Цитата | ||
---|---|---|
burmistr написал:
А зачем протокол по несостоявшемуся собранию в ГЖИ тащить? |
10.06.2020 10:39:20
|
10.06.2020 10:43:34
|
10.06.2020 10:46:36
да как оформить понятно, непонятно как потом разместить в ГИС и проблема в том, что получается мы пропустили сроки, потому что собрания не состоялись уже давно.
|
10.06.2020 11:00:32
Единственное, что в поле вопросы голосования, надо будет разместить результат хотя бы одного вопроса (если не поправили. не проверял), но у нас юристы такой вопрос (первый) обсчитывают для меня. Ну по срокам не скажу. тут с ГЖИ надо разговаривать напрямую. |
10.06.2020 11:07:42
|
10.06.2020 11:10:52
если первое - так если второе - так |
10.06.2020 11:44:36
ну по каким-то домам нет, по каким-то нет 50%, сути не меняет, как только вводим общее количество голосов и количестве принявших менее 50 процентов возможность сохранить данное собрание пропадает насколько я помню.
|
10.06.2020 11:49:15
попробуйте. у меня в этом году вроде еще не было ОСС без кворума. в прошлом году точно размещалось все нормально.
|
||||
Сейчас на форуме:
11 пользователей
11 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr написал:
А зачем протокол по несостоявшемуся собранию в ГЖИ тащить? |
Цитата |
---|
axx написал: у нас сейчас ГЖИ подумало-подумало и говорит, что УК обязаны предоставить протоколы несостоявшихся собраний в ГЖИ, аналогично состоявшимся. Мне только непонятно а как можно составить протокол собрания, если оно не состоялось? и при том, что его должен оформлять секретарь, которого нет... |
Цитата |
---|
axx написал: да как оформить понятно, непонятно как потом разместить в ГИС и проблема в том, что получается мы пропустили сроки, потому что собрания не состоялись уже давно. |
Цитата |
---|
Sergey_P написал: Единственное, что в поле вопросы голосования, надо будет разместить результат хотя бы одного вопроса |
Цитата |
---|
axx написал: так вот же, а как его размесить, если кворума нет? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!