Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Не боись, мы будем молчать, как партизаны ) |
Вова, в правительстве про этого гада знают...
11.09.2017 10:18:01
Вова, в правительстве про этого гада знают... |
11.09.2017 10:21:18
|
11.09.2017 10:22:54
Документы на ассоциацию УК и ТСЖ уже неделю в Минюсте))) Через неделю будем звонить и спрашивать что да как... |
11.09.2017 10:31:16
То чувство, когда Козаку пишет сам Иосиф Виссарионович, вопрос услышит ли первый второго.
![]() |
11.09.2017 13:17:09
Ну пока что это ведёт к тому, что Козак требует от Минсвязи, Минстроя и Почты исполнить-таки обязательства по ГИСу. Вряд ли вот так возьмут после письма от РСПП, и передумают. Возможно. наоборот, с новой силой возьмутся. Отвечать-то придётся потом на самом высоком уровне. На данном этапе им легче будет напрячься, но доделать уже эту систему. Сливаться поздно уже.
|
11.09.2017 13:21:11
|
11.09.2017 13:38:22
|
11.09.2017 14:17:23
И еще потратить 2 ярда? Это не может не радовать))) |
11.09.2017 14:30:51
|
11.09.2017 14:32:56
Почитай - найдешь))) |
11.09.2017 14:43:41
|
11.09.2017 14:47:10
Все писали всё)))) Предложения поступали от всех, сводил их не я))) |
11.09.2017 15:01:04
|
11.09.2017 15:37:59
А почему никто не поднимает вопрос о незаконности деления на черных и белых по части разности в сроках наступления адм. ответственности по ГИС для регионов и Москвы ???!!!
![]() "Указанные положения Законопроекта нарушают ст. 19 Конституции РФ, устанавливающую принцип равенства перед законом и судом." |
11.09.2017 18:29:17
с моей точки зрения да. концептуальные ошибки по сбору информации и формированию достоверной информационной базы. Начиная с адресного пространства, которое сначала стоило сформировать нормально, провести выверку всех объектов, а уже потом идти дальше. Ну и вообще масса других вопросов.
|
12.09.2017 06:58:17
|
12.09.2017 07:03:13
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды: Надо индусов подключить 1,5 ярда в корман 500 мл им- индусам. Они сделают |
12.09.2017 09:03:53
Веб приложения не подразумевают нормальной работы сегодня. Они красивы иногда, но неудобны для работы. Это касается всех попыток засунуть в веб что-либо реально непростое и функциональное. Дело прежде всего во внедрении и проработке постановки задачи. Сегодня гис похож на корзину черники, куда высыпали литрушку вороньего глаза и перемешали. Необходимо было создать механизмы, что-б он туда не попал, а не пытаться потом его оттуда выковыривать десятилетиями. И предпосылки для успеха были, но всем же надо "быстрей, быстрей" ... Ну и результат на лицо. |
12.09.2017 12:33:48
|
12.09.2017 12:48:37
Егор, рассуждаешь как старпер))) Коробочные продукты постепенно уходят, так как опять же с ними проблемы с обновлениями и т.д. Обрати внимание на 1С (отбросим, что их многие ругают) - они полностью свою работу в облако перенесли и ничего. Мы вот все в облаке держим и нам нравится. |
12.09.2017 14:09:49
Стоит в офисе комп, на нем твоя коробка. Пришел ОБЭП и унес твой комп... Результат - ЗАПОЙ)))
А если облако - ВЖУХ и развернул программу на любом компе в любой точке мира. Результат - ЗАПОЙ)))) Но от радости... |
12.09.2017 14:12:32
и ОБЭП придет к владельцу облака? )
|
12.09.2017 14:13:42
Куда?))) У нас вот сервера в Питере стоят к примеру... А ты жеж можешь сервак и за границей держать (если тебе плевать на закон Яровой). |
12.09.2017 14:14:42
|
12.09.2017 22:16:19
![]() Очень грубо это так: Веб интерфейс (ака "тонкий клиент") или классическое приложение это разные способы представления информации из места её хранения, а хранение информации в облаке (на удаленном серваке) или на серваке в спальне это совсем другое. Можно унести все мои ноуты, компы и даже смартфоны, но это ровным счетом не означает вынос хоть 1 бита информации о работе компании, т.к. её на них нет. Давным давно уже нормальные люди не держат свои серваки в офисах и не делают локальных баз данных на компах. Это каменный век и очень дорого для пользователя. Я же пишу о том, что на сегодня интерфейсы веб приложений не удобны, кривы и малофункциональны для серьёзной работы. Типичными представителями такого подхода являются ГИС ЖКХ и Реформа ЖКХ. Предложение ориентироваться на 1с: вообще смешно. Сложно найти более дорогой в обслуживании, неповоротливый и непрактичный софт для наших нужд. Знаю компанию, которая уже вложила более 3 млн рублей в доработки и не получили то, что нужно. ![]() Отправлено спустя 7 минуты 55 секунды:
![]() ![]() |
12.09.2017 22:21:36
Егор, отличие тонкого клиента от толстого не настолько важно ибо объем обрабатываемой информации не настолько огромен. И способ хранения инфы важен уже не настолько сильно (помнишь говорили почему вы не отдаете данные юзерам, а храните у себя).
Просто многие воспринимают клиента за лошару, который никуда не денется ибо мы крутые и данные он хер получит. Но если ты мониторишь рынок обычных СРМ, то этот вопрос решаем. Ты сам видишь рынок и видишь как быстро он меняется. Кто шустрее, тот останется... Спор ни о чем. У вас обиды какие то детские))) |
13.09.2017 07:00:56
Коробочные версии уходят с рынка не потому, что они хуже, а потому что облачные решения для разработчика становятся более привлекательными с точки зрения доходности и удобства обслуживания, а для пользователя - кажущейся дешевизной. Второй фактор - ввиду перенасыщения рынка взломанным ПО, труд программистов резко обесценился. Отсюда и отсутствие специалистов для поддержки коробочных ПО. |
13.09.2017 07:05:14
|
13.09.2017 07:31:57
|
13.09.2017 07:36:29
Гуглдокс? Я с программером им пользуюсь и очень нравится)) |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Не боись, мы будем молчать, как партизаны ) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Вова, в правительстве про этого гада знают... |
Цитата |
---|
Владимир Васильев пишет: А чего молчать и прятаться, как Вова предложил? Наоборот, пусть боятся) |
Цитата |
---|
КириллВоробьев пишет: Ну пока что это ведёт к тому, что Козак требует от Минсвязи, Минстроя и Почты исполнить-таки обязательства по ГИСу. Вряд ли вот так возьмут после письма от РСПП, и передумают. Возможно. наоборот, с новой силой возьмутся. Отвечать-то придётся потом на самом высоком уровне. На данном этапе им легче будет напрячься, но доделать уже эту систему. Сливаться поздно уже. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Моё мнение, что на данном этапе систему пора начинать делать заново. Я высказываюсь очень осторожно, но как исправить то, что навояли иным способом, пока не представляю. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Моё мнение, что на данном этапе систему пора начинать делать заново. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Я писал часть про УКшки... |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: А ткни пальцем в этот шедевр (на какой странице в каком документе?) )) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Почитай - найдешь))) |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: ...просто, хочу для себя поточнее разложить кто и что писал )) |
Цитата |
---|
Егор пишет: с моей точки зрения да. концептуальные ошибки по сбору информации и формированию достоверной информационной базы. Начиная с адресного пространства, которое сначала стоило сформировать нормально, провести выверку всех объектов, а уже потом идти дальше. Ну и вообще масса других вопросов. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Документы на ассоциацию УК и ТСЖ уже неделю в Минюсте))) Через неделю будем звонить и спрашивать что да как... |
Цитата |
---|
Михаил Пронин пишет: Надо индусов подключить 1,5 ярда в корман 500 мл им- индусам. Они сделают |
Цитата |
---|
Егор пишет: Необходимо было создать механизмы, что-б он туда не попал, а не пытаться потом его оттуда выковыривать десятилетиями.И предпосылки для успеха были, но всем же надо "быстрей, быстрей" ... Ну и результат на лицо. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Веб приложения не подразумевают нормальной работы сегодня. Они красивы иногда, но неудобны для работы. Это касается всех попыток засунуть в веб что-либо реально непростое и функциональное |
Цитата |
---|
Егор пишет: Веб приложения не подразумевают нормальной работы сегодня. Они красивы иногда, но неудобны для работы. Это касается всех попыток засунуть в веб что-либо реально непростое и функциональное. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: и ОБЭП придет к владельцу облака? ) |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: и ОБЭП придет к владельцу облака? ) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Стоит в офисе комп, на нем твоя коробка. Пришел ОБЭП и унес твой комп... Результат - ЗАПОЙ))) А если облако - ВЖУХ и развернул программу на любом компе в любой точке мира. Результат - ЗАПОЙ)))) Но от радости... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Егор, рассуждаешь как старпер))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Владимир Васильев пишет:
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Обрати внимание на 1С (отбросим, что их многие ругают) - они полностью свою работу в облако перенесли и ничего. Мы вот все в облаке держим и нам нравится. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Юра говорил, что закон о ПСД запрещает хохляндию или намибию |
Цитата |
---|
Егор пишет: Я же пишу о том, что на сегодня интерфейсы веб приложений не удобны, кривы и малофункциональны для серьёзной работы. Типичными представителями такого подхода являются ГИС ЖКХ и Реформа ЖКХ. |
Цитата |
---|
Roguer пишет: Да, очень трудно себе представить, как будет выглядеть, например, Word в Web исполнении... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!