Цитата |
---|
Sergey_P пишет: зайди на дома. глянь в поле - площадь мест общего пользования. ) |
13.01.2018 11:42:34
|
13.01.2018 16:15:28
Вы аннулировали только результаты квитирования, но не оплату. Т.е. ошибочно внесенную вами инф-ю по оплате потребитель все равно будет видеть в своем ЛК. Отправлено спустя 5 минуты 12 секунды: Только что обнаружила на почте ответ тех. поддержки по вопросу удаления оплат: "В текущей версии Системы в случае выявления ошибки в размещенной информации о внесении платы запись может быть аннулирована в системе организацией, разместившей её только посредством интеграционного взаимодействия. В соответствии с поступившими запросами поставщиков информации функциональная возможность аннулирования информация о внесении платы, размещенной по ошибке, посредством интерфейса пользователя будет реализована в одной из следующих версий Системы." |
24.01.2018 14:45:04
Наш платежный агент (с функцией "оператор по приему платежей") загрузил в ГИС "Шаблон загрузки информации о внесении платы -11.5.0.3". ГИС выдала результат обработки ОК, но мы в "Реестре извещений о принятии к исполнению распоряжения" эти платежи не видим. По словам агента - он якобы тоже не видит то, что загрузил. Файл с результатами обработки они нам скинули. Изучаю, сверяюсь с этой темой. Подозрительными кажутся три момента: 1) в "Сведениях о получателе платежа" агент указал в шаблоне наши реквизиты, но в "Сведениях об исполнителе" указал себя (свой ИНН); 2) "Идентификаторы операций (уникальные номера платежей)" содержат символы "_" и "z"; 3) в "Сумме средств, принятых в качестве Платежа" в качестве разделителя использована запятая. Подскажите, кто опытный. |
24.01.2018 15:28:02
вот что у меня получается на данный момент: 1. оказывается, я как РКЦ, не могу загрузить платежи организаций, до тех пор пока они меня не добавят как платежного агента. 2. считаю, что я неправильно написал в предыдущем посте "исполнитель буду я (РКЦ) а получатель ТСЖ (УК)" исполнитель и получатель всегда конечное ТСЖ со своими реквизитами, тк РКЦ не видит поступающих на свои реквизиты платежей. Но с другой стороны, РКЦ может добавить платежных субагентов, вот эту связку я еще не пробовал. а теперь что думаю по вашим вопросам: 1. Считаю это неправильно вы чужие платежи не увидите, а получатель платежи не получит. 2. не заморачивался этим вопросом, мне хватило букв и цифр, причем кириллица поддерживается. 3. у меня грузится с запятой, точку не пробовал. |
24.01.2018 15:45:26
Сначала мы у себя добавили эту УК как платежного агента с функцией оператора по приему платежей и договоры с ней, она добавила у себя в ГИСе функцию "Оператор по приему платежей" и только затем загрузила шаблон.
|
24.01.2018 16:12:07
я думал Вы РКЦ, если экспериментируете с функциями "платежный агент". Я хотел сказать, что если указываются реквизиты РКЦ как получателя, то РКЦ не видит поступающие платежи, а фактическому получателю (который нанял РКЦ для выпуска квитанций и обработки оплаты) они не поступят. |
24.01.2018 17:37:32
|
19.02.2018 23:10:10
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как разместить оплату в ГИС через шаблоны, у нас ТСЖ принимаем оплачу через кассу.
|
20.02.2018 00:17:21
а в чем проблема? заполнили шаблон - загрузили шаблон, там все вроде просто. п.с. за дубли сообщений в разных ветках обычно банят... |
20.02.2018 22:24:31
Я не знаю как это сделать, где его заполнить и откуда и куда загрузить. Вам наверное просто потому что Вы это уже делали, а я не найду инструкцию как это сделать. А в разных ветках с надеждой что хоть где то ответят, и везде тишина.
|
20.02.2018 23:18:51
вот шаблон, там все понятно, загружается в разделе оплаты
|
21.02.2018 09:03:21
Тогда с самого начала: заходите в ГИС ЖКХ, наверху есть "регламенты и нструкции"-выбираете УК, ТСЖ и т.д.-далее находите "Шаблоны для импорта данных из файлов формата Excel для УО (v.11.9.7.1)"-потом оттуда выбираете файл "Шаблон загрузки информации о внесении платы исполнителем услуг"- его заполняете оплатой- заполненный файл загружаете в ГИС ЖКХ - заходите "Оплата ЖКУ" - реестр извещений о принятии к исполнению - внизу есть "загрузить информацию" - загружаете свой файл - смотрите в результатах импорта и экспорта загрузился ваш файл или нет Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды: а далее уже квитирование, но об этом вам расскажут в другой беседе-что это и с чем его едят |
21.02.2018 16:39:05
Шаблон я нашла, я поняла что его надо в ГИС загрузить, я просто не могу понять его надо вручную заполнять или есть автоматическое заполнение с 1С.
|
19.03.2018 18:02:44
|
01.02.2019 09:39:42
опять... после обновления ГИСа начал получать ошибку - FMT001308 Неверный формат полей: Дата приема Платежа (дата внесения средств плательщиком) кто загружает платежи шаблоном? все хорошо грузит или только у меня глюк?
|
04.02.2019 11:20:58
Ответ ТП, решение временное но помогает.
|
04.02.2019 12:39:08
|
20.11.2023 15:36:28
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Долго работала на других задачах и вот опять вернулась к ГИСу. У нас УК и расчетный центр. РЦ по договору ведет базу жильцов, выставляет начисления, печатает ПД, везде реквизиты расчетного центра. В ГИС в лтчном кабинете РЦ открыла лицевые счета с типом "лс рц". Теперь мне нужно загрузить платные документы. В шаблоне загрузки ПД в разделе 1 "организация-исполнитель" ставятся реквизиты расчетного центра или УК? И также в разделе 3-6 "Поставщик услуги" чьи реквизиты ставятся? Никак не могу въехать, техподдержка к инструкциям отсылает, а жилнадзор в спину дышит. Единственная похожая информация здесь в обсуждениях, но тоже мнения расходятся. Помогите, пожалуйста.
|
20.11.2023 16:38:09
Мы как РЦ у себя в ЛК ничего не открываем и не размещаем (только обязательную для РЦ информацию по платежам). Нам УК, через заявку, предоставляет доступ к возможность в их ЛК размещать ПД, счетчики и тд. Если вы сами и есть УК зачем вам все размещение делать через РЦ, размещайте от УК. Реквизиты в этом случае будут УК, не вижу ничего критичного в том что 2-3 пользователя, через ГИС, напрямую по вашим реквизитам оплатят в УК.
|
20.11.2023 16:49:21
|
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: зайди на дома. глянь в поле - площадь мест общего пользования. ) |
Цитата | ||
---|---|---|
Alison пишет: Gvalchka,
Почему? Я удаляла. Заходите в Квитирование, вкладка Предварительно сквитировано, находите косячную оплату (мне удобно по номеру ЛС), и нажимаете Аннулировать результаты квитирования. В поле где комментарий пишу "Ошибочное внесение оплаты". И норм. |
Цитата | ||
---|---|---|
skad888 пишет:
нет, я РКЦ, для меня исполнитель и получатель одно и тоже лицо я так полагаю... не пробовал... вот если я как РКЦ найму в субподряд кого, и они будут загружать платежи, то в ИХ! ФАЙЛЕ! исполнитель буду я (РКЦ) а получатель ТСЖ (УК) |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Подскажите, кто опытный. |
Цитата |
---|
skad888 пишет: 1. оказывается, я как РКЦ, не могу загрузить платежи организаций, до тех пор пока они меня не добавят как платежного агента. |
Цитата |
---|
skad888 пишет: 1. Считаю это неправильно вы чужие платежи не увидите, а получатель платежи не получит. |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Понял, что исполнителем в шаблоне агент должен был так же как и получателем указать нас. Остальное не понял. Что значит: "вы чужие платежи не увидите, а получатель платежи не получит"? |
Цитата |
---|
skad888 пишет: я думал Вы РКЦ, если экспериментируете с функциями "платежный агент". Я хотел сказать, что если указываются реквизиты РКЦ как получателя, то РКЦ не видит поступающие платежи, а фактическому получателю (который нанял РКЦ для выпуска квитанций и обработки оплаты) они не поступят. |
Цитата |
---|
Елена 34 пишет: Добрый вечер, подскажите пожалуйста как разместить оплату в ГИС через шаблоны, у нас ТСЖ принимаем оплачу через кассу. |
Цитата |
---|
Елена 34 пишет: Я не знаю как это сделать, где его заполнить и откуда и куда загрузить. Вам наверное просто потому что Вы это уже делали, а я не найду инструкцию как это сделать. А в разных ветках с надеждой что хоть где то ответят, и везде тишина. |
Цитата |
---|
Елена 34 пишет: Шаблон я нашла, я поняла что его надо в ГИС загрузить, я просто не могу понять его надо вручную заполнять или есть автоматическое заполнение с 1С. |
Цитата |
---|
Также данную операцию Вы можете выполнить массово, для это Вам необходимо: 1. Выделить необходимый столбец для которого отобразился контроль; 2. Перейти на вкладку данные и нажать на кнопку "Текст по столбцам" (см. Screenshot_2.jpg); 3. В открывшемся окне выбрать формат данных "с разделителем" и нажать кнопку "Готово" (см. Screenshot_3.jpg). Корректно заполненный шаблон представлен на снимке экрана Screenshot_4.jpg После необходимо сохранить шаблон, очистить поле "Статус обработки" и повторить импорт шаблона. |
Цитата | ||
---|---|---|
skad888 пишет: Ответ ТП, решение временное но помогает.
|
Цитата |
---|
skad888 написал: Мы как РЦ у себя в ЛК ничего не открываем и не размещаем (только обязательную для РЦ информацию по платежам). Нам УК, через заявку, предоставляет доступ к возможность в их ЛК размещать ПД, счетчики и тд. Если вы сами и есть УК зачем вам все размещение делать через РЦ, размещайте от УК. Реквизиты в этом случае будут УК, не вижу ничего критичного в том что 2-3 пользователя, через ГИС, напрямую по вашим реквизитам оплатят в УК. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!