crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяЗакрытие лицевого счета

Закрытие лицевого счета

RSS
Закрытие лицевого счета

В новой версии системы разработчики сильно постарались - сделали, что лицевые счета можно закрывать массово. Вот им "спасибо". Сегодня хотела воспользоваться "чудо" кнопкой, но увы. dash2 dash2 dash2 Если ей воспользоваться, то закроются все имеющиеся открытые лицевые счета, а не на конкретный дом. И хотелось бы спросить зачем эта кнопка если я хочу закрыть только 500 ЛС, а не все 5000?
И еще сталкнулась с проблемой, если вручную закрывать ЛС у которого имеются ИПУ, то закрыть его невозможно. Нужно ручками за архивировать сперва ИПУ, а потом закрыть ЛС. Вот как прекрасно.
Да и еще Расторгнуть договор управления тоже невозможно, так как имеются открытые ЛС, ну а чтобы их закрыть, нужно, как писала выше, провести архивацию всех ИПУ.
Да здравствует новая версия ГИС ЖКХ. klub

Ну как бы ДУ и раньше не закрывалось если на нем были ЛС, тут ничего нового...

Там очень аккуратно надо фильтром пользоваться.

Цитата
КириллВоробьев пишет:

Это как? Я звонила в техподдержку, так они сказали, что один дом закрыть нельзя, закроются все открытые ЛС.
0 0
В новой версии системы разработчики сильно постарались - сделали, что лицевые счета можно закрывать массово. Вот им "спасибо". Сегодня хотела воспользоваться "чудо" кнопкой, но увы. dash2 dash2 dash2 Если ей воспользоваться, то закроются все имеющиеся открытые лицевые счета, а не на конкретный дом. И хотелось бы спросить зачем эта кнопка если я хочу закрыть только 500 ЛС, а не все 5000?
И еще сталкнулась с проблемой, если вручную закрывать ЛС у которого имеются ИПУ, то закрыть его невозможно. Нужно ручками за архивировать сперва ИПУ, а потом закрыть ЛС. Вот как прекрасно.
Да и еще Расторгнуть договор управления тоже невозможно, так как имеются открытые ЛС, ну а чтобы их закрыть, нужно, как писала выше, провести архивацию всех ИПУ.
Да здравствует новая версия ГИС ЖКХ. klub
0 0
Ну как бы ДУ и раньше не закрывалось если на нем были ЛС, тут ничего нового...
0 0
0 0
Цитата
КириллВоробьев пишет:

Это как? Я звонила в техподдержку, так они сказали, что один дом закрыть нельзя, закроются все открытые ЛС.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!