Ссылались на п.26, Постановления №776. Но в данном пункте речь идет о неисправном ОДПУ.
В реальности получается Водоканал выставляет объем воды по ОДПУ, который потом сравнивается с суммарным ИПУ и формируется ОДН.
Но ведь на стоки ОДН нет и соответственно эта разница ложиться на УК!
Дайте, пожалуйста ссылки нормативных актов, чтобы можно было официально доказать Водоканалу и требовать перерасчет стоков.

Отправлено спустя 10 минуты 50 секунды:
Правильно ли я поняла Постановление Об утверждении Правил организации коммерческого учета воды, сточных вод №776.
п. 4 . Абоненты и транзитные организации обязаны оборудовать принадлежащие им канализационные выпуски в централизованную систему водоотведения приборами учета сточных вод в случаях, установленных Правилами холодного водоснабжения и водоотведения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 года № 644.
т.е. на сточные воды д.б. прибор учета?
п. 26. Объем сточных вод, принятый от собственников или пользователей помещений в многоквартирных домах, в которых в качестве способа управления выбрано непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирных домах или в которых не выбран способ управления, а также управляющих организаций, товариществ собственников жилья, жилищных кооперативов или иных специализированных потребительских кооперативов, в качестве коммунального ресурса из многоквартирного дома, не оборудованного соответствующим коллективным (общедомовым) прибором учета, определяется в соответствии с Правилами, обязательными при заключении управляющей организацией или товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом договоров с ресурсоснабжающими организациями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2012 года № 124.
но ведь в формуле суммарный объем ипу+ среднее+ норма.