Цитата |
---|
ooolider пишет: Тобишь когда штрафы выписывать начнут? |
31.10.2017 13:58:20
|
31.10.2017 14:06:43
|
31.10.2017 14:10:00
|
31.10.2017 14:12:29
|
31.10.2017 14:12:56
|
01.11.2017 17:02:32
|
02.11.2017 08:19:52
|
02.11.2017 09:08:20
|
02.11.2017 09:30:35
И все бы ничего, если б сроки со штрафами не поджимали, крайними то УК будут, и разбирать почему не размещена информация никто не будет. |
02.11.2017 09:45:47
Насчет штрафов - страна, конечно, большая и на местах свои особенности. Но по нашим местам - сильно не похоже на то, что готовятся кого-то штрафовать. Никакой системной работы по реальному запуску ГИС ЖКХ на территории области со стороны органов власти не ведется. Максимум - реагируют на обращения и выписывают предостережения со сроком исполнения на 2018 год. Пока на карте внедрения ГИС в "зеленой зоне" - никто не шевелится. |
02.11.2017 10:26:56
по своему примеру могу сказать, что у нас имеются на доме помещения, которые внесли газовики. Занесли весьма криво и их помещения так и болтаются на доме. я внес свои, привязал к ним КН. Техподдержка сказала, что либо связывайтесь с газовиками чтоб они убрали, либо пусть остаются если они вам глаза не мозолят. |
02.11.2017 13:56:38
|
02.11.2017 18:44:26
п.с. сегодня нашел уже позабытую отдельную квартиру, в которую Горгаз внесли 2 комнаты и она стала коммуналкой. Поменять статус не могу, комнаты удалить не могу, где искать газовиков - неизвестно. Огребу в этом случае тоже я? ![]() |
02.11.2017 19:13:49
2 года назад наше ГЖИ. по просьбе газовщиков, созвало совещание, на котором они плакались, что помещения не занесены в дома, на что я их лицом как гадливых котят натыкал в их пустые помещения в первом подъезде без привязки к кадастру, которые к тому же занесены, ибо мать его являюцца нежилыми, а эти гении их как жилые занесли. Начальник ГЖИ быстро свернула совещание, сказав представителю Новатека, что надо сначала думать головой, а потом уже пытацца выставить всех вокруг идиотами. Вот честно меня больше беспокоит бардак в инфе от РР ... вот с ней голову еще поломаем. |
03.11.2017 07:07:56
У кого что, а у нас пятница. Короче,чатаем!
|
03.11.2017 08:47:57
|
03.11.2017 09:06:06
|
03.11.2017 09:08:51
|
03.11.2017 09:12:30
|
03.11.2017 13:38:51
|
18.11.2017 10:23:39
Отсутствует возможность закрыть определенные лицевые счета. Спустя 3 месяца проблему не исправили. Пришлось закрывать все и заливать данные по новой.
Отправлено спустя 8 минуты 54 секунды: Отсутствует возможность привязать ЛС к собственнику в личном кабинете физического лица. В личном кабинете УК создан ЛС, привязан к собственнику вплоть до паспортных данных. В личном кабинете собственника ЛС не отображается, а при попытки добавить самостоятельно, появляется модальное окно с предупреждением. Документы и ФИО собственника не изменялись. В Росреестре собственником является. Представители ГИС ЖКХ не смогли решить проблему, лишь попросили, что бы были примеры ещё 3-5 собственников с такой проблемой. |
20.11.2017 10:05:58
|
01.12.2017 08:44:04
У нас имеются дома, к помещениям которых не получается прикрепить кадастровый номер, поскольку эти кадастровые номера были заняты на другом адресе (видимо, стандартная беда для одноименных улиц и переулков в городе и поселках). Так вот, система дает адрес к которому они прикреплены (кадастровые номера). Дома эти не наши, делали запрос аж в сентябре в поддержку по этому поводу, сказали, что мол ждите декабря, возможность правки будет реализована в органах местного самоуправления. Вчера пишу им, на скриншоте видно, мол вот адреса, ребята, куда писать? Имя организации, инн, хоть что-то дайте. Собственно, еще чуть ниже ответ их читайте.
Напрашивается ненавязчивый такой вопрос: они вообще там в адеквате? Или пьяные читают обращения? Их про одно спрашивают, они про другое отвечают. И куда жаловаться на эту безответственность? |
01.12.2017 10:43:21
|
01.12.2017 12:11:27
|
01.12.2017 12:18:49
|
01.12.2017 12:35:15
|
01.12.2017 12:44:12
опоздал ((((
|
01.12.2017 13:40:13
По существу: я так понял, что у Вас есть предположение, с помещениями в каких домах связаны "ваши" кадастровые номера? Если так - то пользуйтесь имеющимися возможностями ГИС: Открытая часть/Реестр поставщиков информации/ |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
ooolider пишет: Тобишь когда штрафы выписывать начнут? |
Цитата |
---|
ooolider пишет: Похоже, что так. Хотя в нашей электронке уже черт ногу сломит чисто найти всю переписку за месяц. |
Цитата |
---|
ooolider пишет: Похоже, что так. Хотя в нашей электронке уже черт ногу сломит чисто найти всю переписку за месяц. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: поиск по отправителю ... |
Цитата |
---|
ooolider пишет: А доступа она к домам даже не имеет. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата |
---|
ooolider пишет: могу с уверенностью сказать, что поддержка ГИС говорит то же самое, что и на скрине, а на момент, когда якоды администрация их добавляла дома уже были под нашим управлением в системе ГИС добавлены у нас. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата |
---|
ooolider пишет: самое интересное, что таки сообщено об ошибке уже раз 20, ибо поддержка ГИС в этом плане очень тупая. Результат - разводят руками, мол, обращайтесь в администрацию. Что дает администрация вышедывал. И все бы ничего, если б сроки со штрафами не поджимали, крайними то УК будут, и разбирать почему не размещена информация никто не будет. |
Цитата |
---|
ooolider пишет: Пришел таки ответ администрации. Ответ по поводу помещений, которые добавляла, якобы, администрация поселка в ГИС, и который они, якобы, решили 31 октября 2017. |
Цитата |
---|
virus_mvs пишет: они вам глаза не мозолят. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ptichka10 пишет:
|
Цитата |
---|
Ptichka10 пишет: глаза-то они не мозолят, но при проверке ГЖИ не будет входить в каждый дом и смотреть заполняемость. Там есть специальная вкладка отчетов, где виден процент заполняемости по разным данным. У меня тепловики внесли нежилые помещения, которые у меня уже были, только под другими номерами. Вот и получается, что в своей части я все заполнила, но указывается, что заполнено на 90%. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: по одному проценту заполняемости они задеруцца предписания выписывать, |
Цитата |
---|
франклин пишет: У кого что, а у нас пятница. Короче,чатаем! |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
PHILIPP пишет: Отсутствует возможность закрыть определенные лицевые счета. ... Пришлось закрывать все и заливать данные по новой. |
Цитата |
---|
PHILIPP пишет: Отсутствует возможность привязать ЛС к собственнику в личном кабинете физического лица. В личном кабинете УК создан ЛС, привязан к собственнику вплоть до паспортных данных. В личном кабинете собственника ЛС не отображается, а при попытки добавить самостоятельно, появляется модальное окно с предупреждением. Документы и ФИО собственника не изменялись. В Росреестре собственником является. |
Цитата |
---|
ooolider пишет: У нас имеются дома, к помещениям которых не получается прикрепить кадастровый номер, поскольку эти кадастровые номера были заняты на другом адресе (видимо, стандартная беда для одноименных улиц и переулков в городе и поселках). Так вот, система дает адрес к которому они прикреплены (кадастровые номера). Дома эти не наши, делали запрос аж в сентябре в поддержку по этому поводу |
Цитата |
---|
ooolider пишет: И куда жаловаться на эту безответственность? |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: А собственно в организации, прикрепившие Ваши кадастровые номера к своим домам обращались? Не получается с ними этот вопрос решить? |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла_мимо пишет:
|
Цитата |
---|
ooolider пишет: Собственно, это и хочу сделать, но кто добавил эти адреса мы не знаем. Вот и пытаюсь узнать у поддержки |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!