crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяПередумали проводить ОСС

Передумали проводить ОСС

RSS
Передумали проводить ОСС

Уведомили собственников о предстоящем собрании, разослали уведомления и решения .. теперь поняли, что надо внести еще вопросы и хотим отменить предстоящее голосование-вопрос, достаточно будет уведомления о том, что собрание отменяется и будем позже его проводить?

Не видел чтоб где-нибудь нормировалось. Главное за 10 дней (ну или 30 если плату устанавливаете) уведомление о собрании, которое наконец завершится.

Цитата
МарияМария пишет:
Уведомили собственников о предстоящем собрании, разослали уведомления
Как именно? По почте?

Цитата
Upravlenec пишет:
Цитата
МарияМария пишет:
Как именно? По почте?
Заказной почтой или личным вручением под роспись, если ранее собственники на ОСС не приняли иной способ уведомления. П. 4 ст. 45 ЖК РФ

Цитата
МарияМария пишет:
Уведомили собственников о предстоящем собрании, разослали уведомления и решения .. теперь поняли, что надо внести еще вопросы и хотим отменить предстоящее голосование-вопрос, достаточно будет уведомления о том, что собрание отменяется и будем позже его проводить?
болт забейте и не проводите тупо. Ответственности никакой, кворума нет - нет решения.

Я вообще не понимаю что тут такого...

Ребята, спасибо за ответы, не прошли мимо!

Цитата
burmistr пишет:
болт забейте и не проводите тупо. Ответственности никакой, кворума нет - нет решения.

Регулирования нет, а должно бы быть.

Я к примеру инициатор, хочу провести свои вопросы, собираю решения, в какой-то момент понимаю,что собственники голосуют "против" и по ОСС решение явно будет "против".

А зачем мне решение "против"? Я просто "передумываю" проводить ОСС и выкидываю все решения.

Понятно, что инициатора не заставишь, если он не хочет... но этот момент как то не продуман.

Нормальный замут. Человек - хозяин своего слова, захотел - дал, захотел- взял обратно.
0 0
0 0
Не видел чтоб где-нибудь нормировалось. Главное за 10 дней (ну или 30 если плату устанавливаете) уведомление о собрании, которое наконец завершится.
0 0
Цитата
МарияМария пишет:
Как именно? По почте?
0 0
Цитата
Upravlenec пишет:
Цитата
МарияМария пишет:
Как именно? По почте?
Заказной почтой или личным вручением под роспись, если ранее собственники на ОСС не приняли иной способ уведомления. П. 4 ст. 45 ЖК РФ
0 0
Цитата
МарияМария пишет:

0 0
Ребята, спасибо за ответы, не прошли мимо!
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Регулирования нет, а должно бы быть.

Я к примеру инициатор, хочу провести свои вопросы, собираю решения, в какой-то момент понимаю,что собственники голосуют "против" и по ОСС решение явно будет "против".

А зачем мне решение "против"? Я просто "передумываю" проводить ОСС и выкидываю все решения.

Понятно, что инициатора не заставишь, если он не хочет... но этот момент как то не продуман.
0 0
Нормальный замут. Человек - хозяин своего слова, захотел - дал, захотел- взял обратно.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!