Цитата |
---|
Ялиса пишет:
Цитата |
---|
Мира Н пишет: когда реально в собрании 20 % участвовало |
так собрание то не оспорено до сих пор, суды то у вас продолжаются, а вот конкурс оспорен
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунды:
Цитата |
---|
Мира Н пишет: начисления производила старая УК еще по договору с застройщиком |
Цитата |
---|
Мира Н пишет: Договоры с РСО у старой УК |
на что ж вы потратились? на судебные расходы? так их бы и взыскивали, а не всю собранную за месяц сумму |
конкурс был в январе 16 - признан законным, собрание было в октябре 16 - признано незаконным. реальных подписей там 20 % . проводили опрос людей. 60 % точно не голосовали (те которые в кворуме). то есть люди за УК не голосовали реально, так как работает не айс.
Суды у нас все закончились слава Богу. сейчас первая УК судится с ГЖИ и третьей УК - та же бадяга продолжается. домом управляет первая УК - с людьми контакта нет, скорее всего это еще не все процессы которая придумает первая УК. Если хочешь управлять МКД - обслуживай хорошо и люди тебя 100 раз выберут.
Кстати, сейчас мои оппоненты в аналогичной ситуации только на моем месте. теперь судятся с УК которая работает по договору с застройщиком на доме - а они выиграли конкурс. я даже дело отслеживаю, интересно чем кончится, когда они в другой шкуре побудут.
а вопрос что взыскивать - наверное надо было с вами посоветоваться. у каждого своя правда и раз суд со мной согласился значит есть основания. А судить кого то неблагодарное дело - есть даже в психологии -судишь кого то - готовься примерить ситуацию так как реально и с тобой она обязательно произойдет - недавно только читала. но в жизни моей это исполнилось ого го как, 10 лет очухаться не могу.
и неправильно рассуждать так будто ваше мнение только правильное. да, оно имеется но есть и противоположные мнения и не факт что они неправильные.
Аналогично - тоже нет желания спорить. здесь даже спором трудно назвать - вы обвинитель, а я обвиняемый. и принципы у меня не те и за большие деньги я рейдерством занимаюсь, в чем только меня не пытались обвинить в жизни, но такое впервые.
В любом случае если вас чем то задела или обидела - извиняюсь. воевать ни с кем не хочу. форум хорош но эти споры на нем лишние.
была практика суда - я поделилась. ну вам не понравилось что то - прошу прощения что вас это задело...