crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяНужно ли управляющей компании размещать сведения на сайте www.fedresurs.ru

Нужно ли управляющей компании размещать сведения на сайте www.fedresurs.ru

RSS
Нужно ли управляющей компании размещать сведения на сайте www.fedresurs.ru

Цитата
Erika написал:
Цитата
zom2000 написал:
Вы там плагин скачайте, там указано что плагина нет (проверку ключа сделайте). И ключ от ГИСа подходит.
Спасибо, разобралась. Оказалось, что тот сайт, через который заходила, являлся демо-версией.

Получается надо в разделе "сообщения" выбрать "лицензии, разрешения..." и далее "получение лицензии"? Внесла поля "номер лицензии", "срок действия", "лиц.деятельность" и прочее, а там еще является обязательным поле "Текст сообщения". Не подскажете, что надо указывать? Не дает сохранить информацию без этого.
Так текстом и напишите "ООО получило лицензию такую-то тогда-то"

Цитата
zom2000 написал:
Цитата
Erika написал:
Цитата
zom2000 написал:
Вы там плагин скачайте, там указано что плагина нет (проверку ключа сделайте). И ключ от ГИСа подходит.
Спасибо, разобралась. Оказалось, что тот сайт, через который заходила, являлся демо-версией.

Получается надо в разделе "сообщения" выбрать "лицензии, разрешения..." и далее "получение лицензии"? Внесла поля "номер лицензии", "срок действия", "лиц.деятельность" и прочее, а там еще является обязательным поле "Текст сообщения". Не подскажете, что надо указывать? Не дает сохранить информацию без этого.
Попробую, спасибо!

Мое мнение, что размещение информации о лицензии - это есть функция ФНС России. Отправил запрос в Управление ФНС. Как ответят, размещу позицию органа

...почти ОФФТОП...только что разговаривал с нашей ГЖИ...в частности с правовым отделом, юротделом, отделом контроля за раскрытием информации...все в голос, что первый раз об этом слышат и типа Вас (УК) это никак не касается!...
Цитата
Baikal написал:
Мое мнение, что размещение информации о лицензии - это есть функция ФНС России. Отправил запрос в Управление ФНС. Как ответят, размещу позицию органа
...держите пожалуйста в курсе коллега...

И я присоединяюсь к ожидающим, не будем пока ничего публиковать.

Наш юрист почитал дополнительную инфу к этому закону и говорит, что размещать на данном ресурсе информацию должны те, кто сменил ОКВЭД или идет на банкротство.

мы разместили.

Цитата
Baikal написал:
Отправил запрос в Управление ФНС. Как ответят, размещу позицию органа
...пока тишина?...

Цитата
TPACCEP написал:
...пока тишина?...
Тихо пока.... Видимо думу думают великую:)

Цитата
Baikal написал:
...Ок...не забудьте, по результатам, сообщить ждунам)))....

Пришел ответ от ФНС... :)

Цитата
Baikal написал:
...спасибо...итого не надо размещать?...а то текст пятистопным ямбом написан...скопировано правильно...)))

Так много обсуждаем, что я уже давно тупо разместил на две организации сведения о лицензиях.

Цитата
zom2000 написал:
Так много обсуждаем, что я уже давно тупо разместил на две организации сведения о лицензиях.
Если это было бы бесплатно, мы тоже давно разметили б. Принципиально не хочется 1000 руб. ни за что платить
0 0
Цитата
Erika написал:
Цитата
zom2000 написал:

0 0
Цитата
zom2000 написал:
Цитата
Erika написал:
Цитата
zom2000 написал:

Попробую, спасибо!
0 0
0 0
...почти ОФФТОП...только что разговаривал с нашей ГЖИ...в частности с правовым отделом, юротделом, отделом контроля за раскрытием информации...все в голос, что первый раз об этом слышат и типа Вас (УК) это никак не касается!...
Цитата
Baikal написал:
...держите пожалуйста в курсе коллега...
0 0
И я присоединяюсь к ожидающим, не будем пока ничего публиковать.
0 0
Наш юрист почитал дополнительную инфу к этому закону и говорит, что размещать на данном ресурсе информацию должны те, кто сменил ОКВЭД или идет на банкротство.
0 0
мы разместили.
0 0
Цитата
Baikal написал:
Отправил запрос в Управление ФНС. Как ответят, размещу позицию органа
...пока тишина?...
0 0
Цитата
TPACCEP написал:
...пока тишина?...
0 0
Цитата
Baikal написал:
...Ок...не забудьте, по результатам, сообщить ждунам)))....
0 0
0 0
Цитата
Baikal написал:
...спасибо...итого не надо размещать?...а то текст пятистопным ямбом написан...скопировано правильно...)))
0 0
0 0
Цитата
zom2000 написал:
Если это было бы бесплатно, мы тоже давно разметили б. Принципиально не хочется 1000 руб. ни за что платить
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!