Очень прошу помощи! Заранее спасибо.
02.02.2017 16:39:45
Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Я снял показания счетчиков, по которым выходило, что за месяц я потратил 800 кубов холодной воды и 200 кубов горячей. Я посмотрел на срок эксплуатации счетчиков и понял, что он уже давно прошел, и наверняка счетчики просто вышли из строя. Я заказал замену счетчиков. Пришел мастер, переписал показания сломанных счетчиков, выдал акт и сказал нести на регистрацию. Я акт отнес, зарегистрировал, а где-то через полгода мне приходит долговая платежка на сумму 80 тысяч, за воду. Я подумал, что они что-то там неправильно внесли/посчитали, сходил к ним, они сказали все проверят, пересчитают. В итоге еще через полгода приходит другая долговая платежка - там уже 60 т.р., что тоже неоправданно много. Я пошел разбираться. В итоге выяснилось, что в акте мастер не указал, что счетчики были сломаны на момент вывода из эксплуатации и поэтому "товарищи" из ЕРЦ не смутившись внесли суммарный месячный расход на 1000 кубов. Я дозвонился до компании, которая проводила замену счетчиков, они выдали мне правильный акт, с указанием, что счетчики были неисправны на момент вывода. Но этот акт в водоучете сейчас принимать отказываются и говорят, что нужно было приносить этот акт (со ссылкой на нерабочие счетчики) в течение 30 дней после замены (354 закон). Вот собственно вопрос - что сейчас делать? Платить 60 т.р. за воду, которую я не использовал - неприемлемо. Что можно сделать в такой ситуации? Смогут ли сделать перерасчет, если с момента внесения ложных показаний прошел год? В водоучете говорят, что ничего сделать сейчас уже не могут... Лукавят?
Очень прошу помощи! Заранее спасибо. |
02.02.2017 17:12:25
Правила форума:
11. Никакого консультирования собственников помещений по вопросам борьбы с УК и ТСЖ. Консультанты отправятся в БАН. |
02.02.2017 17:23:54
надеюсь не нарушу правила форума
![]() была у нас подобная ситуация - причина была не в приборах учета, а в смесителе. |
02.02.2017 18:10:37
|
02.02.2017 18:16:18
А вот когда не та вода течет из крана, бывает еще и водогрейка у соседей виновата. А еще с переменной температурой случай был - житель 3 года молчал, в итоге оказалось в его квартире перекрыт был кран (где то за шкафом), и горячая шла ему через полотенчик, а когда соседи дома были - у него кишь-мишь- душ- был. Это все в тему "А у нас в квартире газ...." |
02.02.2017 19:24:06
81(13). Потребитель в случае выхода прибора учета из строя (неисправности) обязан незамедлительно известить об этом исполнителя, сообщить показания прибора учета на момент его выхода из строя (возникновения неисправности) и обеспечить устранение выявленной неисправности (осуществление ремонта, замены) в течение 30 дней со дня выхода прибора учета из строя (возникновения неисправности). В случае если требуется проведение демонтажа прибора учета, исполнитель извещается о проведении указанных работ не менее чем за 2 рабочих дня. Демонтаж прибора учета, а также его последующий монтаж выполняются в присутствии представителей исполнителя, за исключением случаев, когда такие представители не явились к сроку демонтажа прибора учета, указанному в извещении. Судя по всему вы её не соблюли и это уже не в вашу пользу (то есть УО вполне правомерно может уже не реагировать на все последующие обращения) По сути вопрос о перерасчёте это в данном случае только вопрос возможной доброй воли со стороны вашей УО (но не более того). )) Далее... есть ещё один нюанс! )) Вы говорите, что сначала подали данные заменённых приборов, а потом представили акт о том, что приборы учёта на момент замены были неисправны (ну и соответственно просите поданные данные не учитывать). НО! В вашем случае, как вы сами сказали сказали...
81(12). Прибор учета считается вышедшим из строя в случаях: а) неотображения приборами учета результатов измерений; б) нарушения контрольных пломб и (или) знаков поверки; в) механического повреждения прибора учета; г) превышения допустимой погрешности показаний прибора учета; д) истечения межповерочного интервала поверки приборов учета. То есть показания с них не могли (и не должны были) приниматься к расчёту априори! И начисления вам должны были производиться по нормативу начиная с даты завершения сроков поверки вашего прибора (возможно УО так и поступила)... |
|||||
Сейчас на форуме:
6 пользователей
6 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
УК-64 пишет: надеюсь не нарушу правила форума ![]() была у нас подобная ситуация - причина была не в приборах учета, а в смесителе. |
Цитата |
---|
valera27 пишет: Перепускал ? У нас подобное было житель звонит говорит из крана холодной воды бежит горячая, выяснилось у соседа с низу неисправный смеситель. |
Цитата |
---|
Srt пишет: Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Я снял показания счетчиков, по которым выходило, что за месяц я потратил 800 кубов холодной воды и 200 кубов горячей. Я посмотрел на срок эксплуатации счетчиков и понял, что он уже давно прошел, и наверняка счетчики просто вышли из строя... ...В водоучете говорят, что ничего сделать сейчас уже не могут... Лукавят? |
Цитата |
---|
Srt пишет: Я посмотрел на срок эксплуатации счетчиков и понял, что он уже давно прошел... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!