crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяПисьмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

RSS
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Сегодня отправила письмо на регулейшн.(Письмо пока на обработке)

Отправили 2 письма от сотрудников УК. Хочется верить, что не зря =)

Заметили? Про крышу в ГЖИ никто не признался даже инкогнито!!!))))

Увидел только сегодня, сразу отправил на Говрегулейшн)), после выходных будет по почте, плюс др.УК.

Цитата
Ptichka10 пишет:

Ну просто ГЖИ на форуме не стали голосовать)))

Сегодня отправили.

Считаем необходимым в данной статье использовать формулировку «поступления, в том числе посредством системы, в орган государственного жилищного надзора, орган муниципального жилищного контроля обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, уполномоченных осуществлять контроль за выполнением обязательств по заключённым договорам на основании ст.1611 п.8 пп4) и ст.138 п.8) Жилищного кодекса РФ

Отправила, готова отправлять каждую неделю. Юрий Владимирович, спасибо за то что возглавили протестное движение! Если все упрутся, думаю эффект будет, чиновники они трусливые товарищи!

Цитата
3. Нет. Я жЫтель, горите ироды в аду -
2
:lol:

Цитата
Ведьма пишет:
Отправила, готова отправлять каждую неделю. Юрий Владимирович, спасибо за то что возглавили протестное движение! Если все упрутся, думаю эффект будет, чиновники они трусливые товарищи!
Вопрос - упрутся ли? Что-то неохотно народ голосует за то, что отправит

[ref=#aa0000:2z8z8445]burmistr[/ref:2z8z8445], Юр, многие отправляют от нескольких уо

Отправлено вчера

Цитата
DiziE пишет:
[ref=#aa0000:2efbd4pr]burmistr[/ref:2efbd4pr], Юр, многие отправляют от нескольких уо
Вот поэтому и хочу понять. Есть тысяча писем или нет

Тольятти, отправила почтой и на regulation.gov.ru.

Юрий, бухгалтерия лютует, нет документов по участию в закрытой ветке (акта, с/фактуры)

Отправлю 04.05

По ссылке отправлено. Письма отправлю 04.05 из одного региона, после майский из Тулы ) Качаем! )

Сегодня утром отправили по ссылке (если еще не поздно), и отправим по почте!

Вчера отправил на http://regulation.gov.ru/ от 2 УК, сегодня отправляют почтой.

Тобольск тоже отправляет сегодня! Спасибо всем!!!
Так и до массовых митингов УК по всей стране недалеко! Тогда, глядишь, точно забоятся, вампиры!

Камчатка тоже в деле. Отправили сегодня. С праздниками Россия 1q2

Коллеги, это письмо - плод большой коллективной работы специалистов. Юрий предложил конву письма по конкретной проблеме.
Многое в нем - это действительно системные проблемы и их нужно вбрасывать на все уровни. Но, не перегрузили ли мы письмо? Какая изначально была цель? Я лично - за любой кипишь, кроме голодовки (как говориться), но что-то "тяжело" на мой взгляд получалось. Возможно, я не прав...

Цитата
Андрей_ptz пишет:
Коллеги, это письмо - плод большой коллективной работы специалистов. Юрий предложил конву письма по конкретной проблеме.
Многое в нем - это действительно системные проблемы и их нужно вбрасывать на все уровни. Но, не перегрузили ли мы письмо? Какая изначально была цель? Я лично - за любой кипишь, кроме голодовки (как говориться), но что-то "тяжело" на мой взгляд получалось. Возможно, я не прав...
Ну письмо я наваял))) и каждый мог его поправить под себя.

Моё сугубо личное мнение - лучше написать больше, чтобы не пропустить что-то важное. Как показала не раз практика - письма работают.

Хоть узнают какие косяки в работе Минстроя есть)))

Цитата
burmistr пишет:
Хоть узнают какие косяки в работе Минстроя есть
так в минстрой же и отправили,илиони своими косяками поделятся с кем то?

Цитата
Ялиса пишет:
может учтут чё-нить...

Отправили

+1 письмо

В ГосДу.у внесен законопроект о замене штрафа на предупреждение при первом нарушении.

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=1054599-6#utm_campaign=nw&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=body

Справочно:

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

предельные значения годовой выручки для отнесения хозяйствующих субъектов к субъектам малого и среднего предпринимательства:

микропредприятия – 120 млн руб.;
малые предприятия – 800 млн руб.;
средние предприятия – 2 млрд руб.

С 1 августа 2016 г.
выручка меняется на доход, значения остаются прежними

(предельные значения дохода, полученного от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год, определяемого в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, суммируемого по всем осуществляемым видам деятельности и применяемого по всем налоговым режимам)

Письмо скачали уже почти 1700 раз, а это уже хорошо. Если предположим половина отправит - будет круто...

Цитата
burmistr пишет:
Письмо скачали уже почти 1700 раз, а это уже хорошо. Если предположим половина отправит - будет круто...
Я тоже отправил от физ лица)))
Ради интереса отправил ещё на имя ВВП, прикольный ответ получил)))

Отправлено спустя 5 минуты 58 секунды:
Завтра на работе скину сюда

Вот такой ответ)))

Отправлено спустя 6 минуты 4 секунды:
поражаюсь как культурно у нас народ могут просто так взять и отправить в лес по рыжики
0 0
Сегодня отправила письмо на регулейшн.(Письмо пока на обработке)
0 0
Отправили 2 письма от сотрудников УК. Хочется верить, что не зря =)
0 0
0 0
Увидел только сегодня, сразу отправил на Говрегулейшн)), после выходных будет по почте, плюс др.УК.
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:

Ну просто ГЖИ на форуме не стали голосовать)))
0 0
Сегодня отправили.
0 0
Считаем необходимым в данной статье использовать формулировку «поступления, в том числе посредством системы, в орган государственного жилищного надзора, орган муниципального жилищного контроля обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, уполномоченных осуществлять контроль за выполнением обязательств по заключённым договорам на основании ст.1611 п.8 пп4) и ст.138 п.8) Жилищного кодекса РФ
0 0
0 0
Цитата
3. Нет. Я жЫтель, горите ироды в аду -
2
:lol:
0 0
Цитата
Ведьма пишет:
Вопрос - упрутся ли? Что-то неохотно народ голосует за то, что отправит
0 0
[ref=#aa0000:2z8z8445]burmistr[/ref:2z8z8445], Юр, многие отправляют от нескольких уо
0 0
Отправлено вчера
0 0
Цитата
DiziE пишет:
[ref=#aa0000:2efbd4pr]burmistr[/ref:2efbd4pr], Юр, многие отправляют от нескольких уо
Вот поэтому и хочу понять. Есть тысяча писем или нет
0 0
Тольятти, отправила почтой и на regulation.gov.ru.

Юрий, бухгалтерия лютует, нет документов по участию в закрытой ветке (акта, с/фактуры)
0 0
Отправлю 04.05
0 0
По ссылке отправлено. Письма отправлю 04.05 из одного региона, после майский из Тулы ) Качаем! )
0 0
Сегодня утром отправили по ссылке (если еще не поздно), и отправим по почте!
0 0
Вчера отправил на http://regulation.gov.ru/ от 2 УК, сегодня отправляют почтой.
0 0
Тобольск тоже отправляет сегодня! Спасибо всем!!!
Так и до массовых митингов УК по всей стране недалеко! Тогда, глядишь, точно забоятся, вампиры!
0 0
Камчатка тоже в деле. Отправили сегодня. С праздниками Россия 1q2
0 0
0 0
Цитата
Андрей_ptz пишет:
Ну письмо я наваял))) и каждый мог его поправить под себя.

Моё сугубо личное мнение - лучше написать больше, чтобы не пропустить что-то важное. Как показала не раз практика - письма работают.

Хоть узнают какие косяки в работе Минстроя есть)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Хоть узнают какие косяки в работе Минстроя есть
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
может учтут чё-нить...
0 0
Отправили
0 0
+1 письмо
0 0
В ГосДу.у внесен законопроект о замене штрафа на предупреждение при первом нарушении.

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=1054599-6#utm_campaign=nw&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=body

Справочно:

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

предельные значения годовой выручки для отнесения хозяйствующих субъектов к субъектам малого и среднего предпринимательства:

микропредприятия – 120 млн руб.;
малые предприятия – 800 млн руб.;
средние предприятия – 2 млрд руб.

С 1 августа 2016 г.
выручка меняется на доход, значения остаются прежними

(предельные значения дохода, полученного от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год, определяемого в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, суммируемого по всем осуществляемым видам деятельности и применяемого по всем налоговым режимам)
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Я тоже отправил от физ лица)))
Ради интереса отправил ещё на имя ВВП, прикольный ответ получил)))

Отправлено спустя 5 минуты 58 секунды:
Завтра на работе скину сюда
0 0
Вот такой ответ)))

Отправлено спустя 6 минуты 4 секунды:
поражаюсь как культурно у нас народ могут просто так взять и отправить в лес по рыжики
img-29114704-001.jpg (901.16 КБ)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!