crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяВести недели с Киселевым

Вести недели с Киселевым

RSS
Вести недели с Киселевым

Вот такие крутят новости о нас с Вами... Вести недели с Киселевым...

https://www.youtube.com/watch?v=ew5Q1BR ... 1771506913

Смотреть с 1.16

Чтобы отвлечь народ от заднице в экономике опять обвиняют во всем УК и ТСЖ... Выдернут один пример и преподносят, что у всех так...

Цитата
burmistr пишет:

Смотреть с 1.16

Чтобы отвлечь народ от заднице в экономике опять обвиняют во всем УК и ТСЖ... Выдернут один пример и преподносят, что у всех так...
время не на что тратить? дебил вещает для дебила и хрен с ним. даже смотреть не стану.

Цитата
хренвыговоришь пишет:
время не на что тратить? дебил вещает для дебила и хрен с ним. даже смотреть не стану.

Просто коллеги на работе обсуждают... Я сам телек не смотрю больше 2 лет... Висит для антуража)))

А так согласен - поганенькая передача...

Поделюсь в очередной раз своим опытом.
Жил был "поганенький " домик, точнее людишки в нем. Докучали и одолевали они мою УК.
И вот 31 декабря - мой последний день управления этого домика !!!
Людишки к мэру пошли жаловаться, а тот их послал к ЖК РФ !!!
И вот уже настоящие собственники пришли после Общего собрания в УК, выбрав и совет дома и подписали хороший договор с нами.
Теперь это мой лучший дом из 50 !!!

Навеяло. Так и хочется Киселеву это написать )))

А исходя из практики, когда УК хорошо работает, то и собственникам как правило не до УК.

гм...
провинились одни (и то репортаж из серии одна бабка сказала), а ровным слоем размазали по всему жкх. опять "золотой фонд" активизируется.. по телевизору же сказали

Я этот "Золотой фонд" всегда отправляю в телевизор, а ко мне приходите пожалуйста с документами.

И что вы так пылите!? ))) ...там вроде ничего никуда не размазали, все проблемы по делу подняты, причём некоторые очень даже и поддержать можно (к примеру, то что есть проблемы с передачей домов, что лицензирование проведено сыро и главный итог это передел рынка, что куча домов в результате этого осталась без управления, что проблема коммунальных долгов требует пересмотра подходов к её решению... и т.д.)... Зрите в корень ))
0 0

Смотреть с 1.16

0 0
Цитата
burmistr пишет:

Смотреть с 1.16

CFWECDo6knk.jpg (34.43 КБ)
0 0
Цитата
хренвыговоришь пишет:

Просто коллеги на работе обсуждают... Я сам телек не смотрю больше 2 лет... Висит для антуража)))

А так согласен - поганенькая передача...
0 0
Поделюсь в очередной раз своим опытом.
Жил был "поганенький " домик, точнее людишки в нем. Докучали и одолевали они мою УК.
И вот 31 декабря - мой последний день управления этого домика !!!
Людишки к мэру пошли жаловаться, а тот их послал к ЖК РФ !!!
И вот уже настоящие собственники пришли после Общего собрания в УК, выбрав и совет дома и подписали хороший договор с нами.
Теперь это мой лучший дом из 50 !!!

Навеяло. Так и хочется Киселеву это написать )))

А исходя из практики, когда УК хорошо работает, то и собственникам как правило не до УК.
0 0
гм...
провинились одни (и то репортаж из серии одна бабка сказала), а ровным слоем размазали по всему жкх. опять "золотой фонд" активизируется.. по телевизору же сказали
0 0
Я этот "Золотой фонд" всегда отправляю в телевизор, а ко мне приходите пожалуйста с документами.
0 0
И что вы так пылите!? ))) ...там вроде ничего никуда не размазали, все проблемы по делу подняты, причём некоторые очень даже и поддержать можно (к примеру, то что есть проблемы с передачей домов, что лицензирование проведено сыро и главный итог это передел рынка, что куча домов в результате этого осталась без управления, что проблема коммунальных долгов требует пересмотра подходов к её решению... и т.д.)... Зрите в корень ))
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!