crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяОплаты - не предусмотрена выгрузка

Оплаты - не предусмотрена выгрузка

RSS
Оплаты - не предусмотрена выгрузка

Добрый день.
Не понимаю, как ГИС предлагает мне рассчитывать 'задолженность' по ЛС ?
Поле такое есть в "Шаблоне ПД"
1) Я выставил [Счет на оплату] по ЛС за текущий месяц, заполнив "Начислено" и "Задолженность за предыдущие месяцы"
2) Чтобы в следующем месяце расчитать "Задолженность за предыдущие месяцы", необходимо узнать оплачена ли предыдущая Квитанция (как минимум. Возможны варианты неполной оплаты)
И вот экспорта оплат из ГИС я НЕ вижу.
Есть пункт меню 'Квитирование' - это автоматическо-ручная стыковка Квитанций и Оплат.
Ну хорошо... Часть Квитанций автоматически пристыкуется к оплатам (допустим, 50%)...
Еще часть квитанций вручную сквитируют (допустим, + 30%).
А 20% Квитанций останутся неоплаченными.
Как предполагается узнавать НЕОПЛАЧЕННЫЕ квитанции ?
0 0
Добрый день.
Не понимаю, как ГИС предлагает мне рассчитывать 'задолженность' по ЛС ?
Поле такое есть в "Шаблоне ПД"
1) Я выставил [Счет на оплату] по ЛС за текущий месяц, заполнив "Начислено" и "Задолженность за предыдущие месяцы"
2) Чтобы в следующем месяце расчитать "Задолженность за предыдущие месяцы", необходимо узнать оплачена ли предыдущая Квитанция (как минимум. Возможны варианты неполной оплаты)
И вот экспорта оплат из ГИС я НЕ вижу.
Есть пункт меню 'Квитирование' - это автоматическо-ручная стыковка Квитанций и Оплат.
Ну хорошо... Часть Квитанций автоматически пристыкуется к оплатам (допустим, 50%)...
Еще часть квитанций вручную сквитируют (допустим, + 30%).
А 20% Квитанций останутся неоплаченными.
Как предполагается узнавать НЕОПЛАЧЕННЫЕ квитанции ?
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!