На прошлой неделе я разослал по Вам проект поправок в ЖК РФ по прямым договорам "собственник - РСО", а также по созданию в регионах единых РКЦ.
Сама ссылка на новость
Только что закончил писать замечания к данному законопроекту (они во вложении).
Специально для тех, кто с ними (замечаниями) не согласен - ребята, я предложил всем форумчанам высказать свое мнение вот в этой теме
Особо предложений и замечаний я не увидел.
Огромная просьба ко всем прочитать и дать свои замечания. У нас крайний срок - 30 декабря, завтра я буду читать все Ваши КОНКРЕТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ и вставлять их в письмо
Если Вы с письмом согласны уже сегодня - НУЖНО:
1) Отправить письмо почтой можно по адресу указанному в теле письма... (не тратьтесь на заказные - кидайте обычным).
2) Ребята в Минстрое настолько бесстрашные, что отключили возможность размещения ВСЕМ РОССИЯНАМ на сайте регулейшн своих замечаний.
Откуда я это знаю - написал запрос в техподдержку сайте регулейшн.
Вот что получил в ответ:
Цитата |
---|
Добрый день. По проекту 02/04/12-16/00060412Разработчик самостоятельно исключил возможность прикреплять файлы в предложениям от пользователей. Это его решение, мы повлиять на него не может. Рекомендуем Вам отправить свое предложение, если оно в виде отдельного файла, Разработчику на почту. Ну а если это только текст, то оставить его в поле для предложений. С уважением, Осокина Ольга Андреевна. Специалист технической поддержки, ООО "НПЦ "БизнесАвтоматика" |
3) Раскидайте письмо (или ссылку на эту ветку форума) соседним УК - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. ПУСТЬ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К БОМБЕЖКЕ.
4) Пишем в сам Минстрой
P/S Подписантов поправьте))))

Не хотите писать от юрлица - пишите от физика(ов). Сотрудников у Вас много - можно их попросить))))
Заодно посмотрим, сколько народа реально отправит, а сколько просто ропщет на форуме про несправедливость государства в отношении УК.