Мы только сегодня вернулись домой со слета, а точнее сначала были 2 дня на даче, а только сегодня приехали в нерезиновую…
СЛЕТ ОДНОЗНАЧНО УДАЛСЯ.
Честно говоря, мы с Настей (а она то все в основном и организовывала) и с дочкой Славкой (она не давала нормально организовать) ехали в Нижний Новгород с ожиданием чего-то непредвиденного и думали – не дай Бог что не так пойдет… Тем более это первое мероприятие такого формата в РФ.
Но, во многом благодаря Вашей помощи и Вашему настроению все прошло гораздо лучше, чем мы ожидали.
На слет изначально планировали всего 30 человек, а в итоге было 86 (чуть-чуть побольше). Для того, чтобы всех разместить, пришлось срочно искать новую базу, арендовать соседнюю гостиницу и решать огромную кучу организационных вопросов. Общая подготовка заняла порядка 5 месяцев.
Изначально не планировалось получить прибыли от мероприятия и я сразу писал, что пафоса не ждите. Да и ехало большинство не ради ночи в 100500 звездочном отеле и мишленовского ресторана, а ради запаха «тайги» и общения. Да был косяк с едой, с текущими кранами и падающей на голову дверью. НО если вы считаете, что оплаченная вами сумма предполагает сумасшедший сервис – Вам на слет с Минстроем, а не с нами)))) (да и задрали меня некоторые личности с ежедневными напоминаниями о столовой, так что подумаю – брать ли их в следующий раз). В конце концов – вы большие деньги отдаете за семинары с кучей непонятных личностей в главных ролях, а тут сами семинары были бесплатными, вас кормили поили, развлекали и возили.
А в целом нам повезло. Повезло с погодой, так как планировались ежедневные проливные дожди. Повезло с участниками, которые искрили позитивом и с улыбкой переживали все косяки Новинок. Повезло с помощниками, которые и ранним утром, и поздней ночью таскали вместе со мной «тяжести» и своевременно ездили пополнять запасы. Без вас мы бы сдохли.
Особая благодарность Егору, Сергею (Smesh), Жене (Клабер), Наде (Nadezhda T), Лене (Ялиса), Анне и Валентину, Айгель и Руслану (арбуз доели только вчера), Саше (Лаврентий) (за позитив – Сань, ты сделал этот слет ) и Жене (за гитару и песни под нее).
Уверен, что большинство получили массу положительных эмоций (я до сих пор в синяках от пейнтбола), завели массу знакомых и я надеюсь друзей, смогли пообщаться в неформальной атмосфере, попеть песни у костра, посетить Нижний Новгород и получить знания в рамках трехдневного семинара. Многие приезжали семьями и с детьми, так что ЖКХшники не такие уж и свирепые люди.
Убедительная просьба – фотографии и видео со слета не выкладывать в открытый доступ (это касается и Закрытой ветки форума). Выложивший – уйдет в БАН навечно. Все заливаете на файлообменники и ссылки кидаете мне. Я провожу цензуру и потом формирую общий архив и получают его только участники слета.
Для общего форума безобидные фотки выгружу сам (у меня их уже больше 270 штук от нашего фотографа и около 200 с моего фотоаппарата). В итоге будет порядка 600 фото только от меня.
Чуть позже будет официальный ролик, если есть интересное видео на Ваших телефонах и фотоаппаратах – скидывайте его мне и я отправлю в монтаж.
Сейчас выдохнем и начнем готовить новый слет. Просчитывать сметы, выбирать города и базы и на основе всего этого запускать голосование.
Спасибо, что провели эти дни с нами. ВЫ СУПЕРСКИЕ ТОВАРИЩИ ПИОНЕРЫ.
P/S Чуть фоток выкину, чтоб завидно не приехавшим стало. В течение недели буду выкладывать еще
PP/S А деньги за шашлык мне так и не отдала куча народа (жулики, что с них взять).