05.10.2018 17:03:07
А я не парюсь, ничего не переименовываю, просто ставлю на загрузку один и тот же файл.
|
05.10.2018 17:52:30
|
05.10.2018 18:09:47
Да-а-а-а??? Попробую. Раньше так не получалось: выходило сообщение, что файл уже импортирован. |
15.10.2018 13:09:16
Здравствуйте где взять "Номер платежного реквизита" ?
|
15.10.2018 17:43:32
за дубли вопросов бан можно получить, объясните подробнее где вы этот термин взяли и для чего он вам нужен. |
16.10.2018 09:56:48
Здравствуйте! А что это за ошибка за такая? INT008027 Рассрочка возможна только при наличии хотя бы одной коммунальной услуги в ПД с рассрочкой.
Вот сам документ... |
16.10.2018 11:05:36
А что это у Вас за цифры в колонке "Расчет суммы к оплате с учетом рассрочки платежа"? Уберите .... |
16.10.2018 12:46:49
|
16.10.2018 14:47:29
От чего цифры в этой колонке? Это нужно спросить у того, кто делал настройки в программе.... |
18.10.2018 09:59:06
В шаблоне импорта платежных документов нет "Обращение с твердыми коммунальными отходами" на вкладке услуги исполнителя, квитанции не грузятся. Есть выход из ситуации?
|
18.10.2018 10:24:33
Проверьте, добавлена ли эта услуга в договоре управления ( в Уставе) |
22.10.2018 15:01:28
Почему может быть вот такое дело? "INT008128 Для коммунальных ресурсов на потребление при содержании общего имущества не могут быть заполнены поля по индивидуальному потреблению, повышающий коэффициент". Выгружал это дело не я, но такое бывает довольно часто. А удалять в таком большом файле - приятного мало...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунды:
|
22.10.2018 16:55:16
Надо полагать, что Вы не вручную данный файл набирали. Следовательно, он был сформирован в программе. У программы должен быть разработчик/установщик/настройщик. Вот ему и надо задавать... |
29.10.2018 10:49:37
Такой вопрос - в прошлом месяце с этой организацией проблем не было. Сейчас, при загрузке пишет вот такое: "INT008048 Необходимо заполнить взнос на капитальный ремонт", что особенно актуально, если учесть, что речь идёт о квитанции на ЖКУ. Капитальный ремонт загрузился на ГИС нормально.
|
29.10.2018 11:59:55
зайдите на ЛС и посмотрите раздел "основания создания ЛС". Обычно такое пишет когда у Вас там два документа и устав и протокол капремонта. |
29.10.2018 13:08:37
|
29.10.2018 13:18:49
Возможно - закончился срок действия. Возможно - привязан к неправильному адресу. |
29.10.2018 16:06:00
|
29.10.2018 16:40:38
У нас такое было летом прошлого года, когда ОМСУ удалял дубли ФИАС - был удален адрес, к которому ранее был привязан наш договор управления. Мы тогда полностью заново перегружали данные по дому. |
08.11.2018 11:01:15
Доброго времени суток! Есть такой вопрос: в понедельник попросили меня выгрузить один из ЖК, с которыми мы работаем. Я зашёл на ГИС, взял свежий шаблон (за четыре месяца привык уже так работать), указал 1С путь к нему, указал все параметры выгрузки (месяц, настройку сбора информации, лицевые счета) и нажал кнопочку "выгрузить". Программа работала-работала, и итоге выгрузила файл Excel, который потом не открылся. Ну, думаю, всякое бывает - повторил процедуру. Результат тот же. Ой, думаю, 1С сломал. Попробовал выгрузку на старом шаблоне - всё открывается, всё загружается на ГИС, всё хорошо и замечательно. Только вот, если надо что-то в шаблоне поменять - уже не работает. Соответственно, версии шаблона - старый 12.2.0.14, новый 12.2.1.13. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Кто-то смог её победить?
|
08.11.2018 11:15:22
Алексей Аряев, аналогичная ситуация, два разных ТСЖ, разные компы, выгружаем новый шаблон, заполняем руками, сохраняем-закрываем и он больше не открывается, excel выдает ошибку при открытии.
Так что работаем с предыдущей версией, благо ее ГИС принимает |
08.11.2018 12:59:41
тоже столкнулся с этим. Новый шаблон после выгрузки из 1с не открывается.
|
08.11.2018 15:08:36
А я то думала, что это только моя беда. Спасибо всем написавшим, аналогичная ситуация с шаблоном .
|
08.11.2018 15:22:06
|
08.11.2018 15:59:15
Мне в поддержке сказали прислать скриншоты всех моих действий... Я забил. |
08.11.2018 16:24:26
|
08.11.2018 16:36:59
Как меня это всё бесит, настроишься уже вроде, как бац! какие то новые шняги придумали. Не могу понять для чегооо, ну что они всё меняю и меняют!!!!!!!!!!! ![]() |
08.11.2018 17:26:48
|
08.11.2018 17:52:38
|
08.11.2018 20:39:17
Посмотрел новый шаблон. Проблема связана с тем, что там появилась ссылка на внешний файл Excel, лежащий на компе разработчика шаблона.
![]() Для исправления нужно взять исходный шаблон, открыть его как zip-архив и удалить папку xl\externalLinks. Затем открыть в Excel, выполнить восстановление и сохранить. После этого проблем с открытием не будет. |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата | ||
---|---|---|
skad888 пишет:
я думаю это просто косяк ГИС, шаблоны новый и старый совместимы, отправил файл сегодня еще раз пол файла обработал без ошибок, а вторая половина я сам наврал, только что загрузил еще раз исправленный, по результатам отпишусь. |
Цитата |
---|
Анимаиса пишет: А я не парюсь, ничего не переименовываю, просто ставлю на загрузку один и тот же файл. |
Цитата |
---|
Moons пишет: Здравствуйте где взять "Номер платежного реквизита" ? |
Цитата |
---|
Алексей Аряев пишет: Здравствуйте! А что это за ошибка за такая? INT008027 Рассрочка возможна только при наличии хотя бы одной коммунальной услуги в ПД с рассрочкой. Вот сам документ... |
Цитата |
---|
portal-gkh пишет: А что это у Вас за цифры в колонке "Расчет суммы к оплате с учетом рассрочки платежа"? Уберите .... |
Цитата | ||
---|---|---|
Алексей Аряев пишет:
|
Цитата |
---|
УК-64 пишет: В шаблоне импорта платежных документов нет "Обращение с твердыми коммунальными отходами" на вкладке услуги исполнителя, квитанции не грузятся. Есть выход из ситуации? |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
portal-gkh пишет:
От чего цифры в этой колонке? Это нужно спросить у того, кто делал настройки в программе.... |
Цитата |
---|
Алексей Аряев пишет: Почему может быть вот такое дело? "INT008128 Для коммунальных ресурсов на потребление при содержании общего имущества не могут быть заполнены поля по индивидуальному потреблению, повышающий коэффициент". Выгружал это дело не я, но такое бывает довольно часто. А удалять в таком большом файле - приятного мало... От чего цифры в этой колонке? Это нужно спросить у того, кто делал настройки в программе.... Увы, но некого спрашивать... |
Цитата |
---|
Алексей Аряев пишет: Такой вопрос - в прошлом месяце с этой организацией проблем не было. Сейчас, при загрузке пишет вот такое: "INT008048 Необходимо заполнить взнос на капитальный ремонт", что особенно актуально, если учесть, что речь идёт о квитанции на ЖКУ. Капитальный ремонт загрузился на ГИС нормально. |
Цитата |
---|
skad888 пишет: зайдите на ЛС и посмотрите раздел "основания создания ЛС". Обычно такое пишет когда у Вас там два документа и устав и протокол капремонта. |
Цитата | ||
---|---|---|
Алексей Аряев пишет:
|
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Разбирайтесь с договором управления (основанием лицевых счетов). Возможно - закончился срок действия. Возможно - привязан к неправильному адресу. |
Цитата |
---|
Алексей Аряев пишет: Тщательно разобрался. Проблем там нет. |
Цитата |
---|
Алексей Аряев пишет: Доброго времени суток! Есть такой вопрос: в понедельник попросили меня выгрузить один из ЖК, с которыми мы работаем. Я зашёл на ГИС, взял свежий шаблон (за четыре месяца привык уже так работать), указал 1С путь к нему, указал все параметры выгрузки (месяц, настройку сбора информации, лицевые счета) и нажал кнопочку "выгрузить". Программа работала-работала, и итоге выгрузила файл Excel, который потом не открылся. Ну, думаю, всякое бывает - повторил процедуру. Результат тот же. Ой, думаю, 1С сломал. Попробовал выгрузку на старом шаблоне - всё открывается, всё загружается на ГИС, всё хорошо и замечательно. Только вот, если надо что-то в шаблоне поменять - уже не работает. Соответственно, версии шаблона - старый 12.2.0.14, новый 12.2.1.13. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой? Кто-то смог её победить? |
Цитата | ||
---|---|---|
Изумруд пишет:
|
Цитата |
---|
Изумруд пишет: Внесли доп.услугу в справочники и выгрузили шаблон ПД. который не открывается, пишет, что ошибка или файл повреждён. Сломала весь мозг))))))) Что делать и как открыть? В поддержке говорят приложите файл, а я не могу его открыть, что бы сохранить. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ирина В. пишет:
|
Цитата |
---|
Изумруд пишет: ну что они всё меняю и меняют!!!!!!!!!!! ![]() |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!