crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяПроведение собрания о создании ТСЖ через ГИС, как подписывать протокол?

Проведение собрания о создании ТСЖ через ГИС, как подписывать протокол?

RSS
Проведение собрания о создании ТСЖ через ГИС, как подписывать протокол? , Уточнение

День добрый.

Задумался вот над каким вопросом:
При создании ТСЖ все кто проголосовал За, должны подписать протокол, в случае если у нас собрание проводится через ГИС, протокол формируется автоматически, его все равно нужно подписывать или как?

Цитата
Mich99 написал:
проводится через ГИС, протокол формируется автоматически, его все равно нужно подписывать или как?
Суд, нотариус, сотрудник ФНС о ГИС ЖКХ ничего не знают.
Им бумага нужна.

мне интересно, а зачем вообще проводить собрания "типа онлайн"? все равно же 100 % не голосуют онлайн и скорее всего больше половины заполняют бумажные бюллетени...

Цитата
ДругЧеловека написал:
мне интересно, а зачем вообще проводить собрания "типа онлайн"? все равно же 100 % не голосуют онлайн и скорее всего больше половины заполняют бумажные бюллетени...
На моем последнем собрании на 215 онлайн голосов, 55 бюллетеней.

Это зависит от дома.
Новостройки где молодёжь вполне могут иметь кворум
Старенькие дома маловероятно.
0 0
День добрый.

Задумался вот над каким вопросом:
При создании ТСЖ все кто проголосовал За, должны подписать протокол, в случае если у нас собрание проводится через ГИС, протокол формируется автоматически, его все равно нужно подписывать или как?
0 0
Цитата
Mich99 написал:
проводится через ГИС, протокол формируется автоматически, его все равно нужно подписывать или как?
Суд, нотариус, сотрудник ФНС о ГИС ЖКХ ничего не знают.
Им бумага нужна.
0 0
0 0
Цитата
ДругЧеловека написал:
На моем последнем собрании на 215 онлайн голосов, 55 бюллетеней.
0 0
Это зависит от дома.
Новостройки где молодёжь вполне могут иметь кворум
Старенькие дома маловероятно.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!