу легче.

Прикольно.. Когда только будем работать и для кого вся эта хр ень нужна?

"Размер взноса на капитальный ремонт на 1 кв.м. в соответствии с решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме" - хммм

Спасибочки, очень рада, что зарегистрировалась на Вашем форуме, работу не успеваешь выполнять, а времени за новшествами в законодательстве следить совсем нет, у нас уже два штрафа по раскрытию было, не устроили службу ГЖИ наши формы, вот теперь будем заполнять утверждённые в дальнейшем формы по раскрытию, надоели конечно, но куда деваться(((

Цитата
irina пишет:
а п. 42 - "техническая документация на дом" и ед. измерения. Что за бред?! В чем ее измерять - в количестве листов чтоль?

:P на самом деле не плохо в количестве листов (хотя, если дом большой, то тут уже не листами, а коробами мерить придется или килограммами)))))))))))

Цитата
Петрович пишет:
А зачем обсуждать? Все равно придумают не то... Ну нет здравой мысли все тут. По этому поводу хорошо говорил В. Черномырдин «... мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем» или его же фраза: - "хотели как лучше, а вышло как всегда...."

увы, работы (отчетов) нам не прибавить просто не могли, потому что, ЖКХ - это реальная сфера, которая пополняет бюджеты (особенно в регионах), поэтому с этой "шкурки" надо сшить семь шапок, а лучше восемь... остается только пожалеть наших бабушек, потому что все реформы так или иначе бьют в первую очередь по ним, так как они у нас самые ответственные плательщики...

...караул...не ту страну назвали Гондурасом...

Проработали формы ... Реально намного меньше стало 731. В разы. Сам удивлен тем, сколько всего теперь ушло в необязательный раздел. :)
Посмотрите внимательно - от нас больше не требуется динамических показателей. СОВСЕМ! Сравните, что было и стало. Сам в шоке.

Не знаю как с января. К нам уже с 11 декабря придут проверять раскрытие информации. Уже приказ скинули о проведении внеплановой документарной проверки. Я так думаю что уже с новыми изменениями будут проверять. Ранее отсудили предупреждение, а тут наверное решили добить, все таки выжать штраф.
0 0
Цитата
OE44OE пишет:
что же творится в нашем долбаном мире
раскрытие информации подразумевает раскрытие в одном указанном месте
зачем плодить клоны везде?на сайте УК на досках объявлений(это ж какая доска объявлений должна быть что бы вместилась вся информация по всем домам какую они требуют?)

вообще в последнее время тенденция в жкх странная
ребята,типа работать не нужно лепите раскрытие информации,электронные паспорта,гис-жкх......
если есть бумажки-ты красавчик.работать вообще не обязательно
0 0
0 0
Пока только проект

Даты проведения обсуждения: 13.11.2014 - 28.11.2014

Свое мнение можно оставить ЗДЕСЬ
0 0
Очень похоже на данные из электронного паспорта.
порадовала строчка "Пени и штрафы за просрочку" . А как мы будет выделять плату за управление, если она пока не узаконена? По факту? И что они представляют себе в плане "раздельный учет"
Интересные ребята
0 0
Спасибо огромное)))

0 0
О! "Переходящие остатки денежных средств (на конец периода), в том числе:
 переплата потребителями
 задолженность потребителей" Хочется спросить, а что конктретно ты имела в виду.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Спасибо огромное)))

кто не хочет получать, отписались уже давно
вы же в каждом сообщении даете право выбора, так что "все правильно сделал" :)
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Хочется спросить, а что конктретно ты имела в виду.
так вот надо в общественном обсуждении и написать им
дайте разъяснения (четкие и однозначные) что в какой графе должно быть
вопросы в основном в денежных статьях раскрытия
0 0
0 0
Цитата
Кварта-Л пишет:
время идет, бухгалтерия считает
вот и живет страна только на бумаге, в отчетах, записках и отписках
0 0
Скоро будут работать компании, в которых работать будет 2 человека и делать ничего не будут, но зато будут где надо составлять красивые отчеты.
0 0
Форма 2.1. подпункт 33. - количество лождий, п. 34 - факт признания дома аварийным и т.д. , а п. 42 - "техническая документация на дом" и ед. измерения. Что за бред?! В чем ее измерять - в количестве листов чтоль?
0 0
0 0
0 0
Цитата
Ляля пишет:
думаю словами и цифрами
коды - это код позиции в справочнике...у них похоже есть уже сформированные электронные формы, приложение просто скопировано оттуда
со всеми кодами и обозначениями типов данных

вот еще предусмотрели бы возможность выгрузки таких форм на сайт УК...а то придется дважды заполнять
хотя бы в текстовом формате
0 0
Цитата
OE44OE пишет:

Думаю к выходным осилю... Пока завал жесткий...
0 0
Единица раскрытия информации - квадратный метр: http://www.perovo22k2.ru/Information/raskrytie_a4.html
Где размещать информацию?
0 0
0 0
Цитата
Бабушкина Марина пишет:

Весело и задорно)))) Ну получится с этими формами такая же ерунда как и со всеми остальными... Первый год будут проверять, потом все забьют...
0 0
Согласен с Квартал-Л. Работать некогда. Всё писанина да писанина. Думали, что вот наступит компьютерный век и писанины на бумаге меньше станет. На одно письмо - ответ в трёх или в ... экземплярах. 21 век. :)
0 0
А зачем обсуждать? Все равно придумают не то... Ну нет здравой мысли все тут. По этому поводу хорошо говорил В. Черномырдин «Нам никто не мешает перевыполнить наши законы» или еще «Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну (ЖКХ - прим. мое) формулируем».
А думаю так "Плохому танцору ничего не мешает, поэтому он танцует плохо, но думает, что хорошо!"
0 0
Как зачем обсуждать... Форум для многих вместо психотерапевта... Можно написать как хреново живем и сразу легче.
0 0
Прикольно.. Когда только будем работать и для кого вся эта хр ень нужна?
0 0
"Размер взноса на капитальный ремонт на 1 кв.м. в соответствии с решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме" - хммм
0 0
Спасибочки, очень рада, что зарегистрировалась на Вашем форуме, работу не успеваешь выполнять, а времени за новшествами в законодательстве следить совсем нет, у нас уже два штрафа по раскрытию было, не устроили службу ГЖИ наши формы, вот теперь будем заполнять утверждённые в дальнейшем формы по раскрытию, надоели конечно, но куда деваться(((
0 0
Цитата
irina пишет:
а п. 42 - "техническая документация на дом" и ед. измерения. Что за бред?! В чем ее измерять - в количестве листов чтоль?

:P на самом деле не плохо в количестве листов (хотя, если дом большой, то тут уже не листами, а коробами мерить придется или килограммами)))))))))))
0 0
Цитата
Петрович пишет:
А зачем обсуждать? Все равно придумают не то... Ну нет здравой мысли все тут. По этому поводу хорошо говорил В. Черномырдин «... мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем» или его же фраза: - "хотели как лучше, а вышло как всегда...."

увы, работы (отчетов) нам не прибавить просто не могли, потому что, ЖКХ - это реальная сфера, которая пополняет бюджеты (особенно в регионах), поэтому с этой "шкурки" надо сшить семь шапок, а лучше восемь... остается только пожалеть наших бабушек, потому что все реформы так или иначе бьют в первую очередь по ним, так как они у нас самые ответственные плательщики...
0 0
...караул...не ту страну назвали Гондурасом...
0 0
Проработали формы ... Реально намного меньше стало 731. В разы. Сам удивлен тем, сколько всего теперь ушло в необязательный раздел. :)
Посмотрите внимательно - от нас больше не требуется динамических показателей. СОВСЕМ! Сравните, что было и стало. Сам в шоке.
0 0
Не знаю как с января. К нам уже с 11 декабря придут проверять раскрытие информации. Уже приказ скинули о проведении внеплановой документарной проверки. Я так думаю что уже с новыми изменениями будут проверять. Ранее отсудили предупреждение, а тут наверное решили добить, все таки выжать штраф.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!