crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 8
дней

Форум

ГлавнаяМы засветились в Коммерсанте

Мы засветились в Коммерсанте

RSS
Мы засветились в Коммерсанте

Не так давно (тыцц viewtopic.php?f=120&t=6927) я просил Вас всех помочь издательству Коммерсант.

Мария Глушенкова (журналист Коммерсанта) выразила огромную благодарность тем, кто отправил ей примеры и тем, кто принял участие в опросе (хоть их и было всего 126 человек).

Опрос на страницы коммерсанта попал, что уже КРУТО.

Саму статью выкладывать не буду (она там красивишнее)

https://www.kommersant.ru/doc/3307008

В любом случае надо работать со СМИ - и мы этим планомерно занимаемся)))

Цитата
Галина Хованская призвала всех москвичей «озаботиться поставить на кадастровый учет земельные участки» под домом. По ее словам, если москвич захочет получить денежную компенсацию, в нее будет включена не только рыночная стоимость самого жилого помещения, но и доля в праве на общее имущество, в том числе земельный участок.

лайки крутятца, массы мутятца

Цитата
burmistr пишет:
И правильно, я негативщину повальную в регионе года 3-4 "ломал", за то теперь журналисты односторонне не комментируют и "управляшки все воры и бездельники" из лексикона вычеркнули.
0 0
Не так давно (тыцц viewtopic.php?f=120&t=6927) я просил Вас всех помочь издательству Коммерсант.

Мария Глушенкова (журналист Коммерсанта) выразила огромную благодарность тем, кто отправил ей примеры и тем, кто принял участие в опросе (хоть их и было всего 126 человек).

Опрос на страницы коммерсанта попал, что уже КРУТО.

Саму статью выкладывать не буду (она там красивишнее)

https://www.kommersant.ru/doc/3307008

0 0
Цитата
Галина Хованская призвала всех москвичей «озаботиться поставить на кадастровый учет земельные участки» под домом. По ее словам, если москвич захочет получить денежную компенсацию, в нее будет включена не только рыночная стоимость самого жилого помещения, но и доля в праве на общее имущество, в том числе земельный участок.

лайки крутятца, массы мутятца
0 0
Цитата
burmistr пишет:
И правильно, я негативщину повальную в регионе года 3-4 "ломал", за то теперь журналисты односторонне не комментируют и "управляшки все воры и бездельники" из лексикона вычеркнули.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!