crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяПро политику:)

Про политику:)

RSS
Про политику:)

Знаю, что нарушаю, надолго не баньте, прошу.
У нас в некоторых районах города, районная администрация просит сообщать о случаях предвыборной агитации, раздаче листовок и т.п. А у вас?

Какое у вас спокойное, тихое место если администрации больше заняться нечем, как стучать о каких то листовках.
Лучше не сообщать, а то почему не просигнализировали, не приняли мер. Не успеешь пискнуть и ты в разработке, да еще как сообщник.

Цитата
Никотиныч пишет:
У нас в некоторых районах города, районная администрация просит сообщать о случаях предвыборной агитации, раздаче листовок и т.п. А у вас?

ХА ! А то ! Объявляю: у нас право частной собственности на придомтерр и мкд и потому прошу посторонних лиц без согласования с жителями покинуть террит. Со стороны смешно, но шарахаются и уходят. Всякие левые пенсфонды окучивают-раскручивают жителей. molod
0 0
0 0
Какое у вас спокойное, тихое место если администрации больше заняться нечем, как стучать о каких то листовках.
Лучше не сообщать, а то почему не просигнализировали, не приняли мер. Не успеешь пискнуть и ты в разработке, да еще как сообщник.
0 0
Цитата
Никотиныч пишет:

ХА ! А то ! Объявляю: у нас право частной собственности на придомтерр и мкд и потому прошу посторонних лиц без согласования с жителями покинуть террит. Со стороны смешно, но шарахаются и уходят. Всякие левые пенсфонды окучивают-раскручивают жителей. molod
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!