Цитата |
---|
morskaya35-6 пишет: Здравствуйте!
Уже второй редуктор приговорили под замену. Причина пустяковая - осевой люфт. Раньше это чинили добавлением наборных медных прокладок - ещё бы лет 10 отработало. Но теперь куда не сунься - никто не хочет/не умеет чинить редуктора. Неужели теперь это 100 килограмм этого изделия нужно сдавать в лом? Кто знает, где можно отремонтировать редуктор. Желательно в Питере, но готов рассмотреть пересылку. Родина редукторов - Могилёв. |
Попробуйте обратиться в ЛифтАвтоСервис филиал Мослифта, если есть возможность довезти его до Москвы. Если не найдете телефон в интернете, напишите мне, я скину Вам контакты руководителя этой организации. Последний раз в октябре цена была около 22-23 тыс. руб. с ндс, редуктор ремонтируют, красят, вешают новый шильд, где отражено, что ремонтировался филиалом Мослифта и дату. Делают отлично, если по какой-то причине сами не беремся перебирать редуктор, везем им.
Еще у них хорошо делают проточку КВШ, если вдруг Вам надо.
Отправлено спустя 7 минуты 21 секунды:Цитата |
---|
talon пишет:
Цитата |
---|
morskaya35-6 пишет: Самостоятельно связывался с заводом Редуктор у нас в Питере, они сказали, что лифтовыми редукторами не занимаются, дескать нужна какая-то специальная лицензия на это дело. Поэтому собственно вопрос о легитимности такого ремонта и возник. |
вы им не говорите что он от лифта. Другую организацию пригласите обслуживать ваши лифты - раз они не адекват. 110 тр сказка прям. у нас тут платы 4 в одном лифте поменять 60тр. стоят. плафон обычный пластиковый 7тр шиндлер никому не советую) |
честно говоря, сейчас все лифтовые узлы стоят, как чугунный мост. Я бы сказала цены для шиндлера очень божеские называете, вполне себе сравнимы с ценами на запчасти отечественных лифтов((