08.06.2021 06:57:16
Добрый день! У меня человек прислал на электронную почту заявление с другой фамилией и именем, то есть с почты Петрова прислано обращение собственника Иванова. Кому и в какие сроки отвечать? Для Петрова как не собственника казалось бы 30 дней, но там вроде и сообщение жителя и вообще другие персональные данные, должна ли я ему на почту сбросить ответ и т.д.
|
08.06.2021 07:21:54
target="_blank" download="Требования к тексту обращения граждан.docx">Требования к тексту обращения граждан.docx (13.36 КБ) При этом, все же исходим из принципа "срочности проблемы". Если чел пишет про аварийное залитие помещение с нашей крыши, то конечно логично все же уточнять детали и решать проблему оперативно)) |
08.06.2021 09:24:35
...а) отвечаю формально...б) есть кнопочка "спам")))...в) шлю обращаться через гис, т.к. невозможно идентифицировать заявителя (но смотря по каким вопросам)...г) проблема срочная, созваниваемся...
|
10.06.2021 13:08:10
|
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
maria.8812 написал: Добрый день! У меня человек прислал на электронную почту заявление с другой фамилией и именем, то есть с почты Петрова прислано обращение собственника Иванова. Кому и в какие сроки отвечать? Для Петрова как не собственника казалось бы 30 дней, но там вроде и сообщение жителя и вообще другие персональные данные, должна ли я ему на почту сбросить ответ и т.д. |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...а) отвечаю формально...б) есть кнопочка "спам")))...в) шлю обращаться через гис, т.к. невозможно идентифицировать заявителя (но смотря по каким вопросам)...г) проблема срочная, созваниваемся... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!