crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяКараул свиньи в доме

Караул свиньи в доме

RSS
Караул свиньи в доме

Предлагаю обсудить вопросы о том как бороться с людьми которые из дома делают свинарник. Рассмотреть способы уборки мест общего пользования позволяющие облегчить и ускорить работу уборщиц.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунды:
Предлагаю обсудить вопросы о том как бороться с людьми которые из дома делают свинарник. Рассмотреть способы уборки мест общего пользования позволяющие облегчить и ускорить работу уборщиц.

Цитата
Serik пишет:
Рассмотреть способы уборки мест общего пользования позволяющие облегчить и ускорить работу уборщиц.
ммм вода, тряпка, химсредства ... для ускорения работы - волшебные пендели.

Как вариант. Советую приобрести ранцевый пылесос. Эффективность выше всяких похвал. У нас уборщица раз в неделю проходит все 7 подъездов. И дальше она пыль и грязь не гоняет и размазывает по этажам а лишь протирает и дезинфицирует. У нас 1 уборщица убирает 7 подъездов 17 этажного дома и поверьте качество на высоте. Жители довольны. И уборщица тоже потому что получает нормально. Бытовые отходы она перевозит в пластиковых контейнерах. Сделали специальную эстакаду на которую она закатывает контейнер и с него легко опрокидывает мусор в бункер. 1раз в квартам сами промывает стволы мусоропроводов с помощью ерша на лебедке.Вот из таких мелочей я думаю и должно складываться облегчение работы уборщицы. Кому поможет буду рад.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунды:
А пендель .......... она ведь может и упасть, тогда кто быдет убирать .....сами.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунды:
Кстати уборщица тоже человек и ей хочется к себе человеческого отношения

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Так вот я предлагаю здесь обсудить те способы которые позволят не пинать и так запинаных уборщиц а создать им условия для эффективной и качественной работы. А не деревянная грязная коробка под быт отходы, сломанная швабра, грязная тряпка и каторжный труд.

и сколько весит данный агрегат?

Цитата
Serik пишет:
Как вариант. Советую приобрести ранцевый пылесос. Эффективность выше всяких похвал. У нас уборщица раз в неделю проходит все 7 подъездов. И дальше она пыль и грязь не гоняет и размазывает по этажам а лишь протирает и дезинфицирует. У нас 1 уборщица убирает 7 подъездов 17 этажного дома и поверьте качество на высоте. Жители довольны. И уборщица тоже потому что получает нормально. Бытовые отходы она перевозит в пластиковых контейнерах. Сделали специальную эстакаду на которую она закатывает контейнер и с него легко опрокидывает мусор в бункер. 1раз в квартам сами промывает стволы мусоропроводов с помощью ерша на лебедке.Вот из таких мелочей я думаю и должно складываться облегчение работы уборщицы. Кому поможет буду рад.

А пендель .......... она ведь может и упасть, тогда кто быдет убирать .....сами.

Так вот я предлагаю здесь обсудить те способы которые позволят не пинать и так запинаных уборщиц а создать им условия для эффективной и качественной работы. А не деревянная грязная коробка под быт отходы, сломанная швабра, грязная тряпка и каторжный труд.
Тогда уж напишите, где его приобрести. Какая фирма.

Цитата
Sergey_P пишет:
Ценник этого агрегата перечеркивает все его достоинства :) Начиная от 67 тыс., это я смотрела аккумуляторный.

Цитата
Юлия Т. пишет:
Ценник этого агрегата перечеркивает все его достоинства Начиная от 67 тыс., это я смотрела аккумуляторный.
для ТСЖ на новых домах с розетками в МОПах можно взять и за 15, уже посмотрел. Но вес в 5 кг без учета бака с мусором?

Я по названию топика сначала отреагировала буквально, так как недавно поступила жалоба от жильца на соседей, которые дома держат поросят в ванной! Представляете???!!!

Сразу это вспомнил. :mrgreen:

Ценник этого агрегата 29 тыс.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды:
Поверьте это того стоит качество уборки подлетает в разы. И пыли в доме нет. Если еще на входе поставите чистоботы которые остановят основнуб грязь с улицы то это еще лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А где приобрести это не будет рекламой? (вопрос к модератору)

Где приобрести ненадо. Лучше фото вашего агрегата сюда киньте.

Отправлено спустя 24 секунды:
Re: Караул свиньи в доме
Лично вашего а не из интернета только.

Вот наша уборщица

Цитата
Шла_мимо пишет:
Представляете???!!!
Свиней не встречал, а вот кур видел своими глазами. Правда давно, у бабки одноклассницы. Курятником была кладовая в квартире типовой панельной девятиэтажки.

А киньте в личку модель пылесоса, плиз? )

Заинтересовал пылесос! Скажите, а стены им можно почистить, у нас в двух подъездах слой пыли на стенах. Если можно, мне тоже модель пылесоса. Спасибо!

у вас у всех гугл отключили шоле? )

Numatic RSV130

Цитата
Шла_мимо пишет:
дома держат поросят в ванной! Представляете???!!!
представляем :)
у нас на балконах/лоджиях держали...

Судя по фото дом чистенький и обжитой.
Свиньи в основном это рабочие в новостройке.
В коридоре строительная пыль и грязь,
бычки и плевки и разлитая краска.
Вот где для уборщицы ад.
Приходит вся взвинченная.

а не проще просто садовый пылесос-воздуходувку приобрЕсть?...сегодня на них поглядывала
с нашим то мусором в далеко НЕ элитных многоэтажках....где не "засосем" там "выдуем"

Не тяжело ей? 6 килограмм все-таки таскать..

А так я больше присматриваюсь к улучшению влажной уборки..

Ребята, а подскажите способы борьбы с поросятами? складируют мусор и гадят в МОПах. может как то к административной можно привлечь...

Цитата
Otava пишет:
Ребята, а подскажите способы борьбы с поросятами? складируют мусор и гадят в МОПах. может как то к административной можно привлечь...
Блин, я сначала реально подумала, что речь о живых поросятах)))

по-любому тема создана "похвастаться" :-)

в таком подъезде можно и пылесосом :-) тут даже в форме горничнной с таким перьевым пылесмахивателем норм будет, без обид :-))

Цитата
Otava пишет:
может как то к административной можно привлечь...
Административная ответственность установлена за нарушение санитарно-эпидемиологических требований (ст. 6.4 и ст. 8.2) и требований пожарной безопасности (ст. 20.4), а так же за мелкое хулиганство (ст. 20.1).
Однако сами по себе они не работают - нужна постоянно действующая система фиксации доказательств, рабочие контакты с уполномоченными на составление протоколов об административных правонарушениях плюс детальная формализация правил проживания и взаимоотношений жильцов с управляющей организацией.

Есть примеры реального привлечения?
Задолбали в новостройке выносить мусор строительный на этаж.
Одни чистоту требуют и мер реагирования, другие свинячат. А мер особо и принять то нечего. Кроме убирать убирать убирать.
А чем больше убираешь, тем больше лень остальным носить свой мусор.

Цитата
АРоманов пишет:
А мер особо и принять то нечего.
А пробовали объявления написать:
0 0

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунды:
0 0
Цитата
Serik пишет:
Рассмотреть способы уборки мест общего пользования позволяющие облегчить и ускорить работу уборщиц.
ммм вода, тряпка, химсредства ... для ускорения работы - волшебные пендели.
0 0

0 0
0 0
Цитата
Serik пишет:

Тогда уж напишите, где его приобрести. Какая фирма.
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
Ценник этого агрегата перечеркивает все его достоинства :) Начиная от 67 тыс., это я смотрела аккумуляторный.
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Ценник этого агрегата перечеркивает все его достоинства Начиная от 67 тыс., это я смотрела аккумуляторный.
для ТСЖ на новых домах с розетками в МОПах можно взять и за 15, уже посмотрел. Но вес в 5 кг без учета бака с мусором?
0 0
Я по названию топика сначала отреагировала буквально, так как недавно поступила жалоба от жильца на соседей, которые дома держат поросят в ванной! Представляете???!!!
0 0
Сразу это вспомнил. :mrgreen:
0 0
Ценник этого агрегата 29 тыс.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды:
Поверьте это того стоит качество уборки подлетает в разы. И пыли в доме нет. Если еще на входе поставите чистоботы которые остановят основнуб грязь с улицы то это еще лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А где приобрести это не будет рекламой? (вопрос к модератору)
0 0
Где приобрести ненадо. Лучше фото вашего агрегата сюда киньте.

Отправлено спустя 24 секунды:
Re: Караул свиньи в доме
0 0
0 0
Вот наша уборщица
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Представляете???!!!
Свиней не встречал, а вот кур видел своими глазами. Правда давно, у бабки одноклассницы. Курятником была кладовая в квартире типовой панельной девятиэтажки.
0 0
А киньте в личку модель пылесоса, плиз? )
0 0
Заинтересовал пылесос! Скажите, а стены им можно почистить, у нас в двух подъездах слой пыли на стенах. Если можно, мне тоже модель пылесоса. Спасибо!
0 0
у вас у всех гугл отключили шоле? )

Numatic RSV130
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
дома держат поросят в ванной! Представляете???!!!
представляем :)
у нас на балконах/лоджиях держали...
0 0
Судя по фото дом чистенький и обжитой.
Свиньи в основном это рабочие в новостройке.
В коридоре строительная пыль и грязь,
бычки и плевки и разлитая краска.
Вот где для уборщицы ад.
Приходит вся взвинченная.
0 0
а не проще просто садовый пылесос-воздуходувку приобрЕсть?...сегодня на них поглядывала
с нашим то мусором в далеко НЕ элитных многоэтажках....где не "засосем" там "выдуем"
0 0
Не тяжело ей? 6 килограмм все-таки таскать..

А так я больше присматриваюсь к улучшению влажной уборки..
0 0
0 0
Цитата
Otava пишет:
Блин, я сначала реально подумала, что речь о живых поросятах)))
0 0
по-любому тема создана "похвастаться" :-)

в таком подъезде можно и пылесосом :-) тут даже в форме горничнной с таким перьевым пылесмахивателем норм будет, без обид :-))
0 0
Цитата
Otava пишет:
может как то к административной можно привлечь...
Административная ответственность установлена за нарушение санитарно-эпидемиологических требований (ст. 6.4 и ст. 8.2) и требований пожарной безопасности (ст. 20.4), а так же за мелкое хулиганство (ст. 20.1).
Однако сами по себе они не работают - нужна постоянно действующая система фиксации доказательств, рабочие контакты с уполномоченными на составление протоколов об административных правонарушениях плюс детальная формализация правил проживания и взаимоотношений жильцов с управляющей организацией.
0 0
Есть примеры реального привлечения?
Задолбали в новостройке выносить мусор строительный на этаж.
Одни чистоту требуют и мер реагирования, другие свинячат. А мер особо и принять то нечего. Кроме убирать убирать убирать.
А чем больше убираешь, тем больше лень остальным носить свой мусор.
0 0
Цитата
АРоманов пишет:
А мер особо и принять то нечего.
А пробовали объявления написать:
2019-03-26_092155.png (244.51 КБ)
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!