В доме более 500 квартир. Инициаторы, зная, что на очное собрание придет от силы человек 50, решили сделать одно уведомление (сразу на очное и заочное собрание), в котором прописать (пишу оч лаконично, без общих вводных частей) :
Если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ул. _я, д. _, корп. _, «01» -я 201-4 года в форме совместного присутствия собственников помещений общее собрание не будет иметь кворума, указанного в ч. 3 ст. 45 ЖК РФ, общее собрание собственников помещений в указанном доме с такой же повесткой дня будет проводиться в форме заочного голосования в соответствии с ч. 1 ст. 47 ЖК РФ.
Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ул. _я, д. _, корп. _, в форме заочного голосования будет проводиться в период с «02» - 2015 года по «10» -я 2015 года включительно.
Куда сдавать решения и т.д. - в уведомлении все есть.
Еще раз суть вопроса: Может ли одно уведомление считаться надлежащим и на последующее заочное голосование? Или строго направлять еще одно уведомление , но на заочное голосование. Очень не хочется второй раз оплачивать отправление 500 заказных писем, клеить марки, подписывать и тд.тд. тд..
Заранее спасибо!