06.09.2018 09:32:36
Правильно ли загружать шаблон ПД тупо заполненный по квитанциям из программы. С программистом нашей самописной программы некое недопонимание. Я ему говорю, вот выгружаем мы квитанции, сделать такую же обработку по заполнению шаблона, т.е. брать все цифры из квитанции (задолженность, аванс, начислено, пени) и вставлять в шаблон. Это правильно? Я так понял ГИС не считает нарастающим по месяцам итоговые суммы?
|
18.01.2019 13:03:49
Я так понял ГИС не считает нарастающим по месяцам итоговые суммы
ответ не считает Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В каждой ячейке и на каждой странице свои данные. Сперва заполняется первая страница а потом последующие. Там есть лист услуг и в нем прописаны коды значений коммунальных улуг в гисе. Успехов. |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
kommune пишет: Правильно ли загружать шаблон ПД тупо заполненный по квитанциям из программы. С программистом нашей самописной программы некое недопонимание. Я ему говорю, вот выгружаем мы квитанции, сделать такую же обработку по заполнению шаблона, т.е. брать все цифры из квитанции (задолженность, аванс, начислено, пени) и вставлять в шаблон. Это правильно? Я так понял ГИС не считает нарастающим по месяцам итоговые суммы? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!