ЗЫ ...в тырнете нашел только акт для РСО...нужен для УК...
03.09.2021 08:26:31
...всем добра уважаемые форумчане...Выявлено незаконное подключение к электросети МКД организацией, проводящей капремонт...поделитесь формой акта, что бы зафиксировать данный факт...договоры прямые...спасибо...
ЗЫ ...в тырнете нашел только акт для РСО...нужен для УК... |
03.09.2021 08:53:18
Когда ко мне приходят подрядчики считаю своим долгом обеспечить им
электроэнергию воду туалет место для переодевания |
03.09.2021 18:33:13
А тут приходят дядьки, которые за все это получают денег в смете, а подключаются без прибора учета к общедомовым коммуникациям и на халяву (за счет ОДН жителей, ну или УК) потребляют. |
03.09.2021 18:37:12
|
03.09.2021 23:25:18
|
06.09.2021 06:39:11
...с формой акта то все плохо?...
|
06.09.2021 07:20:26
В Гаранте есть такой вариант акта :
Или на сайте поставщика ЭЭ: target="_blank" download="Акты о неучетенном.zip">Акты о неучетенном.zip (30.76 КБ) |
06.09.2021 07:26:47
|
06.09.2021 09:14:00
|
06.09.2021 09:18:37
Т.е. Фонд заранее за УК решает, что она согласна заплатить за электричество подрядчиков.. Может там все таки иная формулировка... |
06.09.2021 09:21:22
|
06.09.2021 21:25:19
э-э-э, господа, Вы правильно читайте-то, я-ж написал "стандартный пункт договора", а не "пункт стандартного договора". На моей практике (пусть и не богатой, но все-же...) даже в договор на замену входной двери или окна подрядчик включает пункт о предоставлении возможности подключения к сети энергоснабжения и возможности складирования материалов.
|
07.09.2021 07:20:15
...еще больше вопросов стало...
ЗЫ ...просто подрядчики тЫрят электричество... |
07.09.2021 08:39:09
А тут Фонд (никого не спросив) решает, что его подрядчик получит все на халяву... |
07.09.2021 12:25:32
|
08.09.2021 10:53:08
Мы по такой ситуации в своих актах составляли в свободной форме и РСО вызывали. Они свои акты составляли в наших расписывались и мы в их. Работы выполнял даже не подрядчик, а субподрядчик. Насчитанный объем и штраф чуть меньше стоимости договора субподряда вышли. |
09.09.2021 07:43:16
|
09.09.2021 14:13:56
|
09.09.2021 22:13:04
TPACCEP, вот я сейчас повангую, но думается мне, что Подрядчик сделает круглые глаза и скажет: "а, я думал, что можно", а суд скажет "а, вы куда смотрели?", Типа того, что вы-же видели, что подрядчик подключился (или не могли не видеть, т.к. должны ходить и смотреть). А, раз видели, и не предприняли никаких действий (кто Вам мешал, взять их и отрезать?) -то значит Вы заранее вели себя таким образом, что хотели нажиться.
|
10.09.2021 04:52:49
|
10.09.2021 08:51:17
|
10.09.2021 19:23:54
|
14.10.2021 12:08:33
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Атос написал: Когда ко мне приходят подрядчики считаю своим долгом обеспечить им электроэнергию воду |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...всем добра уважаемые форумчане...Выявлено незаконное подключение к электросети МКД организацией, проводящей капремонт...поделитесь формой акта, что бы зафиксировать данный факт...договоры прямые...спасибо... |
Цитата |
---|
7.19 КОАП РФ влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. |
Цитата |
---|
Протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.19 КоАП РФ составляют должностные лица органов внутренних дел (полиции), а в отношении должностных и юридических лиц — должностные лица государственного энергетического надзора. |
Цитата | ||
---|---|---|
АРоманов написал:
А тут приходят дядьки, которые за все это получают денег в смете, а подключаются без прибора учета к общедомовым коммуникациям и на халяву (за счет ОДН жителей, ну или УК) потребляют. |
Цитата |
---|
Шла мимо написал: В Гаранте есть такой вариант акта : |
Цитата |
---|
саныч написал: Осталось только кляузу написать... |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...написать то можно...цели наказать особо нет...мне бы денежку вернуть за электричество, которое они спёрли...восемь МКД за год - сумма не маленькая, около полляма... |
Цитата |
---|
о-хо-хо написал: Пункт о предоставлении электричества -стандартный пункт договора при КР дома. |
Цитата |
---|
саныч написал: Я этот момент кстати упустил.. А где такое пишут?Т.е. Фонд заранее за УК решает, что она согласна заплатить за электричество подрядчиков.. Может там все таки иная формулировка. |
Цитата |
---|
о-хо-хо написал: э-э-э, господа, Вы правильно читайте-то, я-ж написал "стандартный пункт договора", а не "пункт стандартного договора". На моей практике (пусть и не богатой, но все-же...) даже в договор на замену входной двери или окна подрядчик включает пункт о предоставлении возможности подключения к сети энергоснабжения и возможности складирования материалов. |
Цитата |
---|
о-хо-хо написал: На моей практике (пусть и не богатой, но все-же...) даже в договор на замену входной двери или окна подрядчик включает пункт о предоставлении возможности подключения к сети энергоснабжения и возможности складирования материалов. |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...еще больше вопросов стало... ...договор между кем и кем в данном случае?...у нас (УК) отсутствуют какие - либо договорные отношения с фондом КР и тем более подрядной организацией... |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...ЗЫ ...просто подрядчики тЫрят электричество... |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...всем добра уважаемые форумчане...Выявлено незаконное подключение к электросети МКД организацией, проводящей капремонт...поделитесь формой акта, что бы зафиксировать данный факт...договоры прямые...спасибо...ЗЫ ...в тырнете нашел только акт для РСО...нужен для УК... |
Цитата |
---|
ЖалуйтесьКомуХотите написал: Мы по такой ситуации в своих актах составляли в свободной форме и РСО вызывали. Они свои акты составляли в наших расписывались и мы в их.Работы выполнял даже не подрядчик, а субподрядчик. Насчитанный объем и штраф чуть меньше стоимости договора субподряда вышли. |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: с формой акта то все плохо? |
Цитата | ||
---|---|---|
TPACCEP написал:
|
Цитата |
---|
о-хо-хо написал: вот я сейчас повангую, но думается мне, что Подрядчик сделает круглые глаза и скажет: "а, я думал, что можно", а суд скажет "а, вы куда смотрели?", Типа того, что вы-же видели, что подрядчик подключился (или не могли не видеть, т.к. должны ходить и смотреть). А, раз видели, и не предприняли никаких действий (кто Вам мешал, взять их и отрезать?) -то значит Вы заранее вели себя таким образом, что хотели нажиться. |
Цитата | ||
---|---|---|
Владимир Васильев написал:
|
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...Ванга из Вас так себе)))...может конечно я не всю картину описал...подрядная организация предоставляла в наш адрес акты технологического присоединения к электросети сетевой организации...НО...в этой организации об этих актах ничего не слышали...предположительно - фотошоп)))...после увеличения счета от РСО начал "копать"...вот тогда все и выяснилось...что до ОДПУ, соответственно к сетям РСО имеется подключение, но им никто не пользуется, прибор учета никто не принимал...по факту подрядчики подключались, где им удобно... |
Цитата |
---|
саныч написал: Осталось только кляузу написать... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!