28.07.2015 11:19:25
Заманчиво, конечно, но сколько же стоит такое обследование
![]() ![]() |
28.07.2015 12:20:47
Да мне фиолетово как то о чем речь. Какие то уроды влетели на семинар и начали втюхивать свои приблуды. Были посланы вместе с приблудами. Я не прав? Будете рекламировать свои услуги - в БАН. |
28.07.2015 13:08:23
Как-то Вы не ласково... Попробую по пунктам выразить свое сугубо личное мнение. 1. Не думаю, что фиолетовый цвет - самый лучший. 2. Когда врываются уроды, то естественно их необходимо выставить за дверь. И здесь Вы абсолютно правы. Я же говорил не об уродах, а о конкретной технологии. Как говорится, почувствуйте разницу. 3. Реклама услуг является нарушением правил форума. Это обычная практика. Она всем известна и понятна. Честно говоря, мне не очень понятна Ваша реакция на мой пост. Вы считаете, что я рекламирую свои услуги? Если это так, то забаньте меня, да и в сторону. Хотя общепринятой практикой является, конечно, на первый раз предупреждение и удаление соответствующего поста. Ну да, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мой пост не удален, т.к. в нем действительно нет никакой рекламы, но при этом меня предупреждают о том, что, если я буду что-то рекламировать, то буду отправлен в бан. Это несколько странно, т.к. я ставил галочку о согласии с правилами форума. Получается "масло масленое". Или Вы считаете, что до меня с первого раза не доходит? Без обид. |
28.07.2015 13:15:17
Ребят, мне все равно на обиды...
Я каждый день вычищаю форум от скрытой рекламы (вчера 2 поста удалил). Обычно она так и начинается, что мол супер пупер, а потом редактируется сообщение и ставится ссылка. Вы же тут зарегистрировались для того, чтобы рассказать о технологии (я ее знаю кстати)? Я Вас предупредил, что будет реклама - будет БАН... Как то так... Флудить прекращаем ![]() |
28.07.2015 15:10:50
По моему, "флудить" это разговоры не по теме.
Мне кажется, что я старался предметно ответить на Ваш пост. Никакого редактирования и вставок ссылок нет и не будет. Поверьте, я не по этому вопросу. Если уж быть точным до конца, то именно то чем мы сейчас занимаемся и есть самый настоящий флуд, т.к. это никоим образом не относится к заявленной теме. Имхо, конечно. Еще раз, без обид. |
28.07.2015 15:43:14
А я вот считаю, что форуму как раз не хватает технической направленности, обмена опытом в плане применяемых технологий, материалов и инструментов. Вот правда я в этой части хочу по большей части услышать мнение не продавцов, а тех кто практически это использует (практиков, специалистов УК и ТСЖ)!
Юра, может рассмотрим внедрение данной тематики в закрытой ветке!? С одной стороны там, проверенные пользователи (от УК и ТСЖ), а с другой, она "немного платная", то есть там не грех где то и себя немного пропиарить, если разработали или нашли, что то стоящее (за удовольствие уплачено) ))) Не законами едиными живо ЖКХ (надо и другие аспекты продвигать и налаживать)! Что думаешь? )) |
28.07.2015 15:49:20
Денис, я то ЗА... Только народ в РФ привык все нахаляву... Да и скатится такая ветка в стоимость, условия оплаты и прочее... А в закрытую ветку пускать людей не относящихся к УК и ТСЖ не хочу... Там пока ни одного лишнего нет... |
28.07.2015 15:55:39
Почему и предлагаю дать добро на обмен (и размещение) подобной информацией (о материалах, технологиях, поставщиках и производителях) именно в закрытой ветке! Это опять же будет дополнительным стимулом туда попасть! )) |
28.07.2015 15:58:20
Я тупой)))) Не понял - ты хочешь туда пускать "чужих" или как? |
28.07.2015 16:22:03
В закрытый раздел "чужих" пускать не хочу! (Ведь в этом вся его ценность, что там нет чужих) )) Я предлагаю, разрешить своим (людям от ЖКХ), в закрытой ветке обмен и размещение информации о технологиях, поставщиках и производителях (пусть порой выглядящей как реклама) но проверенной практикой и от людей которых мы знаем и которым можем доверять! Порой полезно вовремя перенять чей-то опыт и не набивать лишних шишек )) |
28.07.2015 16:29:46
Ок. Тем более, что поисковики туда тоже не допущены и ссылки на левые ресурсы никак индексироваться не будут... |
17.08.2015 11:14:07
Кстати, очень правильная мысль. Давно хотел чего-нибудь сказать насчет этого, но просто некогда было. Конечно, эксплуатация жилого фонда подразумевает под собой и серьезное развитие инженерии. Отсюда возникает целый ряд вопросов и проблем. Пообщавшись не с одним десятком УК, ТСЖ и пр. я убедился в том, что здесь очень многие проблемы решаются не просто старыми методами, а реально доисторическими. Самое прискорбное в этом, что сказанное относится ко всем уровням структуры. От дворника до генерального директора. Я понимаю, что тот вал документов, который несется на головы просто нетерпим. Тем не менее, думаю, что все-таки "не все ладно в Датском королевстве". Для сведения. Я не имею никакого прямого отношения к сфере ЖКХ. В данном случае выступаю с позиции простого жителя МКД. Вы будете смеяться, но я не могу спокойно смотреть, когда на моем этаже белым днем горит освещение. Старею, наверно... |
29.04.2018 17:30:50
Подниму ка тему.
Пришло недавно коммерческое предложение от фирмы "С.....М" из Екатеринбурга. Используют битумную гидроизоляционную мастику. Ей пропитывают стеклоткань. Получается бесшовная поверхность. Вот и решил узнать кто пользовался такой штукой? Читал про мочевину, она хороша но очень дорогая. Может кто что подешевле посоветует? |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата | ||
---|---|---|
pro пишет:
При всем уважении. А разобраться не пробовали о чем собственно речь? |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
burmistr пишет:
Да мне фиолетово как то о чем речь. Какие то уроды влетели на семинар и начали втюхивать свои приблуды. Были посланы вместе с приблудами. Я не прав? Будете рекламировать свои услуги - в БАН. |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: А я вот считаю, что форуму как раз не хватает технической направленности, обмена опытом в плане применяемых технологий, материалов и инструментов. Вот правда я в этой части хочу по большей части услышать мнение не продавцов, а тех кто практически это использует (практиков, специалистов УК и ТСЖ)! Юра, может рассмотрим внедрение данной тематики в закрытой ветке!? С одной стороны там, проверенные пользователи (от УК и ТСЖ), а с другой, она "немного платная", то есть там не грех где то и себя немного пропиарить, если разработали или нашли, что то стоящее (за удовольствие уплачено) ))) Не законами едиными живо ЖКХ (надо и другие аспекты продвигать и налаживать)! Что думаешь? )) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: А в закрытую ветку пускать людей не относящихся к УК и ТСЖ не хочу... Там пока ни одного лишнего нет... |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Так, а я как раз и не предлагаю пускать в закрытую ветку "левых" людей, мне она как раз и интересна тем, что там возможен обмен опытом именно с практиками, а не с продавцами )) Почему и предлагаю дать добро на обмен (и размещение) подобной информацией (о материалах, технологиях, поставщиках и производителях) именно в закрытой ветке! Это опять же будет дополнительным стимулом туда попасть! )) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Не понял - ты хочешь туда пускать "чужих" или как? |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Нет не хочу! ))) В закрытый раздел "чужих" пускать не хочу! (Ведь в этом вся его ценность, что там нет чужих) )) Я предлагаю, разрешить своим (людям от ЖКХ), в закрытой ветке обмен и размещение информации о технологиях, поставщиках и производителях (пусть порой выглядящей как реклама) но проверенной практикой и от людей которых мы знаем и которым можем доверять! Порой полезно вовремя перенять чей-то опыт и не набивать лишних шишек )) |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Не законами едиными живо ЖКХ (надо и другие аспекты продвигать и налаживать)!)) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!