Допы канают только которые не кап. ремонт и которые не содержаться в ПП-290.
Руководствуясь принципом с мира по нитке, помогите с таковыми допами. Буду весьма признателен.
23.11.2016 17:38:07
В нашем регионе порядок проведения таков. Есть перечень обязательных работ, а победит тот кто предложит больше допов на большую сумму с м2.
Допы канают только которые не кап. ремонт и которые не содержаться в ПП-290. Руководствуясь принципом с мира по нитке, помогите с таковыми допами. Буду весьма признателен. |
23.11.2016 17:55:36
- Видеонаблюдение (уличное, подъездное, специальное (к примеру на конкретное парковочное место)) - Организация и предоставление дополнительных парковочных мест (если позволяет территория) - Охрана (или консьержи), установка "тревожных" кнопок - Домофоны и электронные ключи доступа (если нет изначально и если есть куда) - Увеличенное число уборок. Ежедневная уборка в подъездах (если у других меньше) - Е-mail и SMS оповещение - Оказание услуг по установке и замене приборов учёта (в том числе индивидуальных внутри квартир) ...ну и т.д. до бесконечности ))) |
23.11.2016 18:18:42
|
23.11.2016 18:24:22
В том то и дело, что нет.
![]() |
23.11.2016 20:58:17
![]() Отправлено спустя 29 минуты 9 секунды:
4.1) перечень дополнительных работ и услуг по содержанию и ремонту объекта конкурса (далее - дополнительные работы и услуги), включая требования к объемам, качеству и периодичности каждой дополнительной работы и услуги. Указанный перечень определяется организатором конкурса в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации |
23.11.2016 21:41:20
Так то у нас вообще утверждение всего перечня (тарифа и условий договора), компетенция ОСС! ))) ...да только видимо не было того ОСС (по каким-то причинам, не состоялось) и теперь ОМС проводит конкурс, ну и решает (за то ОСС) какой будет перечень (тариф и условия договора)! ...а как по другому!? ![]() |
|||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
севжилсервис пишет: Допы канают только которые не кап. ремонт и которые не содержаться в ПП-290. Руководствуясь принципом с мира по нитке, помогите с таковыми допами. Буду весьма признателен. |
Цитата |
---|
севжилсервис пишет: помогите с таковыми допами. Буду весьма признателен. |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Ну начните с банальных: - Видеонаблюдение (уличное, подъездное, специальное (к примеру на конкретное парковочное место)) - Организация и предоставление дополнительных парковочных мест (если позволяет территория) - Охрана (или консьержи), установка "тревожных" кнопок |
Цитата |
---|
севжилсервис пишет: В том то и дело, что нет. ![]() |
Цитата | ||
---|---|---|
Rembo пишет:
![]() |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!