Смотреть с 1.16
Чтобы отвлечь народ от заднице в экономике опять обвиняют во всем УК и ТСЖ... Выдернут один пример и преподносят, что у всех так...
06.07.2015 10:22:26
Вот такие крутят новости о нас с Вами... Вести недели с Киселевым...
Смотреть с 1.16 Чтобы отвлечь народ от заднице в экономике опять обвиняют во всем УК и ТСЖ... Выдернут один пример и преподносят, что у всех так... |
06.07.2015 10:28:39
|
06.07.2015 10:30:54
Просто коллеги на работе обсуждают... Я сам телек не смотрю больше 2 лет... Висит для антуража))) А так согласен - поганенькая передача... |
06.07.2015 10:45:28
Поделюсь в очередной раз своим опытом.
Жил был "поганенький " домик, точнее людишки в нем. Докучали и одолевали они мою УК. И вот 31 декабря - мой последний день управления этого домика !!! Людишки к мэру пошли жаловаться, а тот их послал к ЖК РФ !!! И вот уже настоящие собственники пришли после Общего собрания в УК, выбрав и совет дома и подписали хороший договор с нами. Теперь это мой лучший дом из 50 !!! Навеяло. Так и хочется Киселеву это написать ))) А исходя из практики, когда УК хорошо работает, то и собственникам как правило не до УК. |
06.07.2015 10:47:18
гм...
провинились одни (и то репортаж из серии одна бабка сказала), а ровным слоем размазали по всему жкх. опять "золотой фонд" активизируется.. по телевизору же сказали |
06.07.2015 10:51:26
Я этот "Золотой фонд" всегда отправляю в телевизор, а ко мне приходите пожалуйста с документами.
|
07.07.2015 14:20:16
И что вы так пылите!? ))) ...там вроде ничего никуда не размазали, все проблемы по делу подняты, причём некоторые очень даже и поддержать можно (к примеру, то что есть проблемы с передачей домов, что лицензирование проведено сыро и главный итог это передел рынка, что куча домов в результате этого осталась без управления, что проблема коммунальных долгов требует пересмотра подходов к её решению... и т.д.)... Зрите в корень ))
|
||||
Сейчас на форуме:
5 пользователей
5 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Вот такие крутят новости о нас с Вами... Вести недели с Киселевым... Смотреть с 1.16 Чтобы отвлечь народ от заднице в экономике опять обвиняют во всем УК и ТСЖ... Выдернут один пример и преподносят, что у всех так... |
Цитата |
---|
хренвыговоришь пишет: время не на что тратить? дебил вещает для дебила и хрен с ним. даже смотреть не стану. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!