crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяВот мы обсуждаем ОДН в составе платы за СиР...

Вот мы обсуждаем ОДН в составе платы за СиР...

RSS
Вот мы обсуждаем ОДН в составе платы за СиР...

Мне скинули предельно замечательную запись программы Право голоса на ТВЦ от 2013 года...

Послушайте откуда у ОДН в составе содержания и ремонта растут ноги...

ООООчень советую посмотреть: (11.05 (выступление Маликовой И.П.))

Послушайте о чем говорили два года назад и что получили теперь

http://video.meta.ua/7387430 (там пару раз реклама вылазит)...

(За все должна отвечать УК, да и ОДН тоже ее проблема)

Ну, блииин... :?

А Москвина то зря так выражается и это лицо УК, директор СРО. :evil: Стыдно должно быть.
Была у них как то на позорном семинаре, денег жаль до сих пор, удивлена была и разочарована, оказывается сама дура, надо было посмотреть на неё в СМИ, а не доверять своим воспоминаниям о выступлениях на московских совещаниях.
И слово своё она не держит, как и её сотрудники. И в очередной раз УК выставили мутными ворами.

А вообще Юр, спасибо, за ссылочку.
Скока ж бреда было сказано на всю страну. :(

На ночь не рекомендую это смотреть.

Вера Михайловна тот еще фрукт. Последний наш с ней разговор закончился ее истерикой мне в трубку. Перешла на оскорбления и тому подобное. Теперь я понимаю, что она всегда так себя ведет.
А в целом по поводу видео..печально все это. Вместо того, чтобы объяснять жителям, что все, что внутри их дома потребляется они должны оплачивать сами и полностью. А то любимая тема стала - у вас наверное подвалы текут, а мы (святые жители) должны оплачивать. И ресурсники святее папы римского.

Маликова красотка)))

Да, да... сколько уже времени "переливают из пустого в порожнее" ))) ...а воз и ныне там!
...А Москвина, это конечно шедевр! )))

Я не могу такие передачи смотреть, психика не выдерживает...В этом году смотрела эту передачку, тоже тема ЖКХ была, 10 минут не выдержала!
Глаз потом несколько дней дергался.

какой какой год? 13? Общались с Маликовой в том году или в 12? в 12, как раз про ее походы в Волдоканал с квитанцией и ее право оплатить напрямую , мдя.... после посмотрю, но о чем речь понятно

не оскудеет земля..... на таких((((((((((((
0 0
Мне скинули предельно замечательную запись программы Право голоса на ТВЦ от 2013 года...

Послушайте откуда у ОДН в составе содержания и ремонта растут ноги...

ООООчень советую посмотреть: (11.05 (выступление Маликовой И.П.))

Послушайте о чем говорили два года назад и что получили теперь

http://video.meta.ua/7387430 (там пару раз реклама вылазит)...

(За все должна отвечать УК, да и ОДН тоже ее проблема)
0 0
Ну, блииин... :?

А Москвина то зря так выражается и это лицо УК, директор СРО. :evil: Стыдно должно быть.
Была у них как то на позорном семинаре, денег жаль до сих пор, удивлена была и разочарована, оказывается сама дура, надо было посмотреть на неё в СМИ, а не доверять своим воспоминаниям о выступлениях на московских совещаниях.
И слово своё она не держит, как и её сотрудники. И в очередной раз УК выставили мутными ворами.

А вообще Юр, спасибо, за ссылочку.
Скока ж бреда было сказано на всю страну. :(

На ночь не рекомендую это смотреть.
0 0
Вера Михайловна тот еще фрукт. Последний наш с ней разговор закончился ее истерикой мне в трубку. Перешла на оскорбления и тому подобное. Теперь я понимаю, что она всегда так себя ведет.
А в целом по поводу видео..печально все это. Вместо того, чтобы объяснять жителям, что все, что внутри их дома потребляется они должны оплачивать сами и полностью. А то любимая тема стала - у вас наверное подвалы текут, а мы (святые жители) должны оплачивать. И ресурсники святее папы римского.
0 0
Маликова красотка)))
0 0
Да, да... сколько уже времени "переливают из пустого в порожнее" ))) ...а воз и ныне там!
...А Москвина, это конечно шедевр! )))
0 0
Я не могу такие передачи смотреть, психика не выдерживает...В этом году смотрела эту передачку, тоже тема ЖКХ была, 10 минут не выдержала!
Глаз потом несколько дней дергался.
0 0
какой какой год? 13? Общались с Маликовой в том году или в 12? в 12, как раз про ее походы в Волдоканал с квитанцией и ее право оплатить напрямую , мдя.... после посмотрю, но о чем речь понятно
0 0
не оскудеет земля..... на таких((((((((((((
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!