Цитата |
---|
о-хо-хо пишет:
Цитата |
---|
Yuliana пишет:
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет:
Ха, я -ж говорю, лифты KONE..., знаете что говорит KONE поводу Оби? Они видите-ли считают, что Обь нестабильно работает с их офигительным оборудованием, и не рекомендуют ее установку... |
Первый раз такое слышу))У меня Коневские лифты висят много на Оби без каких-либо проблем, как и все остальное. У них под каждую станцию управления свои блоки, в т.ч. и под коне.
А какую альтернативу предлагают, если не секрет?))) |
Елинк, и скромно так информируют о стоимости "только компьютера..." думаю, да, надо Обь ставить, только они сразу говорят, что если вы ее поставите, то к нашей диспетчерской даже и не думайте соваться, и вообще мы стабильную работу ни Оби ни лифтов не гарантируем (козлы одним словом). |
Узнаю сервис коне)) у меня с их административным ресурсом личные контры))
Ставьте Обь и не парьтесь, только v 7 версию. Во-первых, цена. Во-вторых, удобство и безотказность, связь оч чистая, мы два года выводили у клиентов столь популярный ранее асуд.скада и переделывали все на Обь. В-третьих, возможность вывести контроль на телефон механика через приложение. Есть у них ещё удаленный перезапуск, но его можно использовать только с камерами в кабине.
Ну а про елинк логично, вы потом с их системой до конца жизни будете у них обслуживаться и не рыпнетесь, если даже захотите