06.06.2016 12:56:21
Доработал, отшлифовал, осталось придумать как быстро загнать все платежки.
|
06.06.2016 16:45:26
Эм... Решили мы тут что-нибудь поделать, а от шаблонов платежных документов осталась только памятка по заполнению...
![]() |
06.06.2016 16:53:21
Сегодня целый день загружал и удалял шаблон ПД из старой версии, все работает. Но в новых шаблонах его действительно нет. Кстати понравилась выдержка из сегодняшней статьи на главной странице ГИС ЖКХ "В свою очередь, представители ресурсоснабжающих и управляющих организаций высказали ряд претензий в адрес некорректной работы службы поддержки системы и к уровню оперативности по взаимодействию с профессиональным сообществом. Кроме того, из-за отсутствия большого количества адресов домов в системе все еще невозможно своевременно разместить требуемую информацию." |
06.06.2016 17:54:19
Но в новых шаблонах его действительно нет.
Правильно и не будет шаблона, читайте описание к шаблону ПД. Там написано его нужно выгружать с ГИСА предварительно откорректировав справочники под свои названия услуг в квитанции |
07.06.2016 15:12:38
Убил 3 часа но в один ТСЖ загрузил все платежные документы
![]() |
08.06.2016 07:16:01
Подскажи, кто столкнулся с такой ситуацией, у нас в квитанции есть столбцы, такие как норма и сверх, а в ГИС ЖКХ таких столбцов я не нашла. Скину квитанцию, чтобы было наглядно. Может кто подскажет как быть в такой ситуации?
|
08.06.2016 08:05:07
Справочники - доп. услуги - создаете услуги (например - Содержание МОП (сверхН)) в итоге ГИС получатся 2 строки: Содержание МОП (33м2) и Содержание МОП (сверхН) (1,4м2) только в квитанции ГИСа будет не горизонтально, а вертикально. |
09.06.2016 15:54:20
Удачно загрузил все платежные документы всех жильцов за май(Статус Проект), нажал на кнопку Разместить информацию о начислениях, получил Ошибку "Для дома по адресу.......не указаны показания общедомового ПУ...." В мае я честно внес все показания общедомовых ПУ, да и при чем здесь эти показания, если я вношу ПД уже с расчетами?
|
09.06.2016 17:42:56
Счетчики не разносил совсем, платежи загружал - размещал -и отзывал, ошибок не было, а можно по подробнее как в Май ПД загружаешь? я сколько не пытался они у меня в июнь залетают. |
09.06.2016 19:30:38
В том то все и дело, что я хочу разместить майские платежи, но они тоже пишут что платежи за июнь, хотя в настройках выставления платежей стоит число на следующий месяц (я пробовал и текущий месяц, без разницы) Отписал в ТП, посмотрим что ответят. |
10.06.2016 08:11:55
или руками через интерфейс - ввести получится? Если кто будет тестировать - отпишитесь, пожалуйста, проходит такое в ГИСе ? Тарифы, говорят, меняли даже среди расчетного месяца - тогда по Услуге в квитанции печали 2 строчки ( с Тариф1 до 10 числа и Тариф2 соответственно ). PS: ГИС-овцы свою квитанцию доработают (когда-нибудь) - вопрос что все это время делать нам. |
10.06.2016 07:38:47
|
10.06.2016 08:30:17
скормить ему можно что угодно, только справочники настрой правильно, у меня есть услуга "Прочее" на всякий случай если вдруг едино разовое начисление будет.
вот и создай в справочнике прочую услугу "Содержание и ремонт 2", высчитай пропорционально тарифы и заполняй форму загрузки. |
10.06.2016 09:37:31
По крайней мере, в справочник Доп.Услуг вкачать можно такое. Хорошо - хоть такой выход. Еще вопрос по настройке справочника Услуг. Есть справочник "Работы и услуги организации" - вот там 'размножить' услугу НЕ получается. Услуга, что в Шаблоне ПД по умолчанию есть - 'Плата за содержание жилого помещения' - каким образом её можно переименовать? Вот эта услуга 'Плата за содержание жилого помещения', по-моему, должна быть в справочнике "Работы и услуги организации". Но я её там не вижу. |
10.06.2016 09:46:28
|
10.06.2016 11:02:54
здесь я пока еще не лазил, будешь первооткрывателем ![]() |
17.06.2016 08:37:03
Привет. У меня шаблон с услугами Содержание и из Дополнительного справочника загружаются. А на коммунальные услуги при попытке загрузки шаблона говорит "Во время обработки произошла системная ошибка".
Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? ![]() |
17.06.2016 13:24:11
![]() |
20.06.2016 08:44:16
Здравствуйте!
Выгружаю шаблон "Реестр платежных документов по лицевым счетам", там одна услуга "Плата за содержание жилого помещения". Хочу добавить новую услугу, которая есть в квитанции, например "Сбор старшему по дому". Добавляю новую услугу в справочник "Дополнительные услуги", далее пытаюсь добавить услугу в договор управления МКД. Иду в "Формирование перечня работ и услуг", но там можно выбрать только услуги из справочника "Работы и услуги организации". Что я делаю неправильно? |
20.06.2016 09:58:26
Договоры управления-(двойная галка-изменить)-Перечень управляемых объектов-(двойная галка-изменить объект)-Дополнительные услуги-Добавить услугу Выбираете вашу услугу, не забудьте сохранить и зафиксировать. После скачиваете новый шаблон ПД с новой услугой. |
28.06.2016 08:32:55
в платежном шаблоне стоит обязательная графа -- тариф на квадратный метр. Электроэнергия, водоснабжение и водоотведение, газоснабжение не имеют отношения к квадратным метрам, если говорить о плате за услуги.
|
29.06.2016 19:42:28
Подскажите так с 1 июля надо будет скидывать платежные документы? а если еще л/счета не все добавлены?
|
29.06.2016 19:50:52
Я звонила в ТП. Там сказали, что полностью система должна работать с 01 января 2017 года. а к 01 июля должна быть внесена основная информация по органзации и МКД (если органиация - УК).
|
01.07.2016 21:04:27
Скажите сегодня загрузила через шаблон пд данные за июнь месяц, но при посмотре квитиравание стоит расчетный период 07.2016г.
|
03.07.2016 18:04:21
Я так и не понял как загружать документы в определенный месяц. Понял, что при загрузке они падают в текущий месяц, те ты пишешь 1.07.2016 что "загрузила сегодня" - текущий месяц июль, документы "улетят" в июль. |
04.07.2016 12:23:39
Кто в курсе, куда в обновленной версии шаблоны спрятали?
|
04.07.2016 15:24:04
Но ребят сил нет совсем опять перекопировать шаблоны... |
04.07.2016 16:13:06
|
04.07.2016 22:16:02
Кто нибудь попробовал удачно загрузить новый шаблон ПД, поделитесь. Опять что то разрабы перемудрили ничего не грузится
|
05.07.2016 12:58:18
FMT001308 Неверный формат полей: Размер взноса на кв.м, руб. FMT001307 Не заполнены обязательные поля: Размер взноса на кв.м, руб. и несколько раз FMT001314 Ошибка связанных записей на листе Разделы 3-6 По умолчанию формат полей Текстовый, по Описанию Денежный, пока ни один из вариантов не подошел. В разделе 3-6 Может выдать следующую ошибку FMT001308 Неверный формат полей: Объем коммунальных услуг - индивидуальное потребление - объем, площадь, количество Хотя все поля данной колонки заполнены под шаблон. Я так понял что все эти неработающие обновления и шаблоны от СадоМазоКлуба (только разберешься с очередным косяком и начинаешь нормально работать, как тебе новая головоломка) ![]() ![]() ![]() |
||||
Сейчас на форуме:
5 пользователей
5 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
sarrc64 пишет: Эм... Решили мы тут что нибудь поделать, а от шаблонов платежных документов осталась только памятка по заполнению... ![]() |
Цитата |
---|
elenchik пишет: Подскажи, кто столкнулся с такой ситуацией, у нас в квитанции есть столбцы, |
Цитата |
---|
Gromozeka пишет: Удачно загрузил все платежные документы всех жильцов за май(Статус Проект), нажал на кнопку Разместить информацию о начислениях, получил Ошибку "Для дома по адресу.......не указаны показания общедомового ПУ...." В мае я честно внес все показания общедомовых ПУ, да и при чем здесь эти показания, если я вношу ПД уже с расчетами? |
Цитата | ||
---|---|---|
skad888 пишет:
Счетчики не разносил совсем, платежи загружал - размещал -и отзывал, ошибок не было, а можно по подробнее как в Май ПД загружаешь? я сколько не пытался они у меня в июнь залетают. |
Цитата |
---|
elenchik пишет: Подскажи, кто столкнулся с такой ситуацией, у нас в квитанции есть столбцы, такие как норма и сверх, а в ГИС ЖКХ таких столбцов я не нашла. Скину квитанцию, чтобы было наглядно. Может кто подскажет как быть в такой ситуации? |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Gromozeka пишет:
В том то все и дело, что я хочу разместить майские платежи, но они тоже пишут что платежи за июнь, хотя в настройках выставления платежей стоит число на следующий месяц (я пробовал и текущий месяц, без разницы) Отписал в ТП, посмотрим что ответят. |
Цитата |
---|
Дамир пишет: Вопрос на вопрос: если разбить услугу на 2 строчки - с суммами по Нормам и по СверхНормам - можно такой ёксель-файл скормить ГИСу ? или руками через интерфейс - ввести получится? |
Цитата |
---|
Дамир пишет: Тарифы, говорят, меняли даже среди расчетного месяца - тогда по Услуге в квитанции печали 2 строчки ( с Тариф1 до 10 числа и Тариф2 соответственно ). |
Цитата |
---|
skad888 пишет: вот и создай в справочнике прочую услугу "Содержание и ремонт 2", высчитай пропорционально тарифы и заполняй форму загрузки. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
ildarnt1 пишет:
|
Цитата |
---|
Дамир пишет: Еще вопрос по настройке справочника Услуг. Есть справочник "Работы и услуги организации" - вот там 'размножить' услугу НЕ получается. Услуга, что в Шаблоне ПД по умолчанию есть - 'Плата за содержание жилого помещения' - каким образом её можно переименовать? Вот эта услуга 'Плата за содержание жилого помещения', по-моему, должна быть в справочнике "Работы и услуги организации". Но я её там не вижу. |
Цитата |
---|
anyt пишет: Привет. У меня шаблон с услугами Содержание и из Дополнительного справочника загружаются. А на коммунальные услуги при попытке загрузки шаблона говорит "Во время обработки произошла системная ошибка". Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? ![]() |
Цитата |
---|
Hakimzyanov-AR пишет: Здравствуйте! Выгружаю шаблон "Реестр платежных документов по лицевым счетам", там одна услуга "Плата за содержание жилого помещения". Хочу добавить новую услугу, которая есть в квитанции, например "Сбор старшему по дому". Добавляю новую услугу в справочник "Дополнительные услуги", далее пытаюсь добавить услугу в договор управления МКД. Иду в "Формирование перечня работ и услуг", но там можно выбрать только услуги из справочника "Работы и услуги организации". Что я делаю неправильно? |
Цитата |
---|
irihsaаа пишет: Скажите сегодня загрузила через шаблон пд данные за июнь месяц, но при посмотре квитиравание стоит расчетный период 07.2016г. |
Цитата |
---|
Gromozeka пишет: Кто в курсе, куда в обновленной версии шаблоны спрятали? |
Цитата | ||
---|---|---|
platinum09 пишет:
Но ребят сил нет совсем опять перекопировать шаблоны... |
Цитата |
---|
mixailovav пишет: Кто нибудь попробовал удачно загрузить новый шаблон ПД, поделитесь. Опять что то разрабы перемудрили ничего не грузится |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!