RSS
Как вытащить деньги на КР из "общего котла"?
 
Приветствую, господа! Ситуация вкратце: дом имеет свой счет по КР. За долги по оплате этого дела ССП браво оглоушивает электронные карточки граждан - но до счета они почему-то не доходят, а направляются в "общий котел".

Как с этим бороться и возможно ли вообще вытащить денежные средства, попавшие туда таким вот образом? Того, что они уже нахлопали, на новый теплоузел хватит уже...
 
Что имеется в судебном решении?
 
Цитата
Олег Даурия Мастер пишет:
За долги по оплате этого дела ССП браво оглоушивает электронные карточки граждан - но до счета они почему-то не доходят, а направляются в "общий котел".
Так понимаю, что владелец СС регоператор? Регоператор при поступлении средств от взыскания ОБЯЗАН их направить на спецсчет, просто надо написать официальный запрос от уполномоченного собственника. А если владелец житель или УК - пишите жалобу на действия ССП, лучше сразу в суд и проценты с них......
 
Во-первых выяснить - кто является уполномоченным собственниками лицом на взаимоотношения с региональным оператором, потом направить от его имени письмо региональному оператору с описанием ситуации. А вообще-то Вы точно уверены, что у Вас открыт свой спецсчет. Потому что регоператор подает в суд о взыскании долгов только по тем домам. которые в общем котле. А если в доме свой спецсчет - долгами занимается уполномоченное лицо, или УК, ТСЖ - если они по протоколу владельцы.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!