crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяВнешние АДС - плюсы и минусы

Внешние АДС - плюсы и минусы

RSS
Внешние АДС - плюсы и минусы

Собственно почему возник вопрос...

К нам с определенной периодичностью обращаются компании, которые предлагают вам (УК и ТСЖ) организовать за вас стороннюю АДС.

Типа мы хотим с вами быть партнерами - вы CRM, а мы на ее базе - АДС для клиента. На самом деле в трех городах уже есть ребята, кто так организовал бизнес.

Основная причина - отсутствие у таких компаний своей путной IT-системы по диспетчеризации.

Мы в этот бизнес не лезем - нам платят наши 2 рубля с лицевого и ладно.

У меня 2 вопроса:

1) вопрос к тем, кто такими услугами пользуется. Напишите мне плиз плюсы и минусы "сторонней" АДС. Больше интересуют минусы.

2) есть у кого вменяемый коллцентр в регионах, кто готов с нами поработать, но при этом чтобы он не работал с ЖКХ (все коллцентры в ЖКХ как правило с нами отчасти конкурируют).
0 0
Собственно почему возник вопрос...

К нам с определенной периодичностью обращаются компании, которые предлагают вам (УК и ТСЖ) организовать за вас стороннюю АДС.

Типа мы хотим с вами быть партнерами - вы CRM, а мы на ее базе - АДС для клиента. На самом деле в трех городах уже есть ребята, кто так организовал бизнес.

Основная причина - отсутствие у таких компаний своей путной IT-системы по диспетчеризации.

Мы в этот бизнес не лезем - нам платят наши 2 рубля с лицевого и ладно.

У меня 2 вопроса:

1) вопрос к тем, кто такими услугами пользуется. Напишите мне плиз плюсы и минусы "сторонней" АДС. Больше интересуют минусы.

2) есть у кого вменяемый коллцентр в регионах, кто готов с нами поработать, но при этом чтобы он не работал с ЖКХ (все коллцентры в ЖКХ как правило с нами отчасти конкурируют).
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!