crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
дня

Форум

ГлавнаяКошки в подвале

Кошки в подвале

RSS
Кошки в подвале

Поиском аналогичной темы не нашла...
В исполнение 170 Постановления (ну и Роспотребнадзор ещё летом пальчиком погрозил) на прошлой неделе начали устанавливать решетки на окна продуха в подвалах. Но любителям животных это не понравилось, поэтому решетки выдраны с корнем, а я закидана заявлениями, угрозами и прочее прочее на что способны наши любимые жители.
Я ссылаюсь на 170, в котором черным по белому прописано: Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить: защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак. Они ссылаются на 1498 ПП, в котором о доступе кошек и других животных в подвальное помещение не сказано ни слова. Ну и ко всему прочему шьют жестокое обращение с животными.
Достаточно ли мне сослаться на 170 Постановление и слать всех лесом? Или может я что-то пропустила и кошкам уже разрешено проживать в подвалах МКД?

Пока вроде не разрешено.
2 пути:
1. Все закрыть, надзорным органам сообщить что закрыто, перед зоошизиками разводить руками ссылаясь на надзорный орган.
2. Провести ОСС по этому вопросу:
2.1. По решению ОСС открыть, перед надзорными органами разводить руками ссылаясь на решение ОСС.
2.2. По решению ОСС закрыть, надзорным органам сообщить что закрыто, перед зоошизиками разводить руками ссылаясь на надзорный орган и решение ОСС.

Управляющие компании обязали пускать кошек в подвалы многоэтажек
и вот этот бред читали миллионы

это, что то другое,

у нас ещё МУП, заделало все продухе кирпечём, оставило четыре отверстия,

теперь уже десять лет УО,

и не какие вопросы не всплывают.

но возник другой вопрос(к УО не относиться), во дворе поселись птицы,

этой зимой сороки, даже дятел появляется, не говоря о мелочевки,

и голуби, которые даже, на обед, на окно в гости прилетают.

Цитата
Потребитель написал:
возник другой вопрос(к УО не относиться), во дворе поселись птицы, этой зимой сороки, даже дятел появляется, не говоря о мелочевки, и голуби, которые даже, на обед, на окно в гости прилетают.
Вопрос модераторам: а что, этот кадр долго будет форум засорять своими безграмотными текстами не по делу?

Цитата
Атос написал:
Особенно мне это нравится: "Дело в том, что без котов в подвалах развелись крысы"....
Не знаю у кого как, а у меня крысы заводятся только там, где обитают коты - для них там кормовая база хорошая образуется. А зажравшиеся кошаки в сторону крыс даже глазом не ведут

Цитата
Юрий Фомин написал:
Вопрос модераторам:
а. при чем, здесь они?

Общаюсь с Вами,

Цитата
безграмотными текстами

учите, воспитывайте,

но только не так, как ваш директор УО

Цитата
суперактивный собственник, выигравший у нас десятка полтора судов.

воспитал.

Цитата
Потребитель написал:
учите, воспитывайте,
ОК. За каждую указанную мною орфографическую ошибку в Ваших текстах Вы мне платите по 100 рублей.
За каждую логическую ошибку - по 200 рублей.
Договорились?

Цитата
Екатерина Баракова написал:
Не знаю у кого как, а у меня крысы заводятся только там, где обитают коты - для них там кормовая база хорошая образуется. А зажравшиеся кошаки в сторону крыс даже глазом не ведут
Именно так Кошек заваливают едой которую они не едят
Яишница с кетчупом, кортошка с горошком, селёдка, куриные кости, пиццу
Короче всё что едят крысы

Цитата
Юрий Фомин написал:
ОК. За каждую указанную мною орфографическую ошибку в Ваших текстах Вы мне платите по 100 рублей.За каждую логическую ошибку - по 200 рублей.Договорились?
За каждую синтаксическую - 500. За слово "кирпичЁм" - бан.
0 0
Поиском аналогичной темы не нашла...
В исполнение 170 Постановления (ну и Роспотребнадзор ещё летом пальчиком погрозил) на прошлой неделе начали устанавливать решетки на окна продуха в подвалах. Но любителям животных это не понравилось, поэтому решетки выдраны с корнем, а я закидана заявлениями, угрозами и прочее прочее на что способны наши любимые жители.
Я ссылаюсь на 170, в котором черным по белому прописано: Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить: защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак. Они ссылаются на 1498 ПП, в котором о доступе кошек и других животных в подвальное помещение не сказано ни слова. Ну и ко всему прочему шьют жестокое обращение с животными.
Достаточно ли мне сослаться на 170 Постановление и слать всех лесом? Или может я что-то пропустила и кошкам уже разрешено проживать в подвалах МКД?
0 0
Пока вроде не разрешено.
2 пути:
1. Все закрыть, надзорным органам сообщить что закрыто, перед зоошизиками разводить руками ссылаясь на надзорный орган.
2. Провести ОСС по этому вопросу:
2.1. По решению ОСС открыть, перед надзорными органами разводить руками ссылаясь на решение ОСС.
2.2. По решению ОСС закрыть, надзорным органам сообщить что закрыто, перед зоошизиками разводить руками ссылаясь на надзорный орган и решение ОСС.
0 0
0 0

это, что то другое,

у нас ещё МУП, заделало все продухе кирпечём, оставило четыре отверстия,

теперь уже десять лет УО,

и не какие вопросы не всплывают.

но возник другой вопрос(к УО не относиться), во дворе поселись птицы,

этой зимой сороки, даже дятел появляется, не говоря о мелочевки,

и голуби, которые даже, на обед, на окно в гости прилетают.

0 0
Цитата
Потребитель написал:
возник другой вопрос(к УО не относиться), во дворе поселись птицы, этой зимой сороки, даже дятел появляется, не говоря о мелочевки, и голуби, которые даже, на обед, на окно в гости прилетают.
Вопрос модераторам: а что, этот кадр долго будет форум засорять своими безграмотными текстами не по делу?
0 0
Цитата
Атос написал:
Особенно мне это нравится: "Дело в том, что без котов в подвалах развелись крысы"....
0 0
Цитата
Юрий Фомин написал:
Вопрос модераторам:
а. при чем, здесь они?

Общаюсь с Вами,

Цитата
безграмотными текстами

учите, воспитывайте,

но только не так, как ваш директор УО

Цитата
суперактивный собственник, выигравший у нас десятка полтора судов.

воспитал.

0 0
Цитата
Потребитель написал:
учите, воспитывайте,
ОК. За каждую указанную мною орфографическую ошибку в Ваших текстах Вы мне платите по 100 рублей.
За каждую логическую ошибку - по 200 рублей.
Договорились?
1 0
Цитата
Екатерина Баракова написал:
Именно так Кошек заваливают едой которую они не едят
Яишница с кетчупом, кортошка с горошком, селёдка, куриные кости, пиццу
Короче всё что едят крысы

0 0
Цитата
Юрий Фомин написал:
ОК. За каждую указанную мною орфографическую ошибку в Ваших текстах Вы мне платите по 100 рублей.За каждую логическую ошибку - по 200 рублей.Договорились?
За каждую синтаксическую - 500. За слово "кирпичЁм" - бан.
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!