crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
дня

Форум

Главнаяпечать ПД

печать ПД

RSS
печать ПД

Здравствуйте, люди. Кто знает, можно ли распечатать платежную квитанцию в ГИСе?
И еще , я все забила в ГИС вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС.
Напишите,кто в курсе .

Цитата
осень пишет:

да, только зачем?

Цитата
осень пишет:
И еще , я все забила в ГИС вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС. Напишите,кто в курсе .

Занесение информации в ГИС требует ЖК РФ. В моем регионе других систем нет и законодательных требований на размещение в других системах нет.

а как насчет распечатывания платежек, можно или нет

Цитата
осень пишет:

я написал -"да"

Цитата
осень пишет:
Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС.
нет обязанности заносить в еиас
если бы вы не заносили в гис вручную, а работали в еиас, могли бы избежать двойной работы

а как напечатать платежку ? мне сказали что это можно сделать только с личного кабинета абонента?

Цитата
Ратникова пишет:
а как напечатать платежку ? мне сказали что это можно сделать только с личного кабинета абонента?

Можно из личного кабинета организации. На платежке - "Выгрузить в файл" , полученный PDF на печать.

не получилось выдает ошибку

Цитата
Ратникова пишет:

Делайте поиск по адресу до дома, если в поиск попадает более 2-3 домов (например улица) или все ЛС хотите посмотреть - ГИС уходит в ошибку.

не получается что делаю не так?

Цитата
Ратникова пишет:

дом еще надо выбрать, или ГИС очередной раз глюкнул dash2

а мне что делать?

Цитата
Ратникова пишет:
а мне что делать?

ничего, для успокоения души можно в ТП написать все что о них думаете (цензурно!!) и ждать следующую обнову.

Отправлено спустя 6 минуты 2 секунды:
позавчера у меня работало, сейчас зашел набрал адрес до дома, очееееееееень !!!! долго думал, но ЛС выдал.

Сейчас попробовал распечатать ПД - все получилось.
0 0
И еще , я все забила в ГИС вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС.
Напишите,кто в курсе .
0 0
Цитата
осень пишет:

да, только зачем?

Цитата
осень пишет:
И еще , я все забила в ГИС вручную ,без шаблонов, а недавно у нас был семинар и там сказали , что надо сначала за нести все в ЕИАС ,а потом все выгрузится в ГИС. Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС. Напишите,кто в курсе .

Занесение информации в ГИС требует ЖК РФ. В моем регионе других систем нет и законодательных требований на размещение в других системах нет.
0 0
0 0
Цитата
осень пишет:

я написал -"да"
0 0
Цитата
осень пишет:
Теперь не знаю ,надо ли заносить все еще и в ЕИАС.
нет обязанности заносить в еиас
если бы вы не заносили в гис вручную, а работали в еиас, могли бы избежать двойной работы
0 0
0 0
Цитата
Ратникова пишет:

Можно из личного кабинета организации. На платежке - "Выгрузить в файл" , полученный PDF на печать.
0 0
0 0
Цитата
Ратникова пишет:

Делайте поиск по адресу до дома, если в поиск попадает более 2-3 домов (например улица) или все ЛС хотите посмотреть - ГИС уходит в ошибку.
0 0
0 0
Цитата
Ратникова пишет:

дом еще надо выбрать, или ГИС очередной раз глюкнул dash2
0 0
а мне что делать?
0 0
Цитата
Ратникова пишет:
а мне что делать?

ничего, для успокоения души можно в ТП написать все что о них думаете (цензурно!!) и ждать следующую обнову.

Отправлено спустя 6 минуты 2 секунды:
позавчера у меня работало, сейчас зашел набрал адрес до дома, очееееееееень !!!! долго думал, но ЛС выдал.
0 0
Сейчас попробовал распечатать ПД - все получилось.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!