crm

Форум

Главная[ Библиотека ]Специальный счет у ТСЖ, заключившего договор управления с УК

[ Библиотека ]Специальный счет у ТСЖ, заключившего договор управления с УК

RSS
[ Библиотека ]Специальный счет у ТСЖ, заключившего договор управления с УК

Название статьи: Специальный счет у ТСЖ, заключившего договор управления с УК
Автор: burmistr
Описание: Бухучет, налоги, риски и схемы
Категория: Капитальный ремонт общего имущества

»Прочитать статью полностью

Ялиса, давай проводки по капремонту на забалансе накидаем?

Давай, ток не седня

Цитата
Ялиса пишет:
Давай, ток не седня

Ты со статьей то согласна?

прочитав по диагонали, да. Ничего не успеваю. Собрания( я в очной части учавствую), работу никто не отменял, мрак полный. раздельный учет хочу на следующей неделе таки написать. а еще гребу ошибки за 13 год.Наплела у меня девчушка платежи ЕРЦ очень интересно, расплетаю. с середины 13 года я ей таблицу сделала очень наглядную, а до этого она в фигне какой то отчеты ЕРЦ обрабатывала, я то думала,все хорошо, ан нет. Раз в три года сажусь и перепроверяю данный участок капитально. А то все налетами, ошибку найду, объясню и считаю,что меня поняли, не поняли. Потом лишний текст здесь затру
0 0
Название статьи: Специальный счет у ТСЖ, заключившего договор управления с УК
Автор: burmistr
Описание: Бухучет, налоги, риски и схемы
Категория: Капитальный ремонт общего имущества

»Прочитать статью полностью
0 0
Ялиса, давай проводки по капремонту на забалансе накидаем?
0 0
Давай, ток не седня
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Давай, ток не седня

Ты со статьей то согласна?
0 0
прочитав по диагонали, да. Ничего не успеваю. Собрания( я в очной части учавствую), работу никто не отменял, мрак полный. раздельный учет хочу на следующей неделе таки написать. а еще гребу ошибки за 13 год.Наплела у меня девчушка платежи ЕРЦ очень интересно, расплетаю. с середины 13 года я ей таблицу сделала очень наглядную, а до этого она в фигне какой то отчеты ЕРЦ обрабатывала, я то думала,все хорошо, ан нет. Раз в три года сажусь и перепроверяю данный участок капитально. А то все налетами, ошибку найду, объясню и считаю,что меня поняли, не поняли. Потом лишний текст здесь затру
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!