Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я на досуге полазаю по практике. быть такого не может, что ГЖИ ни разу никого, и никогда.
16.05.2019 18:48:19
Ну это даже скучно как-то
![]() Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды: я на досуге полазаю по практике. быть такого не может, что ГЖИ ни разу никого, и никогда. |
17.05.2019 09:30:20
Еще им из арбитражной практики заливал, что наказание должно соответствовать степени общественной опасности, и что орган не лишен других инструментов и так далее. Давай в конце концов 7.22. КОАП попробуем. Раскрытие информации? Да бросьте! У меня же заполнено. Ну да где-то графа пропущена, но там не пойми чего написано и как это понимать.. И.т.д. Да и вообще 250 000 за то что у тебя по дому на сайте, которым никто кроме жалобщиков не пользуется, нет 3-5 цифр? Оштрафовать на 250 000, дать предписание по раскрытию и оштрафовать за неисполнение и снова прийти и оштрафовать? Вы совсем .. конченые? Так вот к чему это я. Может у Вас суды и ГЖН какие-то сверхлиберальные, но в наших краях по другому. |
17.05.2019 17:11:38
[ref:wa9qukjh]Саныч[/ref:wa9qukjh], надеюсь я правильно вас понял. То, что вы описали, как раз подтягивается к 1110 ПП РФ, (пп. "а" п.3, и п. 4 (в старой редакции)). А вот ч.4 ст. 198 ЖК РФ достаточно сложно подтянуть к какому-то пункту.
|
13.06.2019 17:18:43
Елена, С огромным приветом и от всей души поздравляю Вас со вступлением в силу этого знакового решения суда. Ждем с нетерпением мотивировку. Есть еще у кого положительный опыт? |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата | ||
---|---|---|
Нольэмоций пишет:
|
Цитата |
---|
Фурса Елена пишет: Привет всем!!! Ребята, а я выиграла суд, правда только в 1 инстанции, но надеюсь выше не пойдет!!! Вот вам номер дела, решение правда будет 5 марта 2019г. Первая инстанция А63-22387/2018 АС Ставропольского края |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!